HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Motorola RAZR (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=530)
-   -   Solucionado Root Motorola Razr HD XT925 4.1.2 Telcel México (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=615860)

oscarph88 25/05/13 00:47:39

Root Motorola Razr HD XT925 4.1.2 Telcel México
 
1 Adjunto(s)
Root Motorola Razr HD XT925 4.1.2 Telcel México

Que tal amigos en esta ocasión les traigo un aporte de como hacer root el motorola Razr HD XT925 después de la actualización a Jelly Bean viniendo de ICS, como a muchos nos sucedió al actualizar perdimos el acceso root y desafortunadamente muchos siguen sin encontrar la solución, pero yo navegando después de muchos Links di con la solución :silbando:, creditos a los creadores.

El procedimiento es el siguiente:

El Motochopper exploit esta adjunto en .zip con todo lo que se necesita.

1. Extraer el contenido del .zip en tu ordenador.
2. Si estas usando Windows asegurate de tener instalados los drivers de Motorola.
3. Asegurate que el modo Depuración este activo en tu teléfono (ajustes- opciones de desarrollador, Modo depuración).
4. Si estas usando windows, navega al directorio donde estan los archivos extraidos y ejecuta "run.bat". Si estas usando Linux ó OS X, navegar al directorio donde están los archivos y en la terminal ejecuta "./run.sh".

Y si todo se realizo correctamente tu Motorola XT925 quedará con acceso root.

Yo lo realicé en windows y no tuve ningun percance solo presionar las teclas cuando la linea de comando lo solicita y listo.

Nota:
Este método funciona para Razr HD, Razr Maxx HD, Atrix HD, Photon Q, and Razr M.


Fuente:
http://www.droidrzr.com/index.php/to...t-exploit-412/

:gracias:

mvz_007macrovet 25/05/13 03:52:48

gran aporte
solo una gran duda funcionara en el xt 910 maxx

oscarph88 25/05/13 03:57:08

Posiblemente
 
Posiblemente te funcione amigo tengo entendido el update de Jelly Bean acaba de salir para ese modelo, listo los modelos de la página de la fuente solamente donde ya fue probado, si pruebas y te funciona comenta pero ya es responsabilidad tuya man.

oscarph88 25/05/13 03:57:44

Posiblemente
 
Cita:

Originalmente Escrito por mvz_007macrovet (Mensaje 8852347)
gran aporte
solo una gran duda funcionara en el xt 910 maxx

Posiblemente te funcione amigo tengo entendido el update de Jelly Bean acaba de salir para ese modelo, listo los modelos de la página de la fuente solamente donde ya fue probado, si pruebas y te funciona comenta pero ya es responsabilidad tuya man.

mvz_007macrovet 26/05/13 01:44:56

Cita:

Originalmente Escrito por oscarph88 (Mensaje 8852358)
Posiblemente te funcione amigo tengo entendido el update de Jelly Bean acaba de salir para ese modelo, listo los modelos de la página de la fuente solamente donde ya fue probado, si pruebas y te funciona comenta pero ya es responsabilidad tuya man.


gracias te comento funciona al 100% en el xt 910 maxx sin ningun problemas de antemano gracias

oscarph88 26/05/13 07:59:40

Compatibilidad
 
Cita:

Originalmente Escrito por mvz_007macrovet (Mensaje 8860541)
gracias te comento funciona al 100% en el xt 910 maxx sin ningun problemas de antemano gracias

Excelente amigo entonces para actualizar que tambien el modelo de telefono es compatible para hacer el root, saludos :aplausos:

diego15pons 30/05/13 11:16:16

yo estoy intentando hacer root mi motorola razr xt910 con jb 4.1.2 y no encuentro ningun tutorial...servira este?? q opinas oscarph88

oscarph88 30/05/13 19:01:54

Muchas posibilidades
 
Cita:

Originalmente Escrito por diego15pons (Mensaje 8924052)
yo estoy intentando hacer root mi motorola razr xt910 con jb 4.1.2 y no encuentro ningun tutorial...servira este?? q opinas oscarph88

Tengo entendido que si amigo, no pierdes nada con intentar, aqui un usuario lo logro hacer, mira "gracias te comento funciona al 100% en el xt 910 maxx sin ningun problemas de antemano gracias", ese root a lo que investigue es para las series RAZR con JB, espero te sirva y comenta si te sirvió. ;-)

agustin.villagran 31/05/13 02:30:59

Muchisimas gracias amigo!!!!!

krlos91 31/05/13 04:44:30

hola que pena he intentado rootear un motorola spice xt531 y no he podido
he visto muchos tutoriales y no me han servido me pueden ayudar

hugo cuya 01/06/13 19:53:27

bracias brother por fin pude rootear mi motorola xt925 hd. de tanto buscar por fin lo realize. solo para los novatos como yo cuando te pide presionar una tecla tienes que presioinar simultaneamente las teclas volumen - y encendido/apagado. gracias

Luh Espadas 04/06/13 01:52:03

No me funciona
 
Cita:

Originalmente Escrito por hugo cuya (Mensaje 8953536)
bracias brother por fin pude rootear mi motorola xt925 hd. de tanto buscar por fin lo realize. solo para los novatos como yo cuando te pide presionar una tecla tienes que presioinar simultaneamente las teclas volumen - y encendido/apagado. gracias

Ayuda! yo igual tengo un razr hd xt925 jelly bean telcel y tengo los drivers, abro el motochopper y hago lo que me dice, ¿me podrías explicar como lo lograste? o en que momento debo de apretar esos botones? de ante manos gracias!!

santos11eso 05/06/13 02:09:12

excelente aporte. gracias por compartir :risitas: :aplausos: :ok: saludos.

klemen86 05/06/13 20:57:08

hola amigo lo hice y si me aparacen los iconos de superus pero me dice "no hay binarios para su instalados y supersu no los puede instalar" abro el set cpu y me dice ROOT ACCES NOT DETECTED agradeceria su ayuda mi equipo es razr maxx

oscarph88 06/06/13 01:04:33

Cita:

Originalmente Escrito por klemen86 (Mensaje 9002057)
hola amigo lo hice y si me aparacen los iconos de superus pero me dice "no hay binarios para su instalados y supersu no los puede instalar" abro el set cpu y me dice ROOT ACCES NOT DETECTED agradeceria su ayuda mi equipo es razr maxx

Lo más seguro que en tu maquina no ejecutaste el archivo con permisos de Administrador, recuerda click derecho y "Ejecutar como administrador" (Windows 7) y el procedimiento es el mismo, de esa forma queda listo. salu2

klemen86 06/06/13 19:01:16

Cita:

Originalmente Escrito por oscarph88 (Mensaje 9005194)
Lo más seguro que en tu maquina no ejecutaste el archivo con permisos de Administrador, recuerda click derecho y "Ejecutar como administrador" (Windows 7) y el procedimiento es el mismo, de esa forma queda listo. salu2


no de echoo tambien lo hice en win xp y tampoco de echo tambien reinicie el telefono a valores de fabrica y nada ya lo e intentado por otros metodos y nada que mas podria ser????

oscarph88 07/06/13 18:45:05

Cita:

Originalmente Escrito por klemen86 (Mensaje 9017871)
no de echoo tambien lo hice en win xp y tampoco de echo tambien reinicie el telefono a valores de fabrica y nada ya lo e intentado por otros metodos y nada que mas podria ser????

Lo único que se me ocurre es que n0o tengas el modo depuración actibvo, porque no debería de fallar en teoría man

klemen86 08/06/13 06:42:11

Cita:

Originalmente Escrito por oscarph88 (Mensaje 9031708)
Lo único que se me ocurre es que n0o tengas el modo depuración actibvo, porque no debería de fallar en teoría man

de echo si esta activada se me sale que esta todo bien y se instala y todo bien pero abro root cheker y me dice que no ay otros metodos y me dice que no puede escribir y cosas asi lo queria hace por que el telefono se queda congelado mucho es muy poca memoria ra. otra que estaba pensando es que yo no lo actualize por ota baje el archivo que colgaron en un foro pero era la que mandaba de telcel no se si tendria que ver espero poder darle solucion si encuentro algo les aviso gracias

oscarph88 10/06/13 18:41:45

Cita:

Originalmente Escrito por klemen86 (Mensaje 9038708)
de echo si esta activada se me sale que esta todo bien y se instala y todo bien pero abro root cheker y me dice que no ay otros metodos y me dice que no puede escribir y cosas asi lo queria hace por que el telefono se queda congelado mucho es muy poca memoria ra. otra que estaba pensando es que yo no lo actualize por ota baje el archivo que colgaron en un foro pero era la que mandaba de telcel no se si tendria que ver espero poder darle solucion si encuentro algo les aviso gracias

No tiene nada que ver eso amigo, yo instale JB de esa forma, esta raro intenta con otra PC a ve si se soluciona, salu2

klemen86 11/06/13 18:50:08

Cita:

Originalmente Escrito por oscarph88 (Mensaje 9066687)
No tiene nada que ver eso amigo, yo instale JB de esa forma, esta raro intenta con otra PC a ve si se soluciona, salu2

por fin despues de tanto busacar y buscar lo pude hace con este metodo tal y como se muestra en el video muchas gracias por todo
http://www.youtube.com/watch?v=XLn3s7ZW5AE


Hora actual: 13:21:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.