HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo bq Aquaris (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1022)
-   -   Consulta Modo recovery (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=642175)

toni_ms 08/07/13 14:36:17

Modo recovery
 
He intentado acceder al modo recovery para cambiar el icono de la batería y no me deja entrar, me aparece el muñeco de Android con un signo de exclamación en rojo y no me deja hacer nada, que puedo hacer. Soy
Root.

chiwiu 08/07/13 14:55:16

Para entrar al modo recovery hay que pulsar el boton de encendido a la vez que el de VOL+
En el tuto que mencionas creo que requiere de algun recovery algo más complejo del que trae el aquaris de serie.. echa un vistazo a este hilo antes.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=634042

toni_ms 08/07/13 16:35:35

Ya se como se entra en modo recovery, cuando hice el Root si me dejo entrar y ahora para entrar otra vez del mismo modo no me deja y me sale el dibujo que comentaba antes, eso es lo que me mosquea.

etilo_pom 08/07/13 23:34:07

Bajate del store el programa Quick boot, este programa te da la opción de reiniciar en recovery.
:platano:

Nitemare 09/07/13 08:22:21

Como te han dicho, asegúrate que tienes el recovery CMW o TWRP, de este tutorial: http://www.mibqyyo.com/comunidad/dis...-el-aquaris/p1

toni_ms 09/07/13 12:40:26

Tengo que descomprimir las carpetas que hay en el zip o lo meto sin descomprimir en la sd?

Nitemare 09/07/13 13:04:55

en la raíz de la SD hay que poner el archivo recovery.img

toni_ms 10/07/13 11:42:18

Despues de hacerlo todo, me sigue saliendo el muñeco de android tumbado con el signo de exclamacion en rojo y si toco el boton de menu me sale lo siguiente:
-reboot system now (si le doy no hace nada)
-apply update from sdcard
-apply update from cache
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
-backup user data
-restore user data
Me podeis decir que es cada cosa y porque no me sale el menu que me salia la primera vez que entre para hacerme root y porque sale el muñeco de android tumbado como abierto y el sigm¡no de exclamacion en rojo.
Me tiene super mosqueado este tema.

Nitemare 10/07/13 11:45:53

Cita:

Originalmente Escrito por toni_ms (Mensaje 9411826)
Despues de hacerlo todo, me sigue saliendo el muñeco de android tumbado con el signo de exclamacion en rojo y si toco el boton de menu me sale lo siguiente:
-reboot system now (si le doy no hace nada)
-apply update from sdcard
-apply update from cache
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
-backup user data
-restore user data
Me podeis decir que es cada cosa y porque no me sale el menu que me salia la primera vez que entre para hacerme root y porque sale el muñeco de android tumbado como abierto y el sigm¡no de exclamacion en rojo.
Me tiene super mosqueado este tema.

¿se ha instalado bien? prueba a volver a instalar el recovery.img

y para saber qué es cada opción, lo tienes aquí:
Cita:

Originalmente Escrito por chiwiu (Mensaje 9389813)
Para entrar al modo recovery hay que pulsar el boton de encendido a la vez que el de VOL+
En el tuto que mencionas creo que requiere de algun recovery algo más complejo del que trae el aquaris de serie.. echa un vistazo a este hilo antes.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=634042


toni_ms 10/07/13 12:00:15

el archivo que me descargue tiene 3 carpetas y en esas carpetas hay recovery.img cual tengo que poner, de que carpeta?

Nitemare 10/07/13 12:02:15

Según el recovery que quieras, el CWMR es el del tutorial que te ha puesto chiwiu y es el que permite instalar MODs y ROMs. Pon este.
El TWPR también, pero en vez de tener menús, es gráfico y táctil.

toni_ms 10/07/13 12:04:54

Las carpetas que hay en el archivo que descargue son:

CWMR, que a su vez tiene otras tres carpetas y en cada una un recovery.img

ORIGINAL, con un recovery.img

TWRP, que a su vez tiene otras tres carpetas y en cada una un recovery.img

Cual de todos los recoverys.img tengo que poner en la sd??

Nitemare 10/07/13 12:06:00

de la carpeta CWMP, pon el último, el mejor, el más nuevo, es decir, el de dentro de CWMR_6.0.3.0

toni_ms 10/07/13 12:09:38

Ok, lo pongo en la sd y entonces uso el mobileuncle tools para modificar el recovery y despues entrar en recovery tal y como dice la aplicacion, verdad?

Nitemare 10/07/13 12:16:00

eso es

toni_ms 11/07/13 10:13:40

Ok, ya funciona y he podido instalar los mods, muchas gracias compañero!!!

arxenero 14/08/13 00:29:13

malata i8
 
hola,a mi me está pasando lo mismo,hice el root e intento instalar cualquir recovery desde el programa y al reiniciar en recovery me sale el muñeco tumbado con el signo ... tengo root y superuser,pero no me deja,el malata i8 viene con android 4.0.4 puede ser por eso?

toni_ms 14/08/13 14:35:44

tienes que tener una custom room


Hora actual: 10:55:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.