PDA

Ver la Versión Completa : HTC HD2 en español


mamuga
17/12/09, 10:12:40
He comprado la HD2 en un portal inglés.

Me ha llegado con el interfaz de usuario en inglés.

He cambiado el idioma en Locale>Regional y, aunque cambia los mensajes, el interfaz continúa en inglés.

He upgradeado el ROM con la última versión que tienen en la página oficial:

RUU_Leo_HTC_WWE_1.48.405.2_Radio_Signed_15.28.50.0 7U_2.05.51.05_2_Ship

Pero todo continúa igual.

¿Que debo hacer para conseguir cambiar a español?

Muchas gracias por adelantado

JOAN0123
17/12/09, 11:07:46
bajala de aqui busca la que pone español, la 1.48 , para descargar la rom tienes que estar registrado, lo que no se si al ser el terminal de otro pais te la dejara imstalar,

http://htcpedia.com/soft/htc-leo-rom.html

mamuga
17/12/09, 11:46:35
Gracias. Lo intentaré esta noche. Pero no me deja bajarla poque no me reconoce como usuario. Sí que estoy registrado en HTCMania (el login me funciona correctamente para entrar en el Foro), pero no me reconoce a la hora de intentar bajar el fichero.

JOAN0123
17/12/09, 11:48:59
tienes que estar registrado en la web de htcpedia,

Kanoso
17/12/09, 11:52:00
Y a todo esto, si usas el buscador, la segunda opción, es google dentro del foro ;-)... y arriba en ROM´s están hasta subidas a megaupload... :oh:

mamuga
17/12/09, 11:56:13
Gracias. Ya la estoy bajando. Cuando lo pruebe te diré si me ha funcionado.

mamuga
17/12/09, 13:58:40
Malas noticias (sobre todo para mi): He bajado la versión que me dices y, cuando la intento instalar, aparece un mensaje que dice: "Id. de proveedor no válida".

¡Cómo no pueda ponerlo en español va a ser una faena!

robertrg
17/12/09, 14:05:00
Hazlo como te indica en este link.
Yo lo he echo y todo perfecto, tambien la compre en UK, venia la rom en ingles y la cambie a español,

Un saludo

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=591314

JOAN0123
17/12/09, 18:01:10
Malas noticias (sobre todo para mi): He bajado la versión que me dices y, cuando la intento instalar, aparece un mensaje que dice: "Id. de proveedor no válida".

¡Cómo no pueda ponerlo en español va a ser una faena!

por eso te decia que al ser una version de otro pais a ver si te la dejaba instalar, prueba lo que de dicen en el otro pots,

mamuga
21/12/09, 12:07:20
¡Estoy a punto de tirar la toalla!

¡Cómo es posible que no me deje ponerlo en español, me parece una cosa increible!

He probado el procedimeinto del enelace . . . pero no se deja . . . siempre me da un mensaje de error.

En fin . . . esto me pasa por impaciente y por no esperar a que esté disponible aquí.

HTC-D
21/12/09, 14:14:19
¡Estoy a punto de tirar la toalla!

¡Cómo es posible que no me deje ponerlo en español, me parece una cosa increible!

He probado el procedimeinto del enelace . . . pero no se deja . . . siempre me da un mensaje de error.

En fin . . . esto me pasa por impaciente y por no esperar a que esté disponible aquí.

No sufras hombre!!! tarde o temprano la podras poner en español!!

mamuga
18/01/10, 17:42:23
Sólo informar que sí lo conseguí.

Lo único que tuve que hacer es seguir asbsolutamente todas las indicaciones del enlace que me envió robertrg al pie de la letra.

Se me olvidó enviar un post para darle las gracias y, sobre todo, para que si alguien entra en este hilo sepa que ese procedimiento funciona correctamente.

mamuga
16/02/10, 20:20:07
Que lo sepa el mundo entero: He cambiado a la nueva ROM 1.66, porque se me quedaban los SMS en la bandeja de salida y . . . . ¡a empezar de nuevo!

Ya sabía que perdería los datos (por eso hice un backup).

Ya sabía que tendría que reinstalar todo el software (estaba preparado para ello).

¡Pero no me imaginaba que la p... bicha iba a volver otra vez al p... inglés!

¡Que pereza!