HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo LG Optimus L9 (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=902)
-   -   [TUTORIAL] Preparación para el flasheo (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=507520)

dukati 10/12/12 17:36:09

Preparación para el flasheo
 
Esto es lo primero que debemos hacer si deseamos flashear nuestro terminal.
Basicamente consiste en no dejar conectarse al programa de flasheo a los servidores de LG.
Todos los creditos para homero.

[IMG]http://imageshack.us/a/img837/1737/tutosmallhttp1.jpg[/IMG]
[IMG]http://imageshack.us/a/img217/695/tutosmallhttp2.jpg[/IMG]
[IMG]http://imageshack.us/a/img541/2353/tutosmallhttp3.jpg[/IMG]

Cosas utiles:

http://www.wuala.com/jlssalgado/Compartido/LG%20L9/

.

donbenito 15/12/12 09:14:33

esto sirve psolo para el l9 o para todos?muchas gracias

dukati 15/12/12 12:38:24

Sirve para todos los modelos. Con esto lo que hacemos es no dejar conectar el programa a los servidores de LG.

GGJF2009 12/01/13 06:04:11

Re: Preparación para el flasheo
 
Se puede usar el Smart Flash Tool con el L9?

sinver2234 12/01/13 09:05:57

Cita:

Originalmente Escrito por GGJF2009 (Mensaje 7126128)
Se puede usar el Smart Flash Tool con el L9?

Yo lo utilicé y me daba un fallo a los 34 segundos, lo comenté en el foro del Black y me dieron una posible causa. Búscalo aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=393114&page=9 a partir del post 166.

marioscratch 12/01/13 21:55:04

Cita:

Originalmente Escrito por dukati (Mensaje 6802869)
Sirve para todos los modelos. Con esto lo que hacemos es no dejar conectar el programa a los servidores de LG.


hola por favor necesito ayuda el progragrama del server no me sale en modo minimizado en * on y me da error cuando lanzo el programa software update KDZ,
el programa del server los tengo redirigida a la ip 127... y tb al puerto 9002.
no se que hacer, creo que me he cargado el movil :cry:

marioscratch 12/01/13 22:04:22

Cita:

Originalmente Escrito por marioscratch (Mensaje 7133954)
hola por favor necesito ayuda el progragrama del server no me sale en modo minimizado en * on y me da error cuando lanzo el programa software update KDZ,
el programa del server los tengo redirigida a la ip 127... y tb al puerto 9002.
no se que hacer, creo que me he cargado el movil :cry:

problema resuelto, me veia el movil en la basura, mila gracias de todas formas, he podido cambiar el movil a la versión 10D.
sois unos máquinas, por colaborar con estos foros.
un saludo:ok::platano:

josestilo24 18/01/13 12:22:15

A mi en vez de "host" me sale "lmhost" y no tiene la misma pinta de la pantalla que hay arriba donde tienes que meter el "127.0.0.1 csmg.lgmobile.com", alguna solucion? Pongo esto porque no puedo flashear.

josestilo24 18/01/13 12:42:53

Cita:

Originalmente Escrito por josestilo24 (Mensaje 7208169)
A mi en vez de "host" me sale "lmhost" y no tiene la misma pinta de la pantalla que hay arriba donde tienes que meter el "127.0.0.1 csmg.lgmobile.com", alguna solucion? Pongo esto porque no puedo flashear.

y en la carpeta c/shttps/www no tengo el archivo log porque sera?

fernandop4 23/01/13 06:11:07

hola perdon por mi ignorancia pero esto para que sirve??

peter96 26/01/13 00:05:40

hola no entiendo la parte de editar el archivo c/windows/system32/.... que se ace en esa parte? un saluda y gracias

swampy 01/02/13 00:26:43

Hola alguien sabe porque en la carpeta c/shttps/www no tengo el archivo log al descomprimir el www.zip.
otra cosa mas en el servidor shttp3.exe me sale unregistered he seguido todos los pasos he añadido la linea "127.0.0.1 csmg.lgmobile.com" al archivo hosts. cuando ejecuto el KDZ_FW_UPD y llego al paso de upgrade start me sale una pantallita que no puede conectar al servidor...? alguien puede ayudarme me estanco ahi y no hay nada que hacer.

sinver2234 01/02/13 01:25:45

Cita:

Originalmente Escrito por swampy (Mensaje 7396942)
Hola alguien sabe porque en la carpeta c/shttps/www no tengo el archivo log al descomprimir el www.zip.
otra cosa mas en el servidor shttp3.exe me sale unregistered he seguido todos los pasos he añadido la linea "127.0.0.1 csmg.lgmobile.com" al archivo hosts. cuando ejecuto el KDZ_FW_UPD y llego al paso de upgrade start me sale una pantallita que no puede conectar al servidor...? alguien puede ayudarme me estanco ahi y no hay nada que hacer.

No importa que no esté el log. Respecto a lo otro, tienes que tener abierto el programa shttp, lo abres y lo minimizas.

swampy 01/02/13 11:43:46

1 Adjunto(s)
Gracias por tu respuesta sinver, el programa shttp lo tenia abierto, pero no minimizado es lo mismo no?
en windows enabler en on el puerto del servidor shttp en 9002, el telefono conectado por usb depuracion usb, y software lg, me lo reconoce, los drivers estan bien el kdz file la v10D (en el telefono de orange tengo la v10f, por lo que tengo que hacer el downgrade) te pongo una captura de como me sale el sevidor lo que me mosquea es que dice que no esta registrado y la version es 3.05.92 tiene algo que ver?

sinver2234 01/02/13 12:02:37

No tiene nada que ver. Después de poner 9002, has pinchado en el ok que sale arriba a la derecha?, y has añadido la línea en el archivo host?. Has instalado el msxml.msi?, en el kdz, después de seleccionar la v10D, tienes que darle a read phone information, te sale otra y le das a upgrade start, y si ahí es donde te sale que compruebes tu conexión a internet, es lo que me pasaba a mí, y era que no tenía abierto el shttp. Comprueba eso.

swampy 01/02/13 12:07:25

lo de pinchar en ok no lo hice todo lo demas si.....esta tarde en casa lo intentare de nuevo. y te cuento si sale todo bien.
Gracias

sinver2234 01/02/13 12:15:06

Es que si no pinchas el ok, a lo mejor no guarda el cambio del 9002. No sé, digo yo.

swampy 01/02/13 12:20:24

Espero que sea eso, porque lo unico que no tengo como en el tutorial es el archivo log.

sinver2234 01/02/13 12:36:47

Cita:

Originalmente Escrito por swampy (Mensaje 7402046)
Espero que sea eso, porque lo unico que no tengo como en el tutorial es el archivo log.

Yo tampoco lo tenía, y lo he hecho varias veces. Hasta en un LG L5.

swampy 01/02/13 20:01:48

Bien conseguido el flasheo mi fallo era que no le daba ok al servidor. arreglado ahora a por el root.:platano:


Hora actual: 13:57:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.