PDA

Ver la Versión Completa : La zona horaria se me va a GMT+2 Windhoek


diegozgz
14/08/08, 19:00:19
Pues eso que desde que me cambie de rom se me va la zona horaria a gmt+2 windhoek, donde estara eso jeje, tengo la niax, creo que es al hacerle un softreset, alguna idea
gracias

koston
14/08/08, 19:18:33
a mi tb me paso un par de veces..... le eché la culpa al tomtom...

ahora toy probando roms... cuando tenga una definitivamente puesta ya miraré si me sigue fallando eso

al3x
15/08/08, 00:12:34
a mi se me activa el wifi solo en cada softreset xD

Jordi1968
15/08/08, 09:04:16
Windhoek está en Namibia. ¿Tendrá alguna fábrica ahí HTC y no lo sabíamos?

Tupam
15/08/08, 09:55:10
Pues eso que desde que me cambie de rom se me va la zona horaria a gmt+2 windhoek, donde estara eso jeje, tengo la niax, creo que es al hacerle un softreset, alguna idea
gracias


Buenas, eso nos pasa a muchos. La manera de quitarlo es desactivando la opción de "cambio automático de la zona horaria.." en configuración/teléfono/zonas horarias. Reinicia tras ello para que salga ya bien.

Un saludo.

teoapabal
15/08/08, 10:22:55
a mi eso mismo me paso con la primera rom de fabrica, venia libre la 1.37........y radio 03...... pero desde que meti la ultima de htc oficial me va bien, me comentaron por algun lado que era por la compañia telefonica, algo de la ellos ..... pero sigo con la misma y ha cambiado lo mismo puede ser por la version de la radio.... que radio tienes??????? sl2 ahh yo lo cambiaba y volvia a ponerse sola al encenderla...

anmoto
09/04/09, 00:07:20
No es un problema de la PDA, sino de la Operadora de Telefonía.

Ve a Inicio -> Configuración -> Telefono y en la pestaña "Zonas horarias" desactiva la opción "Cambio automático de la zona horaria y del reloj".

Con ello debería resolverse el problema.

Makeveral
09/04/09, 00:30:49
No es un problema de la PDA, sino de la Operadora de Telefonía.

Ve a Inicio -> Configuración -> Telefono y en la pestaña "Zonas horarias" desactiva la opción "Cambio automático de la zona horaria y del reloj".

Con ello debería resolverse el problema.

solo llegas con 1 año de retraso :meparto::meparto:

teoapabal
09/04/09, 11:50:57
:silbando::silbando::silbando::silbando::silbando: :silbando::risitas::risitas::risitas::risitas::ris itas::risitas::risitas::risitas: sl2

cpa
09/04/09, 13:29:11
Buf.. cuanta maldad hay en las frases de algunos... :grin::risitas:

Aiiinsss... si no fuera por estos momentos... :lengua:
(Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=11110&page=65) otra perlita de la sutil ironía que cubre los cielos del foro) X-D

el_campi
10/04/09, 06:29:47
solo llegas con 1 año de retraso :meparto::meparto:

A mi me ha venido bien, me acaba de pasar con tu rom.


AUs

Makeveral
10/04/09, 20:19:34
A mi me ha venido bien, me acaba de pasar con tu rom.


AUs

estaba explicado en la faq... :risitas: