PDA

Ver la Versión Completa : Conexión Wifi


anduiza
27/12/09, 10:28:35
Buenas a todos.
Este es mi primer mensaje en el foro, estoy leyendo y alucino de todo lo que controlais del tema...wow.
Tengo la "bicha" como la llamais, y todo estupendo (pedazo pantalla!!!), pero tengo un pequeño problema con la conexión wifi. Cuando me conecto a la de mi casa (modem Scientific Atlanta 2320) metiendo la clave WEP se conecta pero no funciona nada, ni Internet, ni actualiza el tiempo ni nada. Sin embargo, cuando me conecto a alguna libre que hay por mi ciudad, sin problemas, navego, actualizo el tiempo, conecto a facebook...vamos una gozada.
¿Que estoy haciendo mal?
Por cierto, a la HTC no le he instalado nada ni he actualizado nada.
Un saludo y muchas gracias

diabliiilla
27/12/09, 10:37:07
a lo mejor es una tonteria lo que te voy a decir pero estas respetando las mayusculas al meter la clave?

pepe1232
27/12/09, 10:42:44
Tontería no...mi compi que tiene la hd2 me llamó y me preguntó y le dije si había hecho eso y no. Era que no ponía las mayusculas. Otra cosa es lo que le pase al compi que a lo mejor es del router. Pero es una respuesta normal como las demás. Si no es de eso tendremos que seguir mirando. Un saludo

anduiza
27/12/09, 11:09:50
Pues no lo había pensado. Lo intentaré probar, ahora que no se cómo cambiar la contraseña almacenada en el htc para una wifi... Soy novato en el mundo Htc

pepe1232
27/12/09, 11:12:40
Si antes la pusiste mal te la tendrá que pedir de nuevo. Un saludo

anduiza
27/12/09, 11:15:46
No, si conectarse se conecta (sale el icono ese de conectado en verde), pero el tema está en que a pesar de estar conectado no puedo navegar ni bajar el correo ni nada. Es como si fallara algo de alguna configuración del propio teléfono.

pepe1232
27/12/09, 11:18:06
Entonces es del router. Supongo vamos. Si el teléfono conecta...A mi me pasa en alguna cafetería y no es culpa de la HD2 porque me conecta en el resto sin problemas. A mi solo me pasa en una cafetería...

Txarrin
27/12/09, 12:13:47
Prueba a desenchufar el modem y el ruter (si sólo tienes uno, pues uno) durante un minuto y lo conectas otra vez. A mi me ocurrió la primera vez. Me salía todo como conectado, pero no conectaba a internet ni la bicha ni el portátil.

nolaster
27/12/09, 14:35:57
Yo lo que probaría es a configurar las IP en la bicha... a mi siempre me ha pasado con el mio.


Saludos

RuTTer
27/12/09, 16:55:15
tambien puede ser problema de que temgas en el router activado el filtrado mac, que no tiene nada que ver con la pass. Pones bien el pass y se conecta, pero la mac no te deja navegar, ni nada.

anduiza
27/12/09, 20:19:08
Yo lo que probaría es a configurar las IP en la bicha... a mi siempre me ha pasado con el mio.


Saludos

COmo se configura la IP en la bicha? Por que si entro en la configuración de la WLAN sólo me sale en "Avanzado" una IP que marca el propio equipo y que es una 169.x.x.x (es decir, privada). No se si hay un sitio distinto dentro de las opciones para especificar un puerto de salida...

kira-8-
05/01/10, 23:19:18
tienes que seleccionar que la ip sea ip estatica y apartir de hay escribes una ip que no este ocupada por algun otro dispositivo con wifi