PDA

Ver la Versión Completa : AC3 en la HD2


Andysev
05/12/09, 17:03:22
Buenas, pues me gustaria saber si hay alguna forma que reproducir videos con ac3 en la LEO.

El core player reproduce perfectamente los videos, pero no soporta ac3.

segun he leido el TCPMP puede reproducir Ac3 pero todos los que he provado me van mal en la LEO, y ni siquiera mueven el video.

Alguna y idea? o de momento es imposble?

saludos.

PD: quiero reproducir ac3, para meter las peliculas directamente, y no andar cambiando de formatos...

sowed
05/12/09, 17:36:10
yo en el omnia los leo con el TCPMP

Andysev
05/12/09, 17:41:20
yo en el omnia los leo con el TCPMP

si si, he instalado el TCPMP que hay por hay edicion para omnia, pero no va bien en la HD2.

Andysev
06/12/09, 12:20:43
alguien puede arojar algo de luz al tema, no encuentro nada.

aeito74
07/12/09, 23:37:54
A mi el TCMP no me tira en la HD2 leo. Directamente casca al abrirlo. dice que me lea un fichero crash.txt o algo asi que luego no veo por ninguna parte. Meda que esto no es culpa de la HD2 sino de una incompatibilidad con el WM 6.5.

A ver si alguien sabe como reproducir videos con AC3 plizzz.

rigolivas
08/01/10, 15:36:44
Me ocurre lo mismo con el TCPMP en la HD2. Alguien tiene una respuesta?
GRACIAS.

chukyser
08/01/10, 15:51:45
a ver si con la nueva rom de makeveral se soluciona el problema.

salu2

rigolivas
08/01/10, 15:58:10
ya tengo la solución! Hay que cambiar en las opciones de video en el TCPMP a GDI en vez de DirectDraw y con esto no tengo problemas para ver y escuchar el video con AC3. Espero que sirva de ayuda.

pepe1232
08/01/10, 15:59:42
ya tengo la solución! Hay que cambiar en las opciones de video en el TCPMP a GDI en vez de DirectDraw y con esto no tengo problemas para ver y escuchar el video con AC3. Espero que sirva de ayuda.

Correcto. Y si no me confundo hay que hacerlo siempre antes de reproducir cualquier cosa. SI lo cierras y despues quieres ver otra acordarse de mirar, si no peta la bicha. Un saludo

jdillana
08/01/10, 16:54:42
Correcto. Y si no me confundo hay que hacerlo siempre antes de reproducir cualquier cosa. SI lo cierras y despues quieres ver otra acordarse de mirar, si no peta la bicha. Un saludo


A veces no ocurre y si que lo puedes ver sin necesidad de hacerlo cada vez que uses el programa, pero en cuanto hagas un softreset si que tienes que hacerlo.

sonias
09/01/10, 14:48:38
Probar esta version modificada para las HTC '' TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB ''

sonias
09/01/10, 14:49:04
Funciona perfectamente

pepe1232
09/01/10, 14:52:02
De donde lo has descargado??

caretillo
09/01/10, 15:46:22
Hola, he instalado la version de TCPMP que recomienda Sonias y sigue colgandose la Bicha.

Saludos.:pensando:

pepe1232
09/01/10, 15:47:22
En opciones---video----selecciona GDI. POrque si está en DirectDraw peta. Así no peta...Lo he probado!! Un saludo

caretillo
09/01/10, 15:56:02
Hola, rectifico despues de un soft reset funciona perfectamente.
Saludos.

sonias
10/01/10, 16:57:17
Buscando en San Google , o en foros......

jdillana
10/01/10, 17:02:28
Buscando en San Google , o en foros......

que es lo que buscas???;-)

sonias
10/01/10, 17:03:43
copiar y pegar esto : TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.CAB