HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Sony Xperia P (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=732)
-   -   Ayuda, Mal flasheo Kernel Telefono no Enciende (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=524785)

Hcng14 07/01/13 11:24:34

Ayuda, Mal flasheo Kernel Telefono no Enciende
 
Buenas a todos, os explico mi tema a ver si me podeis a yudar u.U

Resulta que se me dió por ponerle un kernel al movil pero yo de eso no entiendo mucho, de meterle una ROM ya si pero no se ni para que es el kernel ni como lo hice.

El kernel es este, lo he sacado de aquí http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1894463

Lo he descargado para instalar por CWM y lo que hecho ha sido meterlo en el movil, encender el recovery, install zip from sdcard, lo instalé, hice wipe cache y dalvik cache y reboot system now, solo eso, y el movil ahora no me enciende, me hace una vibración y se enciende el led rojo de arriba, ayuda porfavor creo que la he liado de más jaja

Muchas gracias

jordi_1978 07/01/13 11:45:41

¿Tienes el Bootloader desbloqueado? Es que si no lo tienes no puedes cambiarte a un kernel modificado.

¿Aunque no encienda te lo detecta al conectarlo al PC por USB?

Hcng14 07/01/13 12:10:22

Cita:

Originalmente Escrito por jordi_1978 (Mensaje 7061908)
¿Tienes el Bootloader desbloqueado? Es que si no lo tienes no puedes cambiarte a un kernel modificado.

¿Aunque no encienda te lo detecta al conectarlo al PC por USB?

No lo se si es desbloqueado o no :S yo instalé roms que ponían que era para desbloqueado y me iba perfecto el movil, ahora mismo tenía esta y todo: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2022536

Nada, no lo detecta, lo he dejado cargando porque creo que andaba por el 30% de bateria cuando lo hice y por si acaso es eso, pero no creo, de todas formas, hasta lo enchufo a la corriente para cargar, se enciende el led rojo durante dos segundos y se apaga, y en teoria cargando tiene que estar encendido todo el rato :S

cocute 07/01/13 14:51:18

Prueba a restaurarlo con el Sony Update Service:
http://www.sonymobile.com/es/tools/update-service/

Hcng14 07/01/13 16:02:54

Hola, lo he probado a conectar al ordenador, y lo detecta, pero no como almacenamiento masivo ni nada, solo lo detecta en el PC COMPANION y ni el modelo del telefono, solo como Telefono Sony, le he dado a reparar telefono pero me ha dado un error de algo, estoy intentandolo de nuevo a ver pero como cada vez que quiero repararlo se pone a descargar de nuevo los datos, pues echo aquí hasta mañana con mi mega de conexión... T_T

kali2000 07/01/13 19:47:04

Simplemente instala una custom ROM con flashtool y listo. Sigue bien las instrucciones y no creo que tengas problema alguno.

Hcng14 08/01/13 08:57:21

Antes aún me lo detectaba el ordenador, pero justo cuando he ido a hacerlo con Flashtool nada, no me lo detecta, ni pulsando todos los botones ni volumen abajo ni nada de nada, simplemente se queda el led rojo encendido al conectarlo u.U

kali2000 08/01/13 12:52:38

Sigue el manual del flashtool y cuando lo tengas listo, con el tlfon apagado, conecta el usb manteniendo pulsada la tecla vol-.

Hcng14 08/01/13 18:02:27

Solucionado, finalmente he podido flashearlo con flashtool y le costó encender, pero al enchufarlo a cargar y darle a encender ya ha ido.

Muchas gracias a todos por la ayuda! Saludos!

kali2000 09/01/13 00:45:42

Cita:

Originalmente Escrito por Hcng14 (Mensaje 7078630)
Solucionado, finalmente he podido flashearlo con flashtool y le costó encender, pero al enchufarlo a cargar y darle a encender ya ha ido.

Muchas gracias a todos por la ayuda! Saludos!

Ya te dije que lo hicieses con calma... bueno, ahora a trastear... :risitas:


Hora actual: 14:54:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.