HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Sony Xperia U (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=697)
-   -   Consulta no me funciona el wifi y el bluteooth en el xperia u (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=571332)

tililonu 15/03/13 18:06:35

no me funciona el wifi y el bluteooth en el xperia u
 
buenas,
lo primero soy nuevo y no se si el tema va aqui , resulta que me compre un xperia u en segundamano y me lo enviaron , el movil esta como nuevo pero no le funciona el wifi ni el bluteooth y no se si le pasara a mas gente con el xperia u , si sera del software o es que esta jodido
graciass

RaymundoRuizz 15/03/13 20:06:15

Posible solución
 
Trata de flashear de nuevo la ROM completa.
Te recomiendo la Stock ROM ICS Ibérica (La encuentras en la sección 'ROMS y desarrollo') con el Flashtool.
Recuerda hacer los 3 wipes :ok:
Suerte :platano:

tililonu 16/03/13 14:07:39

la he flasheado varias veces luego pruebo esa rom gracias , a nadie mas le da problemas el wifi y bluteooth?

mangel93 16/03/13 14:13:28

Cita:

Originalmente Escrito por tililonu (Mensaje 7968766)
la he flasheado varias veces luego pruebo esa rom gracias , a nadie mas le da problemas el wifi y bluteooth?

No, me da a mi que ese movil va a traerte problemas

tililonu 17/03/13 16:49:46

es un quebradero de cabeza tampoco le funciona la sim aun metiendole una rom libre me pide el codigo de liberacion , ¿podria ser que sin sim no funcione el wifi ?

kanino20 17/03/13 20:31:13

hola soy nuevo en este foro me he registrado porque yo tengo un xperia u igual que no le funciona ni el wifi ni el bluetooh y lo e actualizado y aora se me reinicia constantemente e hace un bucle todo el tiempo

SaulOnLinux 17/03/13 20:51:02

Cita:

Originalmente Escrito por kanino20 (Mensaje 7982337)
hola soy nuevo en este foro me he registrado porque yo tengo un xperia u igual que no le funciona ni el wifi ni el bluetooh y lo e actualizado y aora se me reinicia constantemente e hace un bucle todo el tiempo

¿Con qué procedimiento has actualizado?

Si se te reincia varias veces (boot loop) deberías flashearlo de nuevo. Hazlo con la herramienta flashtools y la stock rom iberica.

kanino20 18/03/13 14:25:40

lo actualize con el programa de sony

tililonu 18/03/13 16:53:19

Cita:

Originalmente Escrito por kanino20 (Mensaje 7991022)
lo actualize con el programa de sony

prueba a meterle otra ROM con el flashtool , hay tutoriales aqui

kanino20 19/03/13 18:55:30

ok gracias aver que tal

tililonu 20/03/13 21:55:39

aunque yo probe con muchas rom y nad ano se me arregla el wifi y el bluteooth y tampoco soy capaz d liberarlo


Hora actual: 09:04:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.