HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Xperia P (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=733)
-   -   [RECOPILACION] Tutoriales y Firmwares Xperia P (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=520206)

snaky90 30/12/12 23:01:21

[RECOPILACION] Tutoriales y Firmwares Xperia P
 
¡Hola!

El objetivo de este hilo es el de conseguir recopilar enlaces a las roms oficiales, comentar los bugs que se conocen siempre que sea posible, añadir enlaces a tutoriales para nuestro terminal que pueda ser interesante, mods, etc..
De momento el hilo esta estructurado de la siguiente manera: TUTORIALES, FIRMWARES OFICIALES, FIRMWARES CUSTOMIZADOS, MODS

Ire modificando este post principal con la informacion que recopilemos.

===== GUIAS Y TUTORIALES ======

CREA TU PROPIO PAQUETE FTF
El usuario armude en el subforo de el Xperia U tiene un tutorial que explica como crearlo, por si alguno quiere contribuir.
Enlace: http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=215 (por armude)

FLASHEA TU ARCHIVO FTF CON FLASHTOOL
Aqui en el mismo subforo del Xperia P, el usuario keitaro_xp nos deja un tutorial paso a paso, con imágenes y muy sencillo de entender para flashear nuestros firmwares ftf
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=405581 (por keitaro_xp)
[VIDEOTUTORIAL]Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406315

CAMBIA EL NUMERO SI DE TU ROM
En este tutorial encontraras como cambiar el numero SI de tu ROM en el build.prop para conseguir restaurar o actualizar tu terminal, consiguiendo asi una ROM libre o recuperando tu ROM de serie, usando pccompanion o SUS y no se dispone de un FTF para poder flashear el terminal.
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=563016

ROOT CON FLASHTOOL
Si tienes la version de firmware 6.1.B.0.544, 6.1.B.0.550 o 6.1.B.0.599 (ICS) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452078
Si tienes la versión de firmware 6.1.1.B.1.54 o 6.1.1.B.1.75 (ICS) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=501932
¡NUEVO! Si tienes la version de firmware 6.2.A.0.400 (JB) o 6.2.A.1.100 (JB) debes usar el metodo del siguiente enlace: Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=633987

CUSTOM RECOVERY (CWM) EN XPERIA P

Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=502169

QUITAR LA R DE ROAMING
Enlace: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=474019


===== FIRMWARES OFICIALES XPERIA P LT22i ======

GINGERBREAD (ANDROID 2.3.7)
ICE CREAM SANDWICH (ANDROID 4.0.4)
JELLY BEAN (ANDROID 4.1.2)
===== CUSTOM FIRMWARES XPERIA P LT22i ======
===== MODS XPERIA P LT22i ======
Si te gusta el post o te ha parecido útil, pulsa en el botón GRACIAS
Un saludo.

cocori002 30/12/12 23:19:33

Muy buena idea! asi los que modifican el teléfono cada 2 x 3 y los que se inicien lo tienen mas a mano para una vuelta a las stock.

borjakart 31/12/12 00:46:39

1 Adjunto(s)
Hola a todos! Bueno, viendo este post queria hacer una pregunta y es sobre lo que pasa cuando conectas el cargador al terminal y giras el movil hacia derecha o izquierda.Esto es lo que me pasa a mi.Se queda pillado y en negro toda la pantalla.Alguien a sufrido este bug?Gracias

Xperia p ICS root .599

snaky90 31/12/12 01:07:14

Lo del giro de la pantalla, que por lo visto ocurre al conectar el cargador, es por que esta como pensado para tambien poderlo poner en la base de carga oficial de sony.
Ahora, el por que se te queda en negro... ni diea

borjakart 31/12/12 01:11:28

Bueno ya lo mejoraran digo yo... Jajaj saludos!

rosyrosana 31/12/12 10:34:14

yo desde que atualize a la version 6.1.1.B.1.54, me pasa lo mismo osea que supongo que sera un bug como otro cualquiera, es mas , el sonido de desbloquear la pantalla hay veces que suena y otras que no. Saludos

jucoher 31/12/12 11:23:33

Lo acabo de comprobar y también se queda la pantalla negra al girar, tengo la 1.54
Saludos

Enviado desde mi LT22i usando Tapatalk 2

nokerx 31/12/12 13:18:50

donde estan los FTF?

borjakart 31/12/12 13:43:34

Buenas! Alguien sabe si hay alguna rom estable para nuestros xperia estilo cyanogen?

nokerx 02/01/13 12:10:00

Firm 1
Firm 2
Firm 3

Donde estan los firms?

snaky90 02/01/13 15:12:59

Perdonad, he andado algo liado y no he podido actualizar el post. Ahora me pongo a ello.

nokerx 02/01/13 17:05:17

De ICS ICS 6.1.1.B.1.54, cual tenemos que poner nosotros? La central europe, o la global ?

snaky90 02/01/13 17:09:22

Cita:

Originalmente Escrito por nokerx (Mensaje 7001738)
De ICS ICS 6.1.1.B.1.54, cual tenemos que poner nosotros? La central europe, o la global ?

Cualquiera de las dos deberia funcionar perfectamente, aunque si yo tuviese que elegir una, pondria la Central Europe.

tamoinot 02/01/13 18:07:04

Gracias muy util
Saludos

snaky90 02/01/13 18:11:13

La version iberia la pondre pondre en cuanto me sea posible, por que se ha atascado la subida del archivo.

SuBSiDaL 02/01/13 18:13:21

Hum esa version iberia me interesa bastante ;)

darktewie 02/01/13 18:18:30

La versión Iberia ¿que es exactamente?, ¿libera tu teléfono? o ¿lo libera gracias al firmware y si instalas otra versión que no sea iberia se quita la liberación?

snaky90 02/01/13 18:21:27

Cita:

Originalmente Escrito por darktewie (Mensaje 7002496)
La versión Iberia ¿que es exactamente?, ¿libera tu teléfono? o ¿lo libera gracias al firmware y si instalas otra versión que no sea iberia se quita la liberación?

No, la instalacion de una ROM, NO libera tu telefono, con ser una rom libre, simplemente implica que no lleva aplicaciones ni basura de los operadores de red (vodafone, orange etc...)
Lo de IBERIA significa que es la version de software que incluyen los telefonos comprados en la peninsula iberica (De ahi lo de iberia), es decir, los terminales Españoles y Portugueses.
Aunque la instalacion de el software de otra region valdria (como el central europe), a mi personalmente me gusta la version propia de aqui, y seguro que muchos estan interesados en dicha version ;)

darktewie 02/01/13 18:41:15

Cita:

Originalmente Escrito por snaky90 (Mensaje 7002531)
No, la instalacion de una ROM, NO libera tu telefono, con ser una rom libre, simplemente implica que no lleva aplicaciones ni basura de los operadores de red (vodafone, orange etc...)
Lo de IBERIA significa que es la version de software que incluyen los telefonos comprados en la peninsula iberica (De ahi lo de iberia), es decir, los terminales Españoles y Portugueses.
Aunque la instalacion de el software de otra region valdria (como el central europe), a mi personalmente me gusta la version propia de aqui, y seguro que muchos estan interesados en dicha version ;)

ah vale, cuando leí la primera vez ROM Iberia, se me vino a la cabeza la empresa de aviones de Iberia xD

mario8170 03/01/13 06:29:33

Buenas noches, tengo una duda con los firmwares, que diferencia hay entre la europea y la global?? en este momento tengo la global. gracias por sus comentarios.


Hora actual: 03:29:59 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.