HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   HTC Wildfire (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Poner fotos de fondo de pantalla (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=198732)

repotru 03/04/11 10:10:48

Poner fotos de fondo de pantalla
 
Busco y no encuentro lo siguiente, pongo una foto en mi Wildfire comofondo de pantalla y me ocurre que aumenta de tamaño y la imagen sobrepasa los bordes de la pantalla, ¿como hago para que la foto quede bien encuadrada en la pantalla?.Saludos y gracias

Jose.Luis 03/04/11 10:34:46

Si lo que quieres es poner una imagen como fondo del escritorio es fácil, la imagen tiene que tener un tamaño de 672x449 pixeles.

Si necesitas ayuda para redimensinar la imagen dilo y te puedo echar una mano.

repotru 03/04/11 18:19:36

Pues necesito que me eches una mano porque no lo con sigo.Saludos

1412 03/04/11 18:27:09

Necesitarás un programa de edición de fotos (Photoshoop por ejemplo)

Ferpavia 03/04/11 18:37:36

Cita:

Originalmente Escrito por repotru (Mensaje 2044653)
Pues necesito que me eches una mano porque no lo con sigo.Saludos

No hace falta un programa, metete en www.picnik.com/app (en el ordenador) y la modificas a tu gusto.

1412 03/04/11 18:41:12

No conocía esa web, va de maravilla!!

repotru 04/04/11 00:23:09

No consigo ajustar la foto a la pantalla, que torpe soy, que tamaño hay que poner, he ido reduciendo el tamaño y nada sigue igual, mientras mas pequena la pongo mas borrosa se ve pero el tamaño sigue igual, sobre pasando los limites de la pantalla.Saludos

Jose.Luis 04/04/11 08:22:59

Cita:

Originalmente Escrito por repotru (Mensaje 2046067)
No consigo ajustar la foto a la pantalla, que torpe soy, que tamaño hay que poner, he ido reduciendo el tamaño y nada sigue igual, mientras mas pequena la pongo mas borrosa se ve pero el tamaño sigue igual, sobre pasando los limites de la pantalla.Saludos

Como te decía, el tamaño es 672x449 pixeles, si aun así sigues si poderla ajustar, mandamela a ..................... y yo te la ajusto...

repotru 04/04/11 10:50:01

Ya te la he mandado por hotmail, pero es raro lo que ocurre, en cualquier otro movil nunca he tenido problema con este tema.Saludos

Jose.Luis 04/04/11 10:59:37

Cita:

Originalmente Escrito por repotru (Mensaje 2046882)
Ya te la he mandado por hotmail, pero es raro lo que ocurre, en cualquier otro movil nunca he tenido problema con este tema.Saludos

Me has mandado un miniatura... necesito una imagen grande para podertela recortar al tamaño necesario...

Recuerda que es un escritorio horizontal, y para que quede mejor tiene que ser una todo en horizontal


http://i27.tinypic.com/aey15s.png

Jose.Luis 04/04/11 12:34:54

Te acabo de enviar el fondo, y una secuencia de imágenes de como lo he echo... espero que te guste.

ilcapo_46 04/04/11 12:42:23

Cita:

Originalmente Escrito por Jose.Luis (Mensaje 2046907)
Me has mandado un miniatura... necesito una imagen grande para podertela recortar al tamaño necesario...

Recuerda que es un escritorio horizontal, y para que quede mejor tiene que ser una todo en horizontal


http://i27.tinypic.com/aey15s.png

Que widget es el que tienes que te pone la temperatura, el porcentaje de la bateria y las memorias libres??

Un saludo

Jose.Luis 04/04/11 12:49:22

Cita:

Originalmente Escrito por ilcapo_46 (Mensaje 2047333)
Que widget es el que tienes que te pone la temperatura, el porcentaje de la bateria y las memorias libres??

Un saludo


:-) pregúntale a GoNx, es su X10 Mini... yo le he cogido prestada su imagen de captura de pantalla... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128578


Hora actual: 08:45:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.