PDA

Ver la Versión Completa : Rom sin tochflo?


ye_moc
13/08/08, 23:33:09
Hola me gustaria saber si hay o se puede cocinar alguna rom sin el tochflo, funcionando con el hoy. Para asi tener el mobile shell con mas espacio en memoria.

Gracias

pajarito3003
13/08/08, 23:38:34
pero si le quitas el touchflo... le quitas la gracia a la diamond :cry:

De todas formas en xda-developers creo que hay una sin el...

mir2006
13/08/08, 23:44:17
Pero si dice que le quiere poner el shell también puede quedar chula :D

pajarito3003
13/08/08, 23:50:24
no si quedar estoy seguro de que queda (de hecho lo bueno es que es mucho más configurable que el touchflo).. pero lo dicho le quitas la gracia a la diamond :cry: :cry:

piuset
14/08/08, 10:43:20
y porwue no desactivas el touchflo desde configuracion/hoy/elementos????????

No es mas facil que esperar a que alguien te cocine una rom ajajajajajja

ye_moc
14/08/08, 10:50:21
la verdad es que no espero a que nadie "me cocine" una rom. Si puedo algun dia intentaré cocinarla yo mismo. Hoy por hoy no se y me gustaria saber el nombre de la de xda-developers.

De hecho ya tengo el touchflo desactivado, pero si no está instalado habrá mas menoria libre

piuset
14/08/08, 13:32:45
jejej, pooooci, no te pongas asi hombre, que no keria ofenderte ;)

pedroentrena
16/08/08, 16:03:06
Aunque se quite de inicio, algo queda en memoria, ya que con un administrador de tareas se ve.Y además si se finaliza la tarea, se cuelga. A mi también me gustaría una rom sin nada y que sea yo el que le metiese lo que quisiese, a mi el touchflow no me gusta