PDA

Ver la Versión Completa : plan de datos prepago en movilnet para los que no sabian!


deriltd
23/01/10, 20:02:04
buenas amigos desde el 9 de diciembre del año 2009 entro en vigencia el plan de datos prepago en movilnet! diran algunos por fin! los planes fueron hechos para los bb pero se modificaron las bases de datos y ahora estan disponibles para todos los telefonos con capacidad de navegacion!. una buena noticia para los que son prepago. estos son los datos de los plnes:
practi datos: 30MB por 6 bsf al mes
rapid datos: 400MB por 40 bsf al mes
super datos: 2048MB por 80 bsf al mes
esto es para los que no lo sabian ya que movilnet no lo ha publicado muy bien.

ManuelUrrutia
24/01/10, 05:16:09
muy bueno para los q tenemos HTC estoy esperando resolver un problema con mi línea para probar el servicio... por cierto hay q tener un plan de voz para poder activar los planes

deriltd
24/01/10, 06:15:25
yo poseo el plan productiva en seg y los de movilnet no m dijeron nada acerca de plan de voz, productiva es un plan de voz actualmente resien active el practi datos y poseo el productiva creo q te informaron mal..

caterpillar
24/01/10, 14:36:54
Que bueno, a mi parecer el plan de 40 bolivares es el mas conveniente,voy a probarlo a ver q tal

rrcc
25/01/10, 20:26:20
Que buena noticia, pero no hay plan ilimitado como en Digitel o Movistar?

Segun se por un amigo hay un plan de datos ilimimitado por 35 BsF para Post Pago.

Me van a disculpar el comentario pero en mi opinion ese detalle no tiene nada de Socialista, se supone que quien tiene Post Pago tiene mayor poder adquisitivo y no son la mayoria de los clientes en ningun operador aqui en Venezuela. Los Pre-pagos que si son la mayoria no tienen plan de datos ilimitados como Digitel o Movistar.

Deberia darles pena de llamarse Socialistas cuando hacen cosas como esas.

deriltd
25/01/10, 21:34:46
amigo rrcc ese plan se llama mega datos y es ilimitado en movilnet postpago sale en 150 bsf ningun 35bsf amigo. te informaron mal. entra en el sitio de movilnet y alli te informas en planes y tarifas y comparas entre prepago y postpago saludos.

caterpillar
25/01/10, 23:26:47
trate de suscribirme por la web de movilnet y nada no he podido..como uno c suscribe por la web de movilnet amigo deriltd?

deriltd
25/01/10, 23:36:28
entra en atencion el linea de tu linea en activa y desctiva tus servicios esta. la mejor solución es llamar al *611 dices que quieres activar el plan de datos y alli te dan la info a mi me lo activaron de inmediato. para probar active el de 30MB. saludos.

caterpillar
26/01/10, 00:08:00
ok, sera por el 611 porq yo entre por mi cuenta en movilnet le di clic al plan de datos y nada no hac nada...

Arkera
26/01/10, 21:08:45
hola ayuda por favor yo tengo el plan contodo de movilnet y bueno cuando lo active me dijeron que me iva a poder conetar de una vez y apesar de que cancelo la renta simpre no me he podido conectar la primera vez me dijeron que necesitava una clave y eso el hecho es que no he podido resolver nada :cry:

deriltd
26/01/10, 22:47:50
si lees los hilos de los foros sabras la solucion.

pericoven
27/01/10, 02:31:09
pero al menos deberias dar el link para ubicar rapidamente el hilo de donde podamos conseguir esa informacion y asi nos ayudamos todos, gracias por tu ayuda

deriltd
27/01/10, 04:26:28
lee el de los mms. lee aprende y postea respeta las reglas del foro. saludos.

rrcc
27/01/10, 06:02:12
amigo rrcc ese plan se llama mega datos y es ilimitado en movilnet postpago sale en 150 bsf ningun 35bsf amigo. te informaron mal. entra en el sitio de movilnet y alli te informas en planes y tarifas y comparas entre prepago y postpago saludos.

Tengo un amigo que me asegura que le cobran 35,00 BsF. por datos ilimitados en Post Pago.

deriltd
27/01/10, 12:21:20
pues te esta cayendo a mentiras amigo rrcc si quieres confirmalo tu mismo entra en el site de movilnet amigo ve a personas postpago planes y tarifas datos y confirmalo 150mil al mes.

Arkera
27/01/10, 14:57:32
Gracias por tu ayuda yo he tratado de respetar las reglas del foro pero soy nueva y queria saber si me podian ayudarX-D

belkyshj
30/01/10, 05:23:23
Hola yo tengo linea pospago y el plan servidor publico (100min todas las operadoras) con pegate con mas 500, active el plan de 30mb y apenas me descuentan 90bsf. Me parece solidario a pesar del pospago. LLame al 611 y solicite me afiliaran, luego tuve que llamar para pedir clave de posicionamiento al 3er dia me la enviaron pero no sirvio. luego fui a la ofic de atencion y en 15 min ya disfrutaba plenamente del plan de datos. Vale la pena amigo para visitar y consultar informacion. Solo que debes tener cuidado de no descargar archivos pesados como juegos, peliculas o canciones (para eso, me acerco a una red wi-fi y las descargo gratuitamente.)

caterpillar
01/02/10, 15:32:11
Salu2...yo d verdad no entiendo d como funciona estos planes... pues me suscribi al practi datos en la noche me lo fraccionaron d 30 a 18 mb,ok,pero solo estuve una hora navegando en internet y abri youtube y vi varios videos, y hoy me meti a MI CUENTA y me debitaron 8 bs f, osea esos 18 mb ya c esfumaron? asi tan rapidos?

deriltd
01/02/10, 18:45:01
sin ofender caterpillar pero esos planes no son ILIMITADOS esos planes son LIMITADOS un ejemplo si te dan 10mb libres y ves un video que pesa 30 solo van a cobrarte 20 xq ya gastaste los 10 libres. en cada conexion sea en movilnet movistar digitel en cada conexion por ejemplo en movilnet te quitan 10mb si no tienes plan te quitan 2,335bs o 2,35bsf lo que representa 10mb. bien se sabe que al caducar o cerrar dicha conexion te regresan el saldo no todo si no cierta cantidad ejemplo si en esa conexion navegaste 5mb al cancelar la conexion te regresaran 5mb libres (si tienes plan) si no tenes te regresaran la mitad de los 2,35bsf. hay veces que esta conexion no se cancela y el sistema de movilnet tarda minutos en regresarlo. PARA CONTROLAR LO QUE HAS GASTADO EN KBS MB DESCARGATE EL SPB WIRELESMONITOR. saludos.

Rony
02/02/10, 01:28:26
pues te esta cayendo a mentiras amigo rrcc si quieres confirmalo tu mismo entra en el site de movilnet amigo ve a personas postpago planes y tarifas datos y confirmalo 150mil al mes.
hola deriltd. resulta que el plan que dice rrcc si cuesta 35 bs.f pero resulta que debes tener habla pegado mas caro de movilnet para tener ese plan de datos de 35 bs.f

deriltd
02/02/10, 01:30:15
por lo mismo amigo nada estas haciendo..

Rony
02/02/10, 01:42:24
bueno yo recomiendo el plan de datos de 2.048 que vale 80. porque el de movistar vale casi 100 bs. y lo que te dan es un 1 gb

caterpillar
02/02/10, 23:22:51
Bueno,tengre q meterme en la q dan 400mb... a ver si me dura mas

caterpillar
02/02/10, 23:24:47
D haber sabido,cosa q d verdad no sabia, q ver videos por youtube del htc consumiria tantos megas habria solicvitado la de 400 mb

deriltd
03/02/10, 22:59:00
si amigo. para saber cuantos datos se consumen descargen el spb wirelesmonitor en la zona de descargas esta tambien en el foro otro software para wm. esta con cucu y todo. saludos.

caterpillar
04/02/10, 16:43:15
y ese programa t señala cuantos MB c consumen cada vez q uses los mb?

deriltd
04/02/10, 19:04:10
si todo para que lleves registro de cuantos kbs o mb consumes en cada conexión sea por wifi usb o la linea telefonica. saludos.

amauri18
09/02/10, 01:38:10
D haber sabido,cosa q d verdad no sabia, q ver videos por youtube del htc consumiria tantos megas habria solicvitado la de 400 mb

Saludos amigo! Una solucion sencilla para q reduzcas el trafico de internet es siempre entrar usando la pagina en su version movil o sea http://m.youtube.es/ usar el opera mobile si es q lo usas en modo turbo, no usar el skyfire, ni netfront,si es q quieres rendir tus Mb. O la mejor opcion q hay es usar el navegador BOLT escrito en java y q tiene su propio reproductor de videos incluidos sin necesidad de plugins ni nada, tiene muchas ventajas frente al miniopera. El q no lo conozca pruebelo eso si recuerden instalar la maquinal virtual java para correr aplicaciones sobre el pocketpc. la pagina del Bolt es www.boltbrowser.com para descargar directo sin registrarse desde el navegador del HTC www.boltbrowser.com/z descarguen la version DUAL signed o firmada cosa q no tiene el miniopera y hay q estar autorizando cada acceso q requiera a cada momento, con el bolt podemos autorizar siempre, entramos al menu preferencias yo en particular tengo puesta magnificacion en SMALL asi caben mas letras en la pantalla sin pedir tanto espacio en la misma, podemos elejir las calidad de la imagen q muestran las paginas y casi de ultimo esta la opcion de configurar VIDEO entran se haran 2 pruebas nunca funciona la primera pero hay q hacerla igual le dan al boton de play si luego de hacer cargar el video no se ve, marcan la opcion NO q esta debajo y click al boton de al lado y van a la segunda prueba hacen lo mismo PLAY y esperan a q se muestre el video, luego de ver lo le dan YES a la opcion de abajo OK y lista la configuracion para ver videos de YOUTUBE, DAILYMOTION,TUBE8, etc. Otras cosas no tiene ZOOM como el operamini, pero muestra todo el contenido muy bien y desplazandose como el modo Touch, lo bueno de este navegador es q no informa como el opera q estas accesando a la pagina desde un movil y puedes ver hasta tu correo de hotmail como lo ves en el escritorio (con unas pequeñas fallas) y con un navegador q al igual q el miniopera cuenta con su propio servidor proxy q reformatea las paginas para una mayor velocidad de carga q otros.

Cualquier cosa preguntenme!

SALUDOS!

deriltd
09/02/10, 04:02:03
gran aporte amauri gracias a mi me es de mucha utilidad gracias!

chborge
09/02/10, 19:18:51
Excelente amauri18, magnifico aporte.

allancran
03/03/10, 15:26:49
ok, sera por el 611 porq yo entre por mi cuenta en movilnet le di clic al plan de datos y nada no hac nada...


hermano esos planes son efectivamente para cdma 1x como el nuestro el problema es que no lo vas a activar por internet ni por ninguna parte si tu telefono cuenta con un plan de datos en tu paquete de renta mensual... es decir yo tengo pegate con mas y trae incorporado 10 mb de navegacion por el cual pago 55 bsf y me dijeron en la central de movilnet que por eso no puedo disfrutar de los datos prepagos. es un absurdo por supuesto pero asi es!... lo que tienes que hacer es pasarte a un plan mas economico sin paquete de internet para que los puedas activar.. saludos

amauri18
03/03/10, 16:29:50
Amigos cuando uno va activar el plan por el 611, le indican a uno con cuales planes de voz son incompatibles los planes de datos. Yo veo que para nuestro pocketPC la parte de datos del plan con todo de 55bs q solo tiene 10mb es muy poco eso estara bien para quien casi no hace uso del internet. Yo en mi caso tengo el plan Rapid Datos de 400mb y hasta uso el internet compartido con el Pc sin preocuparpe por si se me acaban o no.

esveri-1
11/05/10, 03:18:16
Hola,alguien me puede decir como consultar los megas disponibles del plan rapi datos.Llame al 611 y me dijero que en la pagina consuta en linea pero en dicha pagina por ninguna parte aparece esa informacion.Gracias

chborge
14/05/10, 16:37:47
Amigo esveri-1 en movilnet ni ellos saben cuanto es tu consumo en megas, tendras que instalar un programa que te lleve ese control, aqui en htcmania en el area de descargas encontraras el adecuado para ti. por otra parte el telefono tambien lleva un registro de lo enviado y recibido pero eso esta en el epst y tendrias que ir anotando en cada corte de mes.

power2009
14/05/10, 19:49:11
buenas tardes amigo estoy nuevo aca, sobre como usar la internet del htc titan, lo que si logre fue actualizar a la version 6.1 que ofrece Nelson Gruber como dice el lean antes de hacer cualquier cosa me parece que corre bien despues de instalada tuve unas pequenas complicacones pero nada que no pudiera resolver amigos cualquier dato que puedan ofrecerme se los agradesco hermanos

roma
11/06/10, 02:14:19
hola.. saludos..
una preg a ustedes cuando tienen menos de 3bsf de saldo pueden entrar a internet..? xq a mi no y así tenga mb libres..

amauri18
11/06/10, 22:52:23
hola.. saludos..
una preg a ustedes cuando tienen menos de 3bsf de saldo pueden entrar a internet..? xq a mi no y así tenga mb libres..

Saludos el mio se conecta hasa con 0,06bs de saldo, cuando no tenia plan de datos si me ocurria eso

roma
11/06/10, 23:51:44
Saludos el mio se conecta hasa con 0,06bs de saldo, cuando no tenia plan de datos si me ocurria eso

hola gracias x responder..
oye ps a mi no me deja usar el internet con menos de ese saldo desde siempre ha sido así y hasta me roba saldo (me regala o me devuelve) es un desastre.. :-O

amauri18
12/06/10, 03:33:02
hola gracias x responder..
oye ps a mi no me deja usar el internet con menos de ese saldo desde siempre ha sido así y hasta me roba saldo (me regala o me devuelve) es un desastre.. :-O

Eso también me sucede y tengo varios reportes hechos por eso de quitarme saldo me llaman desde caracas y q para resolver el problema y aun persiste, pero sigo presionando por el *611. Seria bueno si muchas personas continuamos montando la queja y sobre todo la de no encontrar donde nos indiquen los Mbs restantes de nuestro plan de datos.

A seguir Presionando.

roma
12/06/10, 05:21:08
Eso también me sucede y tengo varios reportes hechos por eso de quitarme saldo me llaman desde caracas y q para resolver el problema y aun persiste, pero sigo presionando por el *611. Seria bueno si muchas personas continuamos montando la queja y sobre todo la de no encontrar donde nos indiquen los Mbs restantes de nuestro plan de datos.

A seguir Presionando.


yo me cansé de hacer reportes y nada, me salían con que era x unas descargas "ficticias" solo para tapar el robo, varias veces me moleste y se los dije.. :-D
y con respecto a la consulta de los mb, es correcto debería haber un num donde consultar eso..

deriltd
13/06/10, 07:34:55
hola amigo referente a tu caso te expilicare bien mira en las lineas CDMA no se puede consultar los mbs libres que tienes la unica solucion es llevar un registro como indico el amigo chborge. simpre ten en cuenta que por cada conexion te quitaran 10 mbs si no tienes plan te quitan 2,30 bsf y al caerse la conexion a los 15 o menos minutos te devuelven el saldo pero ojo no completo si no que te descontaran lo que navegaste y si tienes plan de datos solo te devuelven lo que te quedaron si superaste mas de 10 mb en navegacion te quitan otos 10 vendrian siendo 20 y asi sucesivamente dependiendo cuanto naveges siempre movilnet devuelve el saldo o los mb que te debe, a veces pasan hasta dias en casos de las lineas CDMA en las GSM es otro caso.


saludos

JaimeGonzalez
17/09/10, 21:48:27
Quiero el Plan de Datos Movilnet de 40 pero necesito otro plan q plan me recomiendan para q se me aga mas economico y tener los 2 activos

roma
19/09/10, 06:56:43
Quiero el Plan de Datos Movilnet de 40 pero necesito otro plan q plan me recomiendan para q se me aga mas economico y tener los 2 activos

saludos, amigo el plan sin renta básica "productiva"

GODSON
30/12/10, 14:56:49
Hola a todos!!! Recientemente adquiri un mileston a853 liberado pero no se como configurar internet ni para digitel ni para movilnet, quien podria ayudarme en esto? Gracias!!!!!

deriltd
30/12/10, 17:02:28
es facil amigo ve a confg redes moviles, nombres de puntos de acc. creas una y pones en
nombre venezuela:movilnet:MODEM
APN int.movilnet.com.ve
lo de mas lo dejas en blanco y donde dice
MCC pones 734
MNC pones 06 y lo demas en blanco y listo! reinicias y listo! espero haberte ayudado!

marcanord
09/01/11, 18:46:51
SI TE AGARRA 1x NO IMPORTA QYE PLAN TENGAS TE SALE A 4 Bs DE LOS VIEJOS EL KB, Y SI TIENES PLAN CON DATOS DISPONIBLES DIGASE "CON TODO" NO ACEPTA MAS DATOS PA MAS CHERA SOLO PUEDES COMBINARLO SI TIENES PLANES SIN DATOS EXTRA

deriltd
15/01/11, 01:55:26
si tienes plan de datos y tienes un equipo CDMA 1X EVDO es igual nunca te quitaran saldo, pero si no tienes plan es obio q te quiten saldo en navegacion EVDO los kbs salen mas baratos y en 1X salen mas caros al igual en GSM

davidzam
17/04/11, 14:17:24
buenas amigos desde el 9 de diciembre del año 2009 entro en vigencia el plan de datos prepago en movilnet! diran algunos por fin! los planes fueron hechos para los bb pero se modificaron las bases de datos y ahora estan disponibles para todos los telefonos con capacidad de navegacion!. una buena noticia para los que son prepago. estos son los datos de los plnes:
practi datos: 30MB por 6 bsf al mes
rapid datos: 400MB por 40 bsf al mes
super datos: 2048MB por 80 bsf al mes
esto es para los que no lo sabian ya que movilnet no lo ha publicado muy bien.

Una pregunta: Yo tengo soy usuario del Plan Super Datos, pero no tengo claras las reglas de consumo, quiero decir, cuando hablamos de 2 Gb al mes... ¿Se refiere a datos de bajada solamente? o tambien a los datos de subida... los 2 GB son la suma de los bytes que envias y recibes? o solo de los que descargas, sin importar lo que envias... Gracias...

deriltd
18/04/11, 05:07:19
tengo entendido que solo es por bajada pero tambien te quitan al subir archivos ya que la pajina se va actualizando ejemplo facebook al subir una foto. testea subir un archivo mas o menos pesado a la red 20 o 30 mb y consulta tu estatus a ver en realidad nunca he testeado asi no puedo hacerlo xq no tengo tiempo por el trabajo prueba a ver ycomentas.

carlosriverolimon
24/11/11, 17:33:10
Buenas tardes.. Los felicito a todos por el aporte que le han dado a los distintos foros publicados en esta pagina, han sido de multiples ayuda hacia mi persona!
Tengo una duda, con el plan rapid datos que trae 400 mb alguien tendra una idea de cuanto puede durar con conexiones y descargas constantes (a lo criollito dandole pela) ???
De antemano gracias infinitas! :ok:

amauri18
28/11/11, 21:05:35
Buenas tardes.. Los felicito a todos por el aporte que le han dado a los distintos foros publicados en esta pagina, han sido de multiples ayuda hacia mi persona!
Tengo una duda, con el plan rapid datos que trae 400 mb alguien tendra una idea de cuanto puede durar con conexiones y descargas constantes (a lo criollito dandole pela) ???
De antemano gracias infinitas! :ok:

Solo tu puedes saber si te rinde promedia cuanto descargas al dia y de ahi sacas tus propias conclusiones, a mi me rendía muchisimo pero debes tener en cuenta q para ver videos o descargarlos consume algo de conexion.


Saludos!
PD. Dándole pela te aseguro que te tiras el plan rapido!