PDA

Ver la Versión Completa : Consulta SetCPU


davidlig
08/02/10, 19:04:23
¿Que configuración es la óptima para el Nexus?

Por defecto
Max: ?
Min: ?

Profiles
Charging
Max: ?
Min: ?
Sleep/Standby
Max: ?
Min: ?
Power < 100%
Max: ?
Min: ?
Battery > 50.0 ºC
Max: ?
Min: ?

Espero vuestras respuestas, un saludo ;)

rubik0
08/02/10, 22:08:02
la optima ni idea, yo te pongo la mía:

normal:
998 - 692

charging

998 - 806

sleep

691- 576

power < 20%

652 - 499

saludos

jositozgz
09/02/10, 00:24:24
Habeis notado que consuma menos o algo al bajarle los Mhz en reposo?

bboy_javi
09/02/10, 02:11:01
como veis todo esto?

jositozgz
09/02/10, 04:15:09
Yo lo he puesto para que en reposo baje a menos de la mitad por si dura algo mas la batería.. pero lo dudo porque en reposo a penas gasta.
Por lo demas nada. No me he comprado un tlf con 1Ghz para bajarle la velocidad xD
¿Alguien sabe si se puede overclockear? Aunque falta no le hace.

Jesugandalf
09/02/10, 13:18:19
En principio yo había leído por algún lado que no se podía overclockear, pero vete tú a saber...

davidlig
09/02/10, 14:09:15
la optima ni idea, yo te pongo la mía:

normal:
998 - 692

charging

998 - 806

sleep

691- 576

power < 20%

652 - 499

saludos

Probaremos con esta config a ver que tal. Gracias ^_^


Yo lo he puesto para que en reposo baje a menos de la mitad por si dura algo mas la batería.. pero lo dudo porque en reposo a penas gasta.
Por lo demas nada. No me he comprado un tlf con 1Ghz para bajarle la velocidad xD
¿Alguien sabe si se puede overclockear? Aunque falta no le hace.

Según tengo entendido de fábrica viene capado entre 500-600 Mhz (lo mismo pasaba con la Magic)

jositozgz
09/02/10, 17:03:02
O_o es lo primero que leo al respecto..
No tiene lógica que te lo vendan a bombo y platillo con lo de 1Ghz para que luego te lo capen..
Pero por esa regla tampoco tiene lógica lo de la ram xDD

jositozgz
15/02/10, 10:45:14
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=633238

Emmmmmpieza la fiestaaaaaa :platano:

**EDIT**

Ya lo tengo puesto.. ya os contaré si noto que la batería se agota antes ^^


***EDIT 2***

OMFG no me había fijado... no me va el wifi.. restore al canto!
A lo mejor es porque ahí dicen que es para la rom de cyano y yo se lo he puesto a la normal...