HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   HTC Magic (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Anetshare y Wifi Tether no se configuran! (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=49639)

oscrodfer 25/05/09 21:53:58

Anetshare y Wifi Tether no se configuran!
 
Estoy intentando utilizar estos dos programas con Vodafone y no consigo que funcionen correctamente. Alguien me puede decir como funcionan? Gracias.

dta1974 26/05/09 03:50:10

Para que te funcionen deberías tener acceso root.¿lo tienes?

oscrodfer 26/05/09 03:52:20

Cita:

Originalmente Escrito por dta1974 (Mensaje 390413)
Para que te funcionen deberías tener acceso root.¿lo tienes?

Sí que lo tengo, me conecta el ordenador por Wifi pero no consigo navegar. Por qué puede ser?

fridlack 11/06/09 10:38:07

A mi me pasa lo mismo, creo que hay que cambiar algo mas para que funcione, yo instale un parche que encontre por ahi, y me funcionaba el tethering correctamente, pero me dejo de funcionar la brujula y el acelerometro, asi qeu acabe volviendo a mi copia de seguridad y ando igual que tu...

Conecto al PC, pero no se porque el navegador no se menea....

Balillas 11/06/09 14:14:52

Hola

Habeis probado poniendo las DNS a mano en el PC? Por ejemplo las de timofonica, 80.59.61.250 y 80.59.61.254.

Si teneis la tarifa plana de vodafone, ya nos comentareis si os cobran los 12 o los 39,90 por conectaros usando la tarifa plana de vuestra magic.

Saludos

fridlack 11/06/09 17:22:03

Alguien tiene las dns de vodafone para probarlo? De todos modos creo que el problema viene de algun archivo en la rom que impide el tethering, a ver si algun entendido nos ilumina y nos da una solucion.
Luego cuando llegue a casa os pongo un link a un update.zip que me baje que me activo tethering pero me jodio la brujula y el acelerometro, igual si alguien que entienda puede mirarlo podria encontrar alguna solucion.

EDIT: Aqui esta el update, NO LO INSTALEIS! os funcionara el tethering pero dejara de hacerlo la brujula y acelerometro http://code.google.com/p/android-wif...15KernelUpdate

Balillas 12/06/09 18:33:57

Teneis algo nuevo? Alguien ha consegueido ha conseguido hacer thetering con la magic, teniendo la rom de vodafone instalada?

Saludos

estanis 12/06/09 18:38:30

Aconsejaria que instalarais la rom de ridli, total es básicamente la vodafone con algun programa añadido mas el root en el terminal, ya que sois root, si os la poneis ya viene con el wifi router y va perfectamente

DiGWeeD 19/09/09 14:43:51

no consigo navegar, soy root y el pc me conecta a la wifi pero no navega, no manda datos!

perroe 20/10/09 00:48:58

Hola, a mi me pasa lo mismo...
Alguien sabe algo más?

QuaKim 26/10/09 07:41:57

A mi me pasa lo mismo, conecta a la WIFI me da IP's, pero no navega, le pongo las DNS manuales en el PC y sigue igual, sin navegar.

canselleiro 26/10/09 08:30:33

vuestro problema viene porqeu el kernel (el núcleo de linux) que usa la rom de vodafone no tiene compilados los modulos iptables y netfilter, necesarios para poder hacer un forward en la conexión (pasar la conexión de un terminal a otro, digamos). claro, a vodafone no le interesa que usemos el terminal como router.

la solución pasa por compilaros vosotros un kernel propio con esos módulos, un poco farragoso para el que no tiene experiencia en linux. hay hilos en el foro de xda-developers para quien le interese el tema.

otra solución es la obvia, instalaros una rom que ya traiga un kernel adecuado. creo que hoy en día todas vienen preparadas, pero las que estoy seguro por usarlas yo son la de ridli (como dijo estanis) en cupcake y la dwang en donut.


Hora actual: 23:46:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.