HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo LG Optimus L5 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1067)
-   -   [L5]Como actualizar a JB con root/bootloader/cwm (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=588854)

bautistasbr 12/04/13 12:21:50

[L5]Como actualizar a JB con root/bootloader/cwm
 
Antes de nada decir que esta guia solo es una traduccion de la de XDA de este mismo enlace

1.) ¿Que necesitamos?

Un sistema Windows con los drivers instalados,
necesitamos este PACK .( Lgtool + cwm+ unlockboot )
descargar la rom V20a rooteada HERE (Pulsar el boton azul)

2. ) Descomprimimos JB-need.rar y abrimos la carpeta

ejecutamos KDZ_FW_UPD.exe como administrador
Y seleccionamos estas opciones
Type 3GQCT y Phonemode EMERGENCY
file es la rom descargada V20a_root
apagamos el telefono
pulsamos volumen - button y conectamos el telefono al usb - despues de unos segundos entrara en modo download
iniciaro actualizar en KDZ_FW_UPD
Ahora lo dejamos que se instale y esperamos a que reinicie
Cuando se encienda el telefono. lo apagamos y entramos al recovery . ( pulsar Volumen - y encendido, cuando vibre pulsar el boton Home ) aveces no entrara,solo sacamos la bateria y probamos de nuevo
Despues de iniciar en el recovery esperamos,tardara un rato
Ahora ya estamos en JB

3.) copiar emmc_appsboot.bin y elrecoveryfile del pack en el directorio raiz de la memoria interna, NO EXTERNA.

activamos la depuracion usb
Conectamos el movil al usb
Abrimos cmd
(Asumo que tienes adb instalado )
Escribmos :

adb shell
su
a ( dara error,pero seras admin)
dd if=/sdcard/emmc_appsboot.bin of=/dev/block/mmcblk0p5


despues de esto reinicia el telefono

4.) Cuando el telefono ya este encendido conectamos al usb y abrimos la cmd de nuevo

adb shell
su
a
dd if=/sdcard/recovery-clockwork-6.0.2.8-e610.img of=/dev/block/mmcblk0p17


reiniciamos de nuevo

5. ) entra al recovery y diviertete ^^

7.) instala un explorador root, puedes limpiar el directorio /system/app

vikegl 12/04/13 16:16:00

Despues es posible volver a ICS?

bautistasbr 12/04/13 16:34:07

pues hasta donde tengo entendido si se puede,flasheando en modo emergencia.
Pero no lo he testeado para poder confirmartelo.

vikegl 12/04/13 16:43:49

Probado, funciona a la perfección.

Un par de capturas...

http://img818.imageshack.us/img818/1...3041216363.png
http://img546.imageshack.us/img546/2...3041216364.png
http://img402.imageshack.us/img402/5...3041216370.png
http://img826.imageshack.us/img826/8...3041216384.png

El único problema el teclado, es muy pequeño:

http://imageshack.us/a/img21/4444/sc...3041311282.png

Recomiendo instalar uno adicional: A.I.type

http://img10.imageshack.us/img10/772...3041311272.png

Pueden instalarlo desde Google Play:

https://play.google.com/store/apps/d...aitype.android

Saludos.

timba.a.a.a. 12/04/13 18:42:29

Si,se puede volver a ICS,con un KDZ modificado llamado V10D_downgrade.kdz,instalas primero este y luego o te quedas con este o cambias a la version que quieras.

erardo25 12/04/13 18:59:08

Amigo sabes si despues de hacer esto puedo instalar tegra overclock o hacer overclock con alguna otra herramienta?

timba.a.a.a. 12/04/13 21:09:37

No se puede hacer overclock,por que el kernel no esta modificado para ello,por lo menos hasta lo que yo se.

elyoyo 12/04/13 23:03:54

pues no me deja parece que esta pero no me sale el recovery

antun123 13/04/13 07:39:09

buen aporte =D se me qedo el cel en el logotipo de LG -.- hize todo como pusiste y naranjas, ps algo salio mal XD me imagino, ya flashie todo desde el inicio(flojera)
y ya arranco u.u =P

NoNaYo 13/04/13 08:29:39

le doy vol - y conectar al usb y no me sale nada entra solo segun yo ya tengo los drivers instalados

vikegl 13/04/13 11:24:23

Podrías poner los pasos para instalar SuperUser tras haber actualizado, por favor.

Gracias por todo ;)

bautistasbr 13/04/13 11:47:35

Para instalar SuperUser solo tienes que entrar a google play y descargarlo como cualquier otra aplicacion.

vikegl 13/04/13 14:20:36

Cita:

Originalmente Escrito por bautistasbr (Mensaje 8310796)
Para instalar SuperUser solo tienes que entrar a google play y descargarlo como cualquier otra aplicacion.

Una par de preguntas más:

¿Es posible cambiar la velocidad del procesador?
¿Se puede desfragmentar la SD para aumentar la RAM?

Gracias de nuevo.

bautistasbr 13/04/13 14:44:14

La velocidad del procesador solo lo puedes hacer si le cambias el kernel a la rom.
Y para aumentar la ram creando una particion swap en la sd tambien requiere un kernel diferente.
Supongo que se podra instalar el kernel Pinkfloyd

NoNaYo 13/04/13 17:07:10

no puedo poner el telefono en modo down osea le doy al vol - y conecto el usb y enciende normal

facekim 14/04/13 21:19:38

de donde saco el adb para hacer los ultimos pasos

Graciass

facekim 15/04/13 20:51:25

ayuda no soy capaz de hacerlo al descomprimir el kdz nunca pasa de ese punto y ya me e descargado el archivo varias veces por si era ese el error pero nada.

Alguien sabe porque me pasa vengo de la v10N

NoNaYo 16/04/13 06:46:32

sigo conectando presionando boton - y conectando el usb y no entra en modo download

facekim 16/04/13 08:54:11

hay que apretar volume + y - y conectar usb

NoNaYo 16/04/13 15:15:33

listo ya quedo :D pero no he podido entrar al recovery :(

Edito, sigo sin poder entrar al recovery no se que mas puedo hacer ya trate ( pulsar Volumen - y encendido, cuando vibre pulsar el boton Home ) y nada, despues - , home y encendido cuando tiemble suelto el de encendido y me reinicio el cel como de fabrica lol xD no se que mas hacer :[


Hora actual: 21:06:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.