PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayudar a los nuevos a instalar rom en una htchd2 de vodafone


sandro1976
31/01/10, 13:54:15
Los que no sabemos de que va esto....alguien podria guiarnos paso por paso ..para instalar una rom nueva en nuestra htc hd2....ejemplo...paso 1 descargarla..paso 2 instalarla...etc .gracias espero que halla voluntarios por ahi!!

Arsgom
31/01/10, 14:07:48
:silbando:

Primero unso conceptos básicos por si acaso :P


ROM: Sistema operativo
RADIO: Sistema de software para controlar y usar el sistema de comunicaciones.
SSPL: Proceso de instalación que permite instalar ROM´s sin necesidad de alterar el SPL y por lo tanto mantiene la garantía siempre que antes de enviara la HD2 al SAT pongáis una ROM oficial o de la operadora. Make tiene un Tuto para ello en enlace
HSPL: Proceso de instalación que cambia el SPL para permitir flashear ROM's y radios sin firmar. Se corre el riesgo de pérdida de garantía si no se restaura el SPL original (para esto la HD2 tiene que arrancar el SO)

(Sacado del maravilloso post de Nociones Básicas para novat@s (y no tan novatos) de Kanoso (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=90579) <---Recomendada la lectura ;)

Al tema, las instrucciones las encontrarás en los siguientes links:


Instrucciones mediante SSPL: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=85875

Instrucciones mediante HSPL: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=92236

Al ser tu ROM Vodafone, con el SSPL solo podrás cambiar la ROM, en caso de que también quieras cambiar la radio, ya tendrías que irte al HSPL. Elijas lo que elijas, te recomiendo leer los 2 post Primero :)

Un saludo

sandro1976
31/01/10, 15:43:15
muchisimas gracias compañero voluntariosos............alguien seria capaz de instalarme esa nueva de best 2....joder se que es mucho pedir pero soy nu poco inutil.muchas gracias

Arsgom
31/01/10, 15:47:20
muchisimas gracias compañero voluntariosos............alguien seria capaz de instalarme esa nueva de best 2....joder se que es mucho pedir pero soy nu poco inutil.muchas gracias

Siguiendo los manuales, no deberias tener ningun problema, no tengas miedo hombre :) Y si hay algo que no te queda muy claro, se te echa una manita ;) Esto es como todo, la primera vez da miedo, las sigientes es pura diversión :P

sandro1976
31/01/10, 15:50:25
Bueno hoy es domingo ...primero con la familia por la noche lo intentare ...si no soy capaz ..espero que mañana te conectes gracias de corazon!!