PDA

Ver la Versión Completa : tiempo en pantalla principal


ektor82
17/02/10, 09:59:58
me gustaria poner el tiempo en la pantalla principal pero no se como, alguien me ayuda?

Arafabia
17/02/10, 15:18:36
Hola en la pantalla principal , pero a que te refieres al SPB Shell , al manila ......???

ektor82
17/02/10, 15:35:56
yo uso el TF3D

Arafabia
17/02/10, 20:13:36
que yo sepa la unica opcion para tener el tiempo en el TF3D es en la barra de abajo

imperdible63
17/02/10, 22:26:25
Para eso tienes que cambiar la ROM y poner por ejemplo una con sense 2.1 ķ 2.5.
Aqui tienes alguna: http://www.htcmania.com/cb/misc/paperclip.gif (http://www.htcmania.com/#) Gen.Y D2X R2[WM6.1 21056][UC][SENSE2.5][WWE/GER/NLD/ITA/FRA/SPA] (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=87354)
Un saludo

ektor82
19/02/10, 10:27:28
Ok probare esta a ver k tal la 2.5. Gracias