PDA

Ver la Versión Completa : Base de Sincronización para HD2


zeefres
02/12/09, 14:44:52
Buenos dias a todos!!!

He estado buscando una base de sincronización para la HD2 porque la veo muy útil a la hora de cargarla, o de sincronizar datos con el PC.

La cuestion es que no he encontrado ninguna, ni en Ebay ni en tienda online.

¿Sabeis si ha salido alguna a la venta? O alguna que sea compatible claro.

Un saludete!!!:platano:

rikirubin
02/12/09, 15:48:07
Yo creo que en cuestión de semanas ya tendremos de todo para la HD2, pero como es muy reciente aún estan en ello. De todos modos supongo que cualquier base que lleve el microusb funcionará ya que como es universal obligatorio, tendremos mas donde elegir.

PEDIATRUCHO
02/12/09, 16:08:39
Por ahora nada de nada en nigún lado... esperemos que ños de HTC se pongan las pilas pronto!!

Nokki
02/12/09, 16:16:03
Sí, sí hay, pero aún anda poco difundida. Esperemos que en breve aparezca por eBay o similar...
http://www.4u-kidi.com/product/pic_index/5285NS-DS-HD%202-B.JPG y http://www.4u-kidi.com/product/pic_index/5286NS-DS-B-HD%202-UV.JPG
http://www.4u-kidi.com/product.php?form=PDA%20AND%20SMARTPHONE&mode=14&lag=&name=Touch%20HD2&search=CRADLE&more=1&brand=HTC :ok:

PEDIATRUCHO
02/12/09, 16:17:50
Pero no son "originales" verdad?

Nokki
02/12/09, 16:23:53
Pero no son "originales" verdad?
No, no son de HTC.

ogam
02/12/09, 16:41:21
http://www.octilus.com/kit-coche-htc-hd2-soporte-y-cargador-de-coche-p-150994.html
Ya se ha hablado de este soporte, que en htc pone que vale 67 € y aqui 35€ y podria ir a buscarlo.
A lo que iva, como tiene ventosa, no seria una buena base de sincronizacion, seria estable en cualquier superficie lisa.
Saludos

Nokki
02/12/09, 19:31:13
Bueno, me he arriesgado y he pedido una, la que tiene para cargar batería secundaria.
Ya comentaré cuando me llegue :-)

ogam
02/12/09, 19:43:43
Bueno, me he arriesgado y he pedido una, la que tiene para cargar batería secundaria.
Ya comentaré cuando me llegue :-)
A la espera:-), suerte y ya nos contaras. X-D

rikirubin
02/12/09, 20:57:03
Bueno, me he arriesgado y he pedido una, la que tiene para cargar batería secundaria.
Ya comentaré cuando me llegue :-)

Yo tambien estoy intentando comprarla por paypal pero me salen un monton de cuadraditos en la pantalla, a ti te ha pasado?

Nokki
02/12/09, 21:02:15
Yo tambien estoy intentando comprarla por paypal pero me salen un monton de cuadraditos en la pantalla, a ti te ha pasado?
Más que cuadraditos, me salían letras chinas, pero como siempre son los mismos botones... X-D

rikirubin
02/12/09, 21:04:56
Es fiable esta pagina, veo que no cobran gastos

Nokki
02/12/09, 21:10:30
Es fiable esta pagina, veo que no cobran gastos
Jejjejeje... Ni idea, pero en xda-developers también la han solicitado, ahora toca esperar.

Dartaroth
02/12/09, 22:03:07
yo os digo uso base de sincro kidy en mi Diamond y estoy muy contento con ella la verdad

ALeX TLK
02/12/09, 23:32:24
Otro que se apunta a esperar a que HTC saque su base de sincronización oficial!

Caballa
03/12/09, 01:24:51
http://www.octilus.com/kit-coche-htc-hd2-soporte-y-cargador-de-coche-p-150994.html
Ya se ha hablado de este soporte, que en htc pone que vale 67 € y aqui 35€ y podria ir a buscarlo.
A lo que iva, como tiene ventosa, no seria una buena base de sincronizacion, seria estable en cualquier superficie lisa.
Saludos

¿Como es posible tanta diferencia de precio?. Es la misma que HTC tiene en su página y creo recordar que no estará a la venta hasta febrero ¿no?

JosebaPachi
03/12/09, 06:53:36
Otro que se apunta a la espera de la oficial. Saludos.

Desesperao
10/12/09, 13:07:34
Por aquí tenéis alguna otra y/o con diferentes precios:

http://www.tracyandmatt.co.uk/blogs/index.php/htc-hd2-desktop-cradle

http://www.mobilefun.co.uk/deluxe-htc-hd2-desktop-charging-cradle-p22701.htm

http://www.mobilefun.co.uk/htc-hd2-desktop-charging-cradle-p22700.htm

http://www.netimes.com/shop/desktop-cradle-w-2nd-battery-charger-for-for-htc-hd2-t8585-htc-leo-p-2457.html?cPath=80_731[/URL]

[URL="http://www.expansys.com/p.aspx?i=175740"] (http://4ustuff.com/info.php?itno=5286)

flipado
20/12/09, 15:07:08
¿tiene ya alguien una base de sincronización, aunque no sea la oficial?¿qué tal va?

saludos

boochan
21/12/09, 08:59:43
Yo me acabo de comprar esta:

http://www.netimes.com/shop/desktop-...l?cPath=80_731


15 € puesta en casa (no me ha parecido cara), cuando me llegue y la pruebe os pongo mis impresiones :ok:

Desesperao
22/12/09, 01:22:18
¿tiene ya alguien una base de sincronización, aunque no sea la oficial?¿qué tal va?

saludosNo, después de mucho buscar, creo que lo más sensato es esperar a que salgan más cosas. No me convence nada de lo que hay y lo poco que "me gusta" está agotado.

Seguiremos esperando...

Desesperao
22/12/09, 01:24:51
Otra más:

http://www.proporta.co.uk/F02/PPF02P05.php?t_id=4893&t_mode=des

Pjfaust
22/12/09, 12:55:50
El compañero jaumeserr se ha comprado la de Netimes y como ya la ha recibido ha puesto unas fotillos:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=85025

alvarex31
02/01/10, 01:07:36
El compañero jaumeserr se ha comprado la de Netimes y como ya la ha recibido ha puesto unas fotillos:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=85025
Yo le compre "LA BICHA" a Jaumeserr y decir que la base esta muy bien y funciona perfectamente :ok:

Acrapovic
12/01/10, 14:46:40
Yo creo que me voy a pillar esta: http://www.netimes.com/shop/desktop-hotsync-cradle-for-htc-hd2-t8585-htc-leo-p-2465.html?cPath=80_731

pero viendo las fotos me he dado cuenta que enchufe no sirve para España, así que tendré que comprar un adaptador, y aquí viene mi duda, de que tipo es el que me haría falta?

Os dejo el enlace de los adaptadores:

http://www.netimes.com/shop/ac-plug-adapter-p-2364.html?cPath=80_731

Saludos :ok:

flipado
13/01/10, 19:04:59
Yo creo que me voy a pillar esta: http://www.netimes.com/shop/desktop-hotsync-cradle-for-htc-hd2-t8585-htc-leo-p-2465.html?cPath=80_731

pero viendo las fotos me he dado cuenta que enchufe no sirve para España, así que tendré que comprar un adaptador, y aquí viene mi duda, de que tipo es el que me haría falta?

Os dejo el enlace de los adaptadores:

http://www.netimes.com/shop/ac-plug-adapter-p-2364.html?cPath=80_731

Saludos :ok:
Bueno, pues ya me ha llegado la base de sincronización de netimes. Han tardado unos 11 días, no está nada mal.
Por ahora, la he puesto y parece que funciona sin problemas (ha sincronizado y está cargando).
En cuanto al alimentador, no te preocupes, meten uno que sirve para aquí aunqe en la foto sea otro (también es cierto que al hacer el pedido les puse un comentario de que me metieran el modelo de alimentador preparado para españa). La verdad es que no lo he conectado, porque parece que es mejor que se cargue por USB y si tiene los dos, supongo que cargará del alimentador.

Saludos

PeRRo_RoJo
13/01/10, 21:51:11
flipado, cuantos amperios de salida tiene el cargador??

Acrapovic
13/01/10, 22:03:50
Ya no la tienen en stock, tendremos que esperar :cry:

droest
26/01/10, 19:26:36
Alguien ha tenido en las manos el Kidigi DeLuxe de SSmoviles? Creo que es nueva y tiene muy buena pinta. Además tiene un minijack de 3.5mm para mayor estabilidad (y para la música, claro).

Me gustaría saber lo que opináis.

Txakur
26/01/10, 20:40:39
droest, yo he hecho el pedido y lo tengo de camino X-D, en cuanto lo reciba te comento algo :ok:

palegre
27/01/10, 00:11:28
wenasss! e puesto fotos d la mia d ssmoviles en otra discusion pero weno, las pongo aki tambien! jeje. va genial! i suena perfecta en los altavoces dl pc! ;)
http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/01/27/tn_TTb47187.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/01/27/TTb47187.jpg)

http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/01/27/tn_yBV47260.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/01/27/yBV47260.jpg)

http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/01/27/tn_hHD47334.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/01/27/hHD47334.jpg)

http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/01/27/tn_oiI47390.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/01/27/oiI47390.jpg)

pepe1232
27/01/10, 12:07:50
Tiene para cargar batería supletoria verdad?? si es así ya me lanzo xD

palegre
28/01/10, 00:19:13
sipssss, va muy bien

gustavomoss
28/01/10, 06:39:25
Bueno, pues ya me ha llegado la base de sincronización de netimes. Han tardado unos 11 días, no está nada mal.
Por ahora, la he puesto y parece que funciona sin problemas (ha sincronizado y está cargando).
En cuanto al alimentador, no te preocupes, meten uno que sirve para aquí aunque en la foto sea otro (también es cierto que al hacer el pedido les puse un comentario de que me metieran el modelo de alimentador preparado para españa). La verdad es que no lo he conectado, porque parece que es mejor que se cargue por USB y si tiene los dos, supongo que cargará del alimentador.

Saludos

Como lleva entrada mini USB para el cargador y otra para el cable de conexión por USB al ordenador, yo, en un principio, conecté las dos.
No sé si es que le llegaba corriente por ambos sitios o qué le pasaba, pero empezó a volverse loco el ratón (un logitech laser inalámbrico cuya base va conectada por otro puerto USB, nada sospechoso de cosas raras).
Esta mañana se me ocurrió que podía ser este el problema y solo he lo he conectado al PC. Resuelto el tema, ya se lleva bien con el ratón.
Así que, aviso a navegantes:

O a la corriente o al PC, pero NO LOS DOS a la vez.

(si alguien me da otra explicación, encantado)

Saludos

Txakur
28/01/10, 14:31:49
gustavomoss, pues ayer la recibí, y me pasó lo mismo, tenía varias ventanas abiertas y me empezó a hacer cosas raras. Le noto también que entra muy, pero que muy justita, así que hay que andar con cuidado cuando se pone y se quita, pero es muy bonita, elegante y buen diseño. Salu2.

flipado
28/01/10, 14:39:13
Como lleva entrada mini USB para el cargador y otra para el cable de conexión por USB al ordenador, yo, en un principio, conecté las dos.
No sé si es que le llegaba corriente por ambos sitios o qué le pasaba, pero empezó a volverse loco el ratón (un logitech laser inalámbrico cuya base va conectada por otro puerto USB, nada sospechoso de cosas raras).
Esta mañana se me ocurrió que podía ser este el problema y solo he lo he conectado al PC. Resuelto el tema, ya se lleva bien con el ratón.
Así que, aviso a navegantes:

O a la corriente o al PC, pero NO LOS DOS a la vez.

(si alguien me da otra explicación, encantado)

Saludos
hola, no te he dado explicación pero sí te he respondido en el otro hilo X-D
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=814983#post814983
saludos