PDA

Ver la Versión Completa : Activesync con Vista


xavxav
20/12/07, 12:44:54
Hola a todos,

En casa tengo Windows Vista y Outlook 2007 y el Centro de dispositivos que viene con el Vista. Y tengo problemas para sicronizar ciertas cosas.
En el trabajo, tengo XP, outlook 2002, y con el Activesync 4.5, lo he sincronizado todo a la primera.
Sospecho que pueda ser un problema del 'Centro de dispositivos', que por cierto, no me gusta nada.
¿ Sabeis si me va a funcionar el Activesync con el Vista ?

Saludos

txemax
20/12/07, 18:16:17
A mí me ocurre lo mismo: no me funciona.

cefere0
05/10/09, 11:41:55
A mi ni me reconoce el dispositivo!!

alflobo
05/10/09, 11:51:04
En windows 7 si funciona, pero tiene una lentitud que te exacerba... como el active sync de toda la vida no hay nada... pero bueno.. menos da una piedra.

julian_carlos@hotmail.com
20/10/09, 20:59:48
hola necesito bajar mis fotos de htc y mi pc no reconoce el htc como hago

julian_carlos@hotmail.com
20/10/09, 21:01:57
me pueden ayudar