HTCMania

HTCMania (http://www.htcmania.com/foro.php)
-   ROMs y desarrollo HTC Magic (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=123)
-   -   htcclay Superfly TCBY V1.3 D/S (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=133339)

j0c1323 24/08/10 08:15:22

htcclay Superfly TCBY V1.3 D/S
 
4 Adjunto(s)
Bueno aqui les dejo la ultima ROM de htcclay

Válida para HTC Dream (G1) y HTC Sapphire (Magic/Mytouch)

1.Nandroid
2.Borrar la carpeta android de la tajeta SD (Les recomiendo formatear la SD)
3.Full wipe
4.Flash la ROM

En el inicio de la instalacion hagan lo siguiente

-No permitir que Google recopile datos anónimos; hace que el GPS este encendido todo el tiempo
-Desenmarca la casilla Copia de seguridad de mis datos a Google


Mis recomiendaciones:

-No activar JIT
-No Activar Compcache
-Activar Lock home memory

Aqui la lista de cambios

- New Apps to ext! (Kang-a-rooed from Chromer Smith)
- New Firerat Script (Kang-a-danged as well)
- New Gapps (Super Tiny)
- New SuperUser
- Will probably will need to wipe before flashing, but so worth it!
- It takes a while to boot...May stay on splash screen for a minute...be patient.
- To use Firerat's script manually use:
su
sh /system/etc/fr-patch138b.txt <command>

Link de descarga: http://www.megaupload.com/?d=FA29RJW0

Capturas

Pedunie 24/08/10 08:20:42

Buenas:
Me dio por probar esta room, ya que hay algunas que no arrancan en mi magic, y la verdad que hasta ahora de lo mejorcito que he probado. Va como un tiro, y el aspecto es guapisimo.
La recomiendo.
Saludos.

j0c1323 24/08/10 08:36:19

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1279939)
Buenas:
Me dio por probar esta room, ya que hay algunas que no arrancan en mi magic, y la verdad que hasta ahora de lo mejorcito que he probado. Va como un tiro, y el aspecto es guapisimo.
La recomiendo.
Saludos.

Esta ROM es rapidisima, funciona todo, recive las llamadas y los mensajes siempre.

Saludos.

StOrMi 24/08/10 08:38:57

Lo corroboro: la froyo MAS rapida que he probado en mi Magic hasta ahora, mas incluso que las del tito super, con todos mis respetos y sintiendolo mucho ser infiel a sus platos :silbando:

Ni swap, ni jit, ni compcache, ni nada en absoluto; va como un tiro ella solita.

j0c1323 24/08/10 09:10:24

Cita:

Originalmente Escrito por StOrMi (Mensaje 1279960)
Lo corroboro: la froyo MAS rapida que he probado en mi Magic hasta ahora, mas incluso que las del tito super, con todos mis respetos y sintiendolo mucho ser infiel a sus platos :silbando:

Ni swap, ni jit, ni compcache, ni nada en absoluto; va como un tiro ella solita.

Gracias por acordarmelo, se me habia olvidado ponerlo en recomendaciones.

Saludos

jgmoreno75 24/08/10 10:01:55

La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

raziel-77 24/08/10 10:16:05

Cita:

Originalmente Escrito por jgmoreno75 (Mensaje 1280123)
La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Puedes poner el link de la pagina oficial de la rom? quiero comprobar una en que versión se basa cada rom ya que me da que la ultima esta basada en la futura rc4 de cyano y la 0.3.1 en rc2 o 3 (casi te digo que es la rc2 pero no puedo asegurarte) con lo cual si tengo razón no solo son cambios estéticos la diferencia de la 0.3.1 a la 0.3.3

Edito: cambiaría kernel (por fin la esperada evolución y a lo que seguramente se deba la velocidad de las roms que lo lleven), versión del launcher y mas sorpresas a descubrir jejejejeje

Pedunie 24/08/10 10:17:55

Pues yo la tengo con JIT y compcache, como recomienda el creador, y la más rápida, y fluida, vuelve el home en un plis, ni un fallo, eso sí, no me pilla la agenda del BT, que parecía ya que todas las roms lo hacían sin problemas.
Fui a probar la AMS, pero desde la versión 0.3.2 ya no sale en español, por algún tema que ha hecho cyano, así que tocará esperar... Me encanta la gráfica de la rom, y su sencillez.

j0c1323 24/08/10 10:34:05

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1280154)
Pues yo la tengo con JIT y compcache, como recomienda el creador, y la más rápida, y fluida, vuelve el home en un plis, ni un fallo, eso sí, no me pilla la agenda del BT, que parecía ya que todas las roms lo hacían sin problemas.
Fui a probar la AMS, pero desde la versión 0.3.2 ya no sale en español, por algún tema que ha hecho cyano, así que tocará esperar... Me encanta la gráfica de la rom, y su sencillez.

Hablas de la AMS?

Pedunie 24/08/10 10:47:32

Cita:

Originalmente Escrito por j0c1323 (Mensaje 1280188)
Hablas de la AMS?

No no, hablo de la SuperFly, que ya comenté yo por aquí en algún hilo, creo que en el de Fermin, que estaba probando roms, y la SuperFly ha sido la que más me ha gustado, y mejor tira, fue un gran descubrimiento.

La AMS fui a probarla, vi que había versiones nuevas a la 0.3.1 que comentan por aquí, pero ya no sale en castellano, por algo que ha tocado cyano...

j0c1323 24/08/10 11:02:11

Cita:

Originalmente Escrito por jgmoreno75 (Mensaje 1280123)
La probé y va como un tiro, pero el acelerómetro no me iba. Cambié a la AMS-0.3.1, que yo diría que es la misma pero con más mejoras gráficas si cabe y si que me funcionó el acelerómetro. Lo digo como alternativa para los que le pase lo mismo que a mi.

Saludos.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Que raro, a mi me funciona todo.

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1280213)
No no, hablo de la SuperFly, que ya comenté yo por aquí en algún hilo, creo que en el de Fermin, que estaba probando roms, y la SuperFly ha sido la que más me ha gustado, y mejor tira, fue un gran descubrimiento.

La AMS fui a probarla, vi que había versiones nuevas a la 0.3.1 que comentan por aquí, pero ya no sale en castellano, por algo que ha tocado cyano...

Me di cuenta de eso cuando flash y vi que no tenia español, pero no me preocupo en lo personal porque estoy acostumbrado al ingles.

MICH011 24/08/10 12:16:23

Llevo con esta ROM apoximadamente unas 3horas y genial, como siempre con las ROMs de HTCCLAY. Decir que no tengo conectado ni JIT ni Compache ni Swapp, y va muy rápida y fina. Yo le he cargado el LauncherPRO, me va mas fluido que el de Anderweb (con perdon del autor, que es un launcher genial) Y he realizado todos los WIPES pertinentes. Graficamente es fantastica para mi gusto un 10.

Pedunie 24/08/10 12:22:30

Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.

j0c1323 24/08/10 12:42:36

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1280475)
Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.

Tengo entendido que compcache es para la multitarea y sólo puedes activar una sola.


Sent from my HTC Magic using Tapatalk

raziel-77 24/08/10 13:18:29

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1280475)
Pues yo comentar una duda. Tengo Swap creado en la SD, de 64MB. Ayer comprobé si estaba siendo usado el Swap y vi que me indicaba 0 en la memoria.
Activé Compcaché y ya me salía en la memoria Swap datos como que ya estaba siendo usada. Quizá me líe porque no conozco bien el concepto de compcaché, y la verdad que no pretendía activar las 2, simplemente activé compcaché y ya me salían datos de uso en la memoria swap.

Jejejejeje es un error habitual el creer que esta activo swap, te lo explico, el compache, android lo detecta como Swap, pero seguro que no tienes 64Mb si no que marca al rededor de 24 o 27Mb no recuerdo bien la cantidad exacta (aunque casi te digo que 24)

Pedunie 24/08/10 13:44:30

Cita:

Originalmente Escrito por raziel-77 (Mensaje 1280657)
Jejejejeje es un error habitual el creer que esta activo swap, te lo explico, el compache, android lo detecta como Swap, pero seguro que no tienes 64Mb si no que marca al rededor de 24 o 27Mb no recuerdo bien la cantidad exacta (aunque casi te digo que 24)

OK, entonces lo que me marca es el compcache, no es swap. Gracias Razziel.
Y el JIT, lo quito y lo pongo....creo que traga mucha batería, aunque también se nota que esté o no esté.

Por suerte, me ha dado por mirar, y estaba con SUperFly, la version 1.2!!!! Joe y me iba como un tiro, así que ahora de cabeza he metido de cero la 1.3 (recomiendan wipes varios) y a seguir disfrutando!
He de decir, que la florecita que tenía de fondo me molaba, pero lo que más me gusta, además de la fluidez, es el bootanimation!

raziel-77 24/08/10 13:54:49

Cita:

Originalmente Escrito por Pedunie (Mensaje 1280750)
OK, entonces lo que me marca es el compcache, no es swap. Gracias Razziel.
Y el JIT, lo quito y lo pongo....creo que traga mucha batería, aunque también se nota que esté o no esté.

Por suerte, me ha dado por mirar, y estaba con SUperFly, la version 1.2!!!! Joe y me iba como un tiro, así que ahora de cabeza he metido de cero la 1.3 (recomiendan wipes varios) y a seguir disfrutando!
He de decir, que la florecita que tenía de fondo me molaba, pero lo que más me gusta, además de la fluidez, es el bootanimation!

No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg

Pedunie 24/08/10 14:08:26

Cita:

Originalmente Escrito por raziel-77 (Mensaje 1280794)
No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg

Gracias Razziel. Uy cómo vamos aprendiendo......

j0c1323 24/08/10 19:37:02

Cita:

Originalmente Escrito por raziel-77 (Mensaje 1280794)
No he provado la rom pero esa frorecilla por si la quieres recuperar (en caso de no estar en la 1.3) deveria estar en el System/framework/framework-res.apk (todo se puede abrir con winrar) dentro de estes en res/drawable/default_wallpaper.jpg

Tambien esta la carpeta de todos los wallpaper?

Sent from my HTC Magic using Tapatalk

ferminx360 24/08/10 21:22:46

Cita:

Originalmente Escrito por j0c1323 (Mensaje 1281648)
Tambien esta la carpeta de todos los wallpaper?

Sent from my HTC Magic using Tapatalk

No, en esa carpeta solo esta el wallpaper predeterminado, los otros, estan en ADWLauncher.apk o LauncherPRo, en la carpeta res/drawable-mdpi/.... ahí estaran en 2 tamaños, una en 640x480 y otra 107x80...evidentemnete coges la grande, que esta en el tamaño justo para que quepa clavado en el fondo..

Saludos!!


Hora actual: 03:05:07 (GMT +1)

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.