HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=559)
-   -   Consulta Cuando ingreso al recovery me aparece. Un Android caído y un símbolo de advertencia en rojo que puede ser? (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=435980)

chuchikomplot 18/08/12 21:45:38

Cuando ingreso al recovery me aparece. Un Android caído y un símbolo de advertencia en rojo que puede ser?
 
1 Adjunto(s)
pues eso q cuando ingreso eso es lo q me pasa
puse la 4.0.4 con moibile odin

gracias

tenebras_lucem 18/08/12 21:57:59

es raro a mi no me pasaba

dr.taly 18/08/12 22:28:15

Cita:

Originalmente Escrito por chuchikomplot (Mensaje 5485546)
pues eso q cuando ingreso eso es lo q me pasa
puse la 4.0.4 con moibile odin

gracias

A ver si puedes poner una foto gracias

chuchikomplot 18/08/12 23:00:35

Lo he intentado pro no puedo hacerla
Estoy preocupado

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

david19i94 18/08/12 23:08:09

A mi me salia eso cuando intentaba flashear un mod que estaba mal y cuando volvia a meterme al recovery me seguia saliendo pero hice lo que iba a hacer como si no estuviera y no me presento ningún error luego se quitó creo que es cuando intentas instalar algo que esta mal en mi caso un mod defectuoso y al encenderlo notifica el error pero luego se quita al hacer algo correcto vamos creo , espero que te sirva.
Un saludo

chuchikomplot 18/08/12 23:44:43

Cita:

Originalmente Escrito por david19i94 (Mensaje 5486052)
A mi me salia eso cuando intentaba flashear un mod que estaba mal y cuando volvia a meterme al recovery me seguia saliendo pero hice lo que iba a hacer como si no estuviera y no me presento ningún error luego se quitó creo que es cuando intentas instalar algo que esta mal en mi caso un mod defectuoso y al encenderlo notifica el error pero luego se quita al hacer algo correcto vamos creo , espero que te sirva.
Un saludo

No tengo ni idea
Lo acabo de hacer y sigue saliendo
No se q hacer
A ver si alguien puede ayudar
En cuanto hago volumen +hom+el botón de encendido alegro asi como te comento




Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

dr.taly 19/08/12 00:26:42

Cita:

Originalmente Escrito por chuchikomplot (Mensaje 5486001)
Lo he intentado pro no puedo hacerla
Estoy preocupado

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Como que no puedes hacerla?? coje otro movil o una camara y hazle una foto... no una captura.

serginhocm 19/08/12 00:54:22

Es eso que te dice el compañero, sale cuando instalas algo que esta corrupto... Cuando he intentado instalar algo que no estaba bien, me salida eso mismo... Puedes entrar en la ROM o no puedes pasar de ahí?

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note

serginhocm 19/08/12 00:59:45

De. Taly, recuerdas que me explicaste aquello de mount/unmount desde el recovery para poder copiar por USB una ROM a la tarjeta??
Creo que es lo que necesita el compañero para solucionar el problema.

Si eres root:
Descarga una ROM nueva e instala por recovery.

Si no eres root:
Debes entrar en modo download, botón volumen- + botón menú + botón apagar, y meter otra ROM por odin pc. Sigue los totoriales.
Espero haberte ayudado.

Enviado desde mi Samsung Galaxy Note

denuebo 19/08/12 02:24:38

Reinstala el kernel que le hayas puesto para rotear, a mi me pasaba y era por falta de root. Cuando tengas el root bien veras que ya te sale el androide en pies.
Al menos a mi me funciono.
Suerte.

up20 19/08/12 09:09:47

A mi me pasa lo mismo (por probar). El movil va bien, le puse la lc1, tenia vodafone, lo pase a dbt y lo actualice via OTA a la 4.0.4. El movil va bien pero si me meto al recovery aparece el androide tirado con el triamgulo rojo.

Voy a hacer un wipe cache, y si cambia algo os cuento. Gracias ppr la ayuda

david19i94 19/08/12 13:12:04

Entonces prueba a reinstalar la LRK via odin y haz los wipes seguramente asi se te solucione.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

chuchikomplot 19/08/12 13:23:26

1 Adjunto(s)
Cita:

Originalmente Escrito por dr.taly (Mensaje 5486572)
Como que no puedes hacerla?? coje otro movil o una camara y hazle una foto... no una captura.

aqui tienes una foto

chuchikomplot 19/08/12 13:27:32

1 Adjunto(s)
mejor asi

chuchikomplot 19/08/12 13:30:28

Cita:

Originalmente Escrito por denuebo (Mensaje 5487252)
Reinstala el kernel que le hayas puesto para rotear, a mi me pasaba y era por falta de root. Cuando tengas el root bien veras que ya te sale el androide en pies.
Al menos a mi me funciono.
Suerte.

puse esta
4.0.4 Open Germany 2012 July N7000XXLRG N7000DBTLRG
y nada mas
seguia teniendo root y lo sigo teniendo
me falta algo de instalar?????
no se

up20 19/08/12 15:10:23

Esas fotos podrian ser de mi note. Probare a flasear la lrk por odin y os comentare los resultados.

Gracias y saludos

ediedi0 19/08/12 15:52:09

Este tipo de imagen sale cuando no tienes el cwm instalado. Esta pantalla es de un kernel stock segun parece

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

chuchikomplot 19/08/12 15:54:39

Cita:

Originalmente Escrito por ediedi0 (Mensaje 5490561)
Este tipo de imagen sale cuando no tienes el cwm instalado. Esta pantalla es de un kernel stock segun parece

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

si exacto
y q tengo q hacer

Jaume2971 19/08/12 15:58:27

Pon el cf-root para esa rom con odin mobile

Enviado desde mi Galaxy Note

chuchikomplot 19/08/12 16:01:38

Cita:

Originalmente Escrito por Jaume2971 (Mensaje 5490610)
Pon el cf-root para esa rom con odin mobile

Enviado desde mi Galaxy Note

ok estara en el foro????
y x odin movile como
y no piredo nada de lo q esta instalado
gracias


Hora actual: 07:31:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.