HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   Samsung Galaxy S Plus (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=512)
-   -   no tengo conexion de datos (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305035)

jaeg7875 19/12/11 11:49:17

no tengo conexion de datos
 
me he quedado sin conexion de datos al instalar el task killer.
lo he desistalado u no me aparece el icono de las flechitas de conexion de datos.

ayudaaaaaa,

a alguien le ha pasado.
he reiniciado el movil i sigue igual.

alexis. 19/12/11 19:25:41

Mantén pulsada la tecla de On/Off y activa la Conexión de datos.

Flashea una nueva base o actualiza a una nueva versión

Dudo mucho que el Task Killer te haya anulado los datos..

jaeg7875 19/12/11 20:33:49

el movil no esta flaseado ni nada lo tengo tal y como me vino de fabrica y lo curioso es que lo he comprobado con el movil de mi mujer esta tarde que tiene el mismo que yo y tampoco le va la tarifa de datos. ,no sera un problema de vodafone?

alexis. 19/12/11 22:49:38

Llama para que verifiquen la conexion en tu zona, aunque soy vodafone y me funciona todo correctamente.
Tienes activo lo que te he dicho?

jaeg7875 19/12/11 23:08:12

si esta activado,me puedes decir la configuracion del acceso remoto de vodafone?

a mi me sale 3 puntos de acceso
1º se llama internet movil
2º se llama internet
3º se llama mms vodafone
no se cual es el correcto

dentro de cada uno hay unos parametros como:
apn airtewap.es
proxi 212.73.32.10
puerto 80
nombre usuario wap@wap
contraseña
servidor esta vacio
mmsc esta vacio
proxy mms esta vacio
puerto mms esta vacio
mcc 214
mnc 01
tipo autenticacion pap o chap
tipo apn dun

jaeg7875 20/12/11 12:24:35

ya he descubierto donde esta el fallo, esta en la targeta sim,he probado con una sim de un compañero de trabajo en mi movil y si me aparece la señal de datos.

alexis. 20/12/11 12:32:52

Cita:

Originalmente Escrito por jaeg7875 (Mensaje 3379517)
ya he descubierto donde esta el fallo, esta en la targeta sim,he probado con una sim de un compañero de trabajo en mi movil y si me aparece la señal de datos.

Enhorabuena!:platano:

pedro884m 20/12/11 12:34:18

Cita:

Originalmente Escrito por jaeg7875 (Mensaje 3379517)
ya he descubierto donde esta el fallo, esta en la targeta sim,he probado con una sim de un compañero de trabajo en mi movil y si me aparece la señal de datos.


eso es por que has modificado algun APN en tu tarjeta SIM

jaeg7875 20/12/11 12:54:06

tiene arreglo la sim o tengo que hace un duplicado?
me la hice nueva cuando me dieron el movil nuevo

jaeg7875 20/12/11 17:34:41

ya me funciona intenet,he ido a la tienda vodafone y me han pasado por telefono a un tecnico que me ha hecho hacer unos pasos con el movil ,despues lo he apagado ,lo he encendido y ya me funcionaba internet,me ha dicho que ha reseteado no se que de la central.

jordirumm 07/07/13 18:30:42

Pues a mi me flasearon la nueva versión en español 139 v2 y e probado con tres tarjetas sim.y no tira solo se ve 3G y nada no hay manera.supongo q se tendrá q poner otro rom .yo desde la central de vodafone ni por esas,en otros móviles me funciona la sim.si alguien sabe algo haber si me pueden ayudar ..gracias

jcah73 08/07/13 12:52:21

Cita:

Originalmente Escrito por jordirumm (Mensaje 9380363)
Pues a mi me flasearon la nueva versión en español 139 v2 y e probado con tres tarjetas sim.y no tira solo se ve 3G y nada no hay manera.supongo q se tendrá q poner otro rom .yo desde la central de vodafone ni por esas,en otros móviles me funciona la sim.si alguien sabe algo haber si me pueden ayudar ..gracias

139 v2???? solo se ve el 3g??? que rom tienes exactamente? que recovery? no te coge ninguna sim? es libre el telefono?


Hora actual: 14:42:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.