HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   HaiPai (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1324)
-   -   [Roms y Desarrollo] Haipai N7100 y N7102 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=543802)

jokiloki10 02/02/13 12:51:09

[Roms y Desarrollo] Haipai N7100 y N7102
 
Para todos aquellos que andan buscando la rom del terminal chino Haipai N7100/N7102, aqui las tienen, quedan como de fábrica. Las roms fueron encontradas por brirky y me he tomado la libertad de subirlas a MEGA para una mayor facilidad de adquisicion.

ROMS

ROM CON 2GB DE INTERNA REALES (PARA INSTALAR APP) CLICk PARA DESCARGAR



[ROM]v361

Haipai N7100 v361


Haipai N7102 V361

[ROM]V364

Haipai N7100 v364

Haipai N7102 v364

Adicionales de la v364
uboot_e1921_v77_lx_LCD_51.bin
uboot_e1921_v77_lx_LCD_53.bin
MT6577_Android_scatter_emmc.txt
53屏請自行將線刷檔中的 uboot_e1921_v77_lx_LCD_51.bin 刪除即可.txt

[ROM] 20130130_e1921

Haipai N7100 20130130_e1921

Haipai N7102 20130130_e1921

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RECOVERY

N7100/N7102

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FLASHTOOL

Flash Tool v3.1222.00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DRIVERS

MT65XX Drivers

Un saludo

josepipo 03/02/13 23:42:23

Falta como flashearla, más o menos gracias a un enlace que me paso birky y un foro Ruso que leí es así:

1- Bajar los drivers de esta web: http://www.alegrecompra.com/upload/r...XX_drivers.zip

2- Para instarlo hacemos lo siguiente:
2.1) Inicio-->ejecutar
2.2) Escribimos: devmgmt.msc
2.3) Conectamos el móvil y durante 5 segundos aparecerá un dispositivo desconocido en la ventana, damos al botón derecho y actualizamos el driver, con el archivo que hemos bajado antes.

3- Descargar el flashtool de aquí: http://www.alegrecompra.com/upload/r...v3.1222.00.zip

4- Lo abrmos y le damos a scratter loading
5- Abrimos un archivo que estará en la carpeta de la rom de este tipo: MT6575_Android_scatter_emmc.txt
6Damos a download y conectamos LUEGO el móvil al pc
7 Si no funciona, quitamos la batería la volvemos a poner y repetimos el paso 6 hasta que funcione. A mi me costó unas 5 veces

pek9 03/02/13 23:58:41

No sirve instalando desde el recovery??

brirky 04/02/13 10:19:29

Cita:

Originalmente Escrito por pek9 (Mensaje 7436186)
No sirve instalando desde el recovery??

Desde el recovery que trae el teléfono SOLO se pueden instalar UPDATES, no un sistema completo.
Para el sistema completo tenemos que usar el FlashTool. Es muy sencillo y tarda unos tres minutos.
Un saludo.

josepipo 04/02/13 11:04:21

Re: Roms haipai n7100 y n7102 (mega)
 
Yo quiero meter el recovery cwm pero no me atrevo ver si alguie se anima jajaja

Iss_phone 05/02/13 11:53:56

gracias, en cuanto me llegue, lo pruebo!

turmo_23 11/02/13 19:58:45

Hola buenas he seguido este tutorial con mi haipai n7102 y se me queda la pantall en blanco pero el sonido si que funciona, lo compre en antelife, alguien podria ayudarme?
gracias

zagro80 12/02/13 13:55:47

joe no soy capaz de flasearlo,se supone que el movil despues de darle a download en el flastool el movil tiene que estar encendido normal no? nada de recovery ni apagado no¿ y luego en la pestaña de conexion de nusb a ordenador donde tiene que estar en almacenamiento usb? o dispositivo multimedia mtp?

zagro80 12/02/13 15:45:51

ya lo e conseguido, hay que tener apagado el movil y tener quitada la bateria.

turmo_23 12/02/13 16:00:25

ami siguie sin funcionarme, alguno de vosotros lo ha comprado en antelife? que quiza solo sirva para los de alegrecompra, se me instala todo bien pero la pantalla sigue en blanco

zagro80 12/02/13 16:49:57

yo el mio es de antelife, y sin nproblemas e bajado la rom que es para el 7102

brirky 12/02/13 17:25:31

Cita:

Originalmente Escrito por turmo_23 (Mensaje 7553857)
ami siguie sin funcionarme, alguno de vosotros lo ha comprado en antelife? que quiza solo sirva para los de alegrecompra, se me instala todo bien pero la pantalla sigue en blanco

A ver, para aclarar la cosas:
  1. EL MANUAL DE FLASHEO ES DE ALEGRECOMPRA, YA QUE SE FLASHEAN IGUAL TODOS LOS MODELOS DE HAIPAI.
  2. LA MAYORIA DE NUESTROS MOVILES, POR NO DECIR TODOS, SON DE ANTELIFE.

Así pues, no tiene que ver donde se compra el terminal, si no el modelo que es: HAIPAI N7102.
Un saludo.

turmo_23 12/02/13 21:49:59

compañeros ya esta solucionada despues de horas y horas, no descargeis el archivo de mega, descargar este: http://pan.baidu.com/share/link?shar...%E7%84%A1%202G qe por lo visto cambian algunos archivos y este trae dos archivos de lcd uno qe termina con 51 y otro con 53, tieneis qe borrar el 51 y listo nose porque pero solo asi me ha funcionado tengo que agradecer a brirky y josepipo su ayuda que me han estado resolviendo dudas
un saludo

josepipo 13/02/13 08:43:00

Re: Roms haipai n7100 y n7102 (mega)
 
Cita:

Originalmente Escrito por turmo_23 (Mensaje 7559353)
compañeros ya esta solucionada despues de horas y horas, no descargeis el archivo de mega, descargar este: http://pan.baidu.com/share/link?shar...%E7%84%A1%202G qe por lo visto cambian algunos archivos y este trae dos archivos de lcd uno qe termina con 51 y otro con 53, tieneis qe borrar el 51 y listo nose porque pero solo asi me ha funcionado tengo que agradecer a brirky y josepipo su ayuda que me han estado resolviendo dudas
un saludo

Me alegro que lo hayas arreglado aunque a costado. ¿Doonde has leido lo de borrar los archivos? Yo no necesité borrarlos.

brirky 13/02/13 10:08:52

Cita:

Originalmente Escrito por turmo_23 (Mensaje 7559353)
compañeros ya esta solucionada despues de horas y horas, no descargeis el archivo de mega, descargar este: http://pan.baidu.com/share/link?shar...%E7%84%A1%202G qe por lo visto cambian algunos archivos y este trae dos archivos de lcd uno qe termina con 51 y otro con 53, tieneis qe borrar el 51 y listo nose porque pero solo asi me ha funcionado tengo que agradecer a brirky y josepipo su ayuda que me han estado resolviendo dudas
un saludo

Me alegro un montón. Aunque yo tampoco tuve que borrar ningún fichero para flashearlo correctamente. Alguna diferencia en el hardware quizas??
Un saludo.

lilsous09 13/02/13 15:32:34

Acabo de flashear la rom qe pasaba turmo_23 y yo tambien he tenido que borrar el archivo 51 por lo de la pantalla blanca. Encuentro un par de fallos, tanto en esta como en la otra rom: los vídeos en HD se laggean bastante (no sé si es por el formato mp4, porque no he provado con otro pero bueno, tanto con el Mobo Player de stock como con el MX Player me ocurre lo mismo), y al llamar se me pone toda la pantalla en negro teniendo el terminal en la mano. No sé si será un problema del sensor de proximidad. Os ha pasado algo de esto a vosotros? Gracias de antemano. ;-)

brirky 13/02/13 15:40:29

Re: Roms haipai n7100 y n7102 (mega)
 
Cita:

Originalmente Escrito por lilsous09 (Mensaje 7568699)
Acabo de flashear la rom qe pasaba turmo_23 y yo tambien he tenido que borrar el archivo 51 por lo de la pantalla blanca. Encuentro un par de fallos, tanto en esta como en la otra rom: los vídeos en HD se laggean bastante (no sé si es por el formato mp4, porque no he provado con otro pero bueno, tanto con el Mobo Player de stock como con el MX Player me ocurre lo mismo), y al llamar se me pone toda la pantalla en negro teniendo el terminal en la mano. No sé si será un problema del sensor de proximidad. Os ha pasado algo de esto a vosotros? Gracias de antemano. ;-)

Yo los videos los veo con el Vlc y se ven perfectos. La pantalla, seguro que es del sensor de proximidad.
Un saludo.

turmo_23 13/02/13 17:19:04

Cita:

Originalmente Escrito por josepipo (Mensaje 7563818)
Me alegro que lo hayas arreglado aunque a costado. ¿Doonde has leido lo de borrar los archivos? Yo no necesité borrarlos.

Cita:

Originalmente Escrito por brirky (Mensaje 7564587)
Me alegro un montón. Aunque yo tampoco tuve que borrar ningún fichero para flashearlo correctamente. Alguna diferencia en el hardware quizas??
Un saludo.

en el mismo link hay un archivo txt debajo la rom qe con la traduccion del chino entendi qe se tenia que borrar y acerté jajaj nose si sera alguna diferencia de hardware... pero porfin me funciona jajja :)

turmo_23 13/02/13 17:20:16

Cita:

Originalmente Escrito por lilsous09 (Mensaje 7568699)
Acabo de flashear la rom qe pasaba turmo_23 y yo tambien he tenido que borrar el archivo 51 por lo de la pantalla blanca. Encuentro un par de fallos, tanto en esta como en la otra rom: los vídeos en HD se laggean bastante (no sé si es por el formato mp4, porque no he provado con otro pero bueno, tanto con el Mobo Player de stock como con el MX Player me ocurre lo mismo), y al llamar se me pone toda la pantalla en negro teniendo el terminal en la mano. No sé si será un problema del sensor de proximidad. Os ha pasado algo de esto a vosotros? Gracias de antemano. ;-)

sobre lo de los videos ami no me pasa pero lo de la pantalla a veces si qe me ha pasado pero no le e dado importancia

Iss_phone 15/02/13 12:22:54

Acabo de recibirlo y vine con la rom de Samsung Note 2.
¿deberia ponerle la que dejais? ¿Que le habeis metido para mejorarlo? Soy un poco novato....


Hora actual: 11:30:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.