PDA

Ver la Versión Completa : Problemillas con ROM BsB Beast 3.


joekekruz
23/02/10, 14:31:16
Hola,

posteo este tema en hilo a parte, poruqe el hilo dedicado a la ROM de Makeveral esta demasiado lleno y es dificil aclararse.

Mi problema es el siguiente:

He instalado la ROM BSB Beast V3, después de haber instalado la oficial 1.48 de este mismo foro.

A su vez mi HD2 era de Vodafone ...

El caso es que desde que puse la ROM que por cierto es MAGNíFICA!!!, he observado dos problemas, menores, pero son problemas.

No me recupera la conexión WIFI cuando vuelve de una suspensión, me explico, tengo configurada la wifi de mi casa, y cuando le doy al boton de suspender, al recuperarla me pone el icono en rojo, tengo que ir a configuración, apagar la wifi y volverla a encender para que me lo coja de nuevo.

El segundo problema me ha ocurrido dos veces ... al abrir el teléfono (me refiero al ir a llamar) no me aparece el teclado, en su lugar se queda como "colgada" una imagen fija de lo que estaría debajo del teclado, la HD2 no se cuelga y de hecho puedo llamar desde los contactos, pero no puedo usar el teclado. Esto lo soluciono con un softreset, porque de otra forma no funciona.

El tercer (y último) problema que tengo pero solo me ha ocurrido UNA vez, es que se me perdió la configuración de mi gmail, de repente no podía recibir correo, intenté crearlo de nuevo , pero me decía que ya existía, sin embargo no me lo mostraba ... tuve que hacer varios sofreset y al final me dejó borrar la cuenta y volverla a crear ...

En fin ... si Makeveral pudiera verificar si estos bugs son de la ROM o de mi pda, lo agradecería infinitamente.

Y de nuevo GRACIAS por esta magnífica ROM, es con diferencia la MEJOR que he tenido ... y he tenido muuuuchas.

Saludos.

Joe.

marianoll
23/02/10, 14:38:35
Hola,

posteo este tema en hilo a parte, poruqe el hilo dedicado a la ROM de Makeveral esta demasiado lleno y es dificil aclararse.

Mi problema es el siguiente:

He instalado la ROM BSB Beast V3, después de haber instalado la oficial 1.48 de este mismo foro.

A su vez mi HD2 era de Vodafone ...

El caso es que desde que puse la ROM que por cierto es MAGNíFICA!!!, he observado dos problemas, menores, pero son problemas.

No me recupera la conexión WIFI cuando vuelve de una suspensión, me explico, tengo configurada la wifi de mi casa, y cuando le doy al boton de suspender, al recuperarla me pone el icono en rojo, tengo que ir a configuración, apagar la wifi y volverla a encender para que me lo coja de nuevo.

El segundo problema me ha ocurrido dos veces ... al abrir el teléfono (me refiero al ir a llamar) no me aparece el teclado, en su lugar se queda como "colgada" una imagen fija de lo que estaría debajo del teclado, la HD2 no se cuelga y de hecho puedo llamar desde los contactos, pero no puedo usar el teclado. Esto lo soluciono con un softreset, porque de otra forma no funciona.

El tercer (y último) problema que tengo pero solo me ha ocurrido UNA vez, es que se me perdió la configuración de mi gmail, de repente no podía recibir correo, intenté crearlo de nuevo , pero me decía que ya existía, sin embargo no me lo mostraba ... tuve que hacer varios sofreset y al final me dejó borrar la cuenta y volverla a crear ...

En fin ... si Makeveral pudiera verificar si estos bugs son de la ROM o de mi pda, lo agradecería infinitamente.

Y de nuevo GRACIAS por esta magnífica ROM, es con diferencia la MEJOR que he tenido ... y he tenido muuuuchas.

Saludos.

Joe.
yo no tengo la respuesta, pero si a todos se nos ocurre habrir un hilo de otro hilo, dificilmente encontraremos una solución para todo el mundo. Tu mismo.:silbando:

joekekruz
23/02/10, 14:41:33
No es mi intencion molestar .. sino al contrario .. por lo que he podido ver, mi problema no es solo mío ... con esto creo que mejoramos el foro ... a mi me resulta MUY dificil seguir un hilo que tiene en este momento 178 páginas ... creo que sería mejor abrir hilos para los diferentes problemas ...

Pero si un moderador cree que este hilo no debe estar aquí que lo mueva o incluso que lo borre ... lo último que quiero es molestar a la comunidad ...

Gracias.

Joe.

flipado
23/02/10, 14:46:25
Hola,

posteo este tema en hilo a parte, poruqe el hilo dedicado a la ROM de Makeveral esta demasiado lleno y es dificil aclararse.

Mi problema es el siguiente:

He instalado la ROM BSB Beast V3, después de haber instalado la oficial 1.48 de este mismo foro.

A su vez mi HD2 era de Vodafone ...

¿lo hiciste pasando por mtty? porque si no lo hiciste puede que vengan de ahí tus problemas; es muy recomendable hacerlo. Gente que tenía problemas, le han desaparecido con ese paso.

El caso es que desde que puse la ROM que por cierto es MAGNíFICA!!!, he observado dos problemas, menores, pero son problemas.

No me recupera la conexión WIFI cuando vuelve de una suspensión, me explico, tengo configurada la wifi de mi casa, y cuando le doy al boton de suspender, al recuperarla me pone el icono en rojo, tengo que ir a configuración, apagar la wifi y volverla a encender para que me lo coja de nuevo.

El segundo problema me ha ocurrido dos veces ... al abrir el teléfono (me refiero al ir a llamar) no me aparece el teclado, en su lugar se queda como "colgada" una imagen fija de lo que estaría debajo del teclado, la HD2 no se cuelga y de hecho puedo llamar desde los contactos, pero no puedo usar el teclado. Esto lo soluciono con un softreset, porque de otra forma no funciona.

En el primer post del hilo sobre la rom hay un comentario de Make sobre este tema y cómo solucionarlo cuando pasa.

El tercer (y último) problema que tengo pero solo me ha ocurrido UNA vez, es que se me perdió la configuración de mi gmail, de repente no podía recibir correo, intenté crearlo de nuevo , pero me decía que ya existía, sin embargo no me lo mostraba ... tuve que hacer varios sofreset y al final me dejó borrar la cuenta y volverla a crear ...

En fin ... si Makeveral pudiera verificar si estos bugs son de la ROM o de mi pda, lo agradecería infinitamente.

Y de nuevo GRACIAS por esta magnífica ROM, es con diferencia la MEJOR que he tenido ... y he tenido muuuuchas.

Saludos.

Joe.

Saludos

joekekruz
23/02/10, 14:55:11
Si lo había visto ... yo prefiero hacer un softreset (tardo menos) ...

Pero el problema mas fastidioso es el de la wifi ...

Y no he hecho MTTY ... algunos en XDA dicen que no es necesario cuando vienes de una ROM oficial ... estas seguro de que así desaparece el tema del wifi???

Saludos y gracias.

flipado
23/02/10, 15:00:56
Si lo había visto ... yo prefiero hacer un softreset (tardo menos) ...

Pero el problema mas fastidioso es el de la wifi ...

Y no he hecho MTTY ... algunos en XDA dicen que no es necesario cuando vienes de una ROM oficial ... estas seguro de que así desaparece el tema del wifi???

Saludos y gracias.

no, no tengo ni idea de si te desaparece ese problema, lo que digo es que no me suena que haya quejas de ese tipo en otros, por lo que parece un problema más local a ti. :pensando:
Otra gente tenía otros problemas extraños que les desaparecieron haciendo el mtty, pero eso ya es cosa tuya. No es que tengas que hacerlo forzosamente.
Por cierto, supongo que tendrás activado el check de que recuerde la contraseña, no vaya a ser por eso.

SAludos

marianoll
23/02/10, 15:22:49
No es mi intencion molestar .. sino al contrario .. por lo que he podido ver, mi problema no es solo mío ... con esto creo que mejoramos el foro ... a mi me resulta MUY dificil seguir un hilo que tiene en este momento 178 páginas ... creo que sería mejor abrir hilos para los diferentes problemas ...

Pero si un moderador cree que este hilo no debe estar aquí que lo mueva o incluso que lo borre ... lo último que quiero es molestar a la comunidad ...

Gracias.

Joe.
No hombre no es eso, solo que este tu hilo, al ser pequeño tenderá a caer en saco roto y no encontraras respuesta, como ves, hay más respuestas en el hilo principal.
saludos

Makeveral
23/02/10, 16:15:03
es porque no has pasado mtty! no venias de una rom oficial sino de la de vodafone!

cierro el hilo, usa el oficial sino esto se va a llenar!