PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como instalar radio fm en el htc touch diamond?


douglas5a41
09/02/10, 02:14:46
Estoy interesado en conocer Qué debo hacer para poder instalar / escuchar la radio FM en el HTC Touch Diamond?...entiendo que debo "bajar" algun software e instalarlo al equipo....saben cual o cuales software son?....donde los puedo ubicar aqui en htcmania????...Gracias...

xoriguer
09/02/10, 11:11:44
Buenas
En teoria si te vas a inicio - programas , alli tendrias que tener un icono donde te ponga Radio FM ..... si no esta alli mira dentro de las carpetas que tiene que estar.

Alomejor en la carpeta multimedia??

Averla aila , que dirian

FELIPON37
18/02/10, 03:30:03
En mi diamond tampoco aparece esta opcion, si alguien sabe algo por favor indiquenos como instalar este programa en el pda. gracias

lucky_stipe
18/02/10, 03:58:08
Buenas y santas...
a ver, hay algo q no me cierra, a q te referís con "qué debo hacer para escuchar la radioFM con la diamond"??? Es decir, en teoría no deberías hacer nada,ya viene instalada la radio...simplemente conectás los auriculares, encendés la radio y listo....

plata3333
19/02/10, 10:27:24
viene de serie, y creo que en todas las roms incluso las cocinadas, solo enchufa los auriculares y enciende la aplicación de radio , un saludo...

dr_barri
21/02/10, 04:20:37
mi htc touch dual P5530 tiene un problema similar; en el manual dice que trae radio fm, pero a la hora de la verdad no lo trae del todo y quiero ver como hago para instalarla... gracias...

Draconecro
23/02/10, 10:00:50
Yo tengo un problemita similar yo tengo una P3700 y mi ROM no trae la opcion de Radio Fm, quisiera saber si actualizando el rom y demas puedo tener esa opcion..????? Gracias

Guapa
23/02/10, 23:08:10
Nadie dice como hacer para bajar un software al pocket pc diamond, por favor, no lo trae, ya q le conecto los audifonos y no pasa nada. Como hago?

superman69x
26/02/10, 17:07:29
lo he intentado pero la diam500 no la trae creo??? como es la americana o no se que software usar