HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Huawei G510/Daytona (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1007)
-   -   Consulta Me sale R en la cobertura en vez de H o 3G (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=624014)

Javieluko 06/06/13 22:23:01

Me sale R en la cobertura en vez de H o 3G
 
Hola, alguien sabe por qué me sale una R en la cobertura en lugar de una H o 3G?
Gracias de antemano, un saludo

AcidPussy 06/06/13 22:51:33

Si eres de Tuenti, Pepephone, etc es normal que salga, esas operadoras virtuales usan el Roaming. No te preocupes.

CepedanoO 07/06/13 00:13:46

Pero como se a la velocidad que tengo los datos? Gracias

st4rw0lf 07/06/13 08:59:19

en el foro del Y300 ya encontraron la solución, eso si, no se si se puede descomprimir el archivo y añadir los cust y el data que hay, porque lo hice por el TWRP y se me formateo todo el movil TT___TT y se me olvido hacer antes un backup, eso si ya se me soluciono el problema con la R de roaming y he mirado y hay cust para casi todos
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=592419&page=13
post numero 249

Agradecimientos a SymAnd por crear el zip

eljosele4 07/06/13 09:12:58

Yo para solucionar eso usé esta app: https://play.google.com/store/apps/d....StatusBar2G3G

opazoadrian 07/06/13 12:29:13

La velocidad la sabrás cuando envíes un whatsapp por ejemplo y tarde un poco más de lo normal

demolision 07/06/13 15:07:54

yo en el u8650 de yoigo lo usaba con tuenti y me salia si usaba 3g o gprs nunca salia la r de roaming y parece que no pero me gustaría verlo también en el g510.

Danidudupoufo 07/06/13 16:49:14

no hay ningun Update.app de yoigo? porque tengo la b173 de huawei pero no me mandan el APN y tampoco me funciona si lo configuro yo...

Danidudupoufo 07/06/13 17:38:31

vale solucionado llamando al 622 :)

booroner 07/06/13 18:29:32

Pues a mi me sale una E

booroner 07/06/13 18:31:01

Así que muchas veces lo pongo en 3g porque con la E muchas veces se cortan los datos,eso si se nota que la batería aguantas mas

Javieluko 08/06/13 09:54:27

A mi con mi antiguo nexus o optimus p350 si me slaia 3g y la h, no se porque aqui me sale la R y siempre he sido tuenti

Danidudupoufo 08/06/13 20:18:37

alquien que tenga el g510 de yoigo... le sale R con la B173 despues de haber puesto los APN y haberse registrado en redes yoigo 3G y yoigo 2G dentro de "operadores de red"?

Skweeze 08/06/13 20:21:56

O sea que hay una historia detrás de eso... Creo que en mi LG salía la R tambien, o no sé que letra muy pequeña... nunca he tenido internet en el móvil y nunca investigué qué sería, fíjate tú! xDDD

popita33 08/06/13 20:22:39

Tienes activada la itineraria?

Salu2

Danidudupoufo 08/06/13 20:25:18

Cita:

Originalmente Escrito por popita33 (Mensaje 9045874)
Tienes activada la itineraria?

Salu2

si es conmigo, sí, pero si la desactivo pierdo la conexion de datos! jaja lo bueno que en dos días no me había salido la R y ahora si! :loco:

popita33 08/06/13 20:29:35

Cita:

Originalmente Escrito por Danidudupoufo (Mensaje 9045902)
si es conmigo, sí, pero si la desactivo pierdo la conexion de datos! jaja lo bueno que en dos días no me había salido la R y ahora si! :loco:

Yo en mi LG tengo 2 opciones , itineraria de datos e itineraria de datos nacional . Si tu igual activa solo la de nacional

Salu2

Danidudupoufo 08/06/13 21:31:12

Cita:

Originalmente Escrito por popita33 (Mensaje 9045953)
Yo en mi LG tengo 2 opciones , itineraria de datos e itineraria de datos nacional . Si tu igual activa solo la de nacional

Salu2

eso es lo que e hecho siempre pero porque hasta hace nada.. yo siempre había tenido cyanogen ajja en las stock no viene la opcion de solo nacional.. me quedaré con la otra y listo.. tampoco me molesta tanto, y no tardaré en poner otra ROM ajja :) gracias igual

popita33 15/06/13 21:31:42

Yo acabo de poner una rom de android "puro" y me aparece la R....

Salu2

Danidudupoufo 16/06/13 23:01:19

http://miguiaandroid.com/r-de-roaming-en-android/


Hora actual: 01:34:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.