HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Nexus 4 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=854)
-   -   Consulta Mi nexus 4 no pasa de la x al arrancar (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=634362)

mocrosoft 24/06/13 22:30:12

Mi nexus 4 no pasa de la x al arrancar
 
Ayuda amigos, he estado leyendo sobre como arreglar mi Nexus 4 y hecho todo lo que podia hacer, incluso hasta querer instalar por medio de sideload, pero nada.

todo ocurrio cuando queria regresar al stock rom, utilice el método manual por medio de fastboot, y ahora no logro que mi Nexus arranque, se queda en la X de colores, le he tratado de instalar estas 2 roms

occam-jdq39-factory-345dc199

occam-jop40d-factory-ca7602f0

el metodo automatico me da error por eso no lo uso, siempre lo sigo haciendo por el metodo manual, pero no lo consigo, la X esta alli sembrada... gracias de antemano por la ayuda

gonzalvez12 24/06/13 22:37:12

¿Has probado con el Nexus 4 Toolkit?

¿Te entra en modo fastboot?

mocrosoft 24/06/13 22:48:48

Si entra al modo fastboot, pues he probado pero al finalizar la descarga de la rom me da un error, de hecho asi fue desde un principio, por eso usé el metodo manual....

mocrosoft 24/06/13 22:49:56

pero cualquiera de las dos stock roms que le instalo por el método manual, no arrancan, se queda en la X, lo que no entiendo es porque?, si le estoy flasheando todos los archivos según el manual, y son para ese teléfono, no se porque no arranca...

turydios 24/06/13 23:00:16

Cita:

Originalmente Escrito por mocrosoft (Mensaje 9239379)
pero cualquiera de las dos stock roms que le instalo por el método manual, no arrancan, se queda en la X, lo que no entiendo es porque?, si le estoy flasheando todos los archivos según el manual, y son para ese teléfono, no se porque no arranca...

tienes la baseband correcta? la .48

trillo69 25/06/13 00:25:42

Cita:

Originalmente Escrito por turydios (Mensaje 9239533)
tienes la baseband correcta? la .48

+1.

MICROVICIAO 25/06/13 04:17:59

Si puedes metete en recovery y en gestor de archivos te metes en la ruta data/system/ y borras la carpeta sync partiendo de la raiz y reinicias. Si esto no funciona haz un wipe data que borrara todos los datos dejándolo como de fábrica.


Hora actual: 13:28:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.