PDA

Ver la Versión Completa : LED del Trackball y WiFi


localhost
14/11/09, 14:27:05
Saludos, humanos.

Bueno, siguiendo el convenio social indefinido que enuncia que todo nuevo miembro de un foro que no quiera presentarse en el subforo correspondiente debe hacerlo en su primer tema, me llamo localhost en foros de Android y HTC, y bueno, hoy he tenido la necesidad de hacer una pequeña consulta con respecto a la Magic. Como preámbulo diré que la compré ayer (por 20€ en Vodafone, contrato de 9€*mensuales sin límite en las aplicaciones de Google, no está NADA mal). Pero creo que tengo conocimientos suficientes de Linux en general y Android para seguir los pasos que me indiquéis.

Bueno, yendo al asunto que nos ocupa (xD) quería formular un par de preguntas a ver si conseguís solucionármelas. Yo no he sido capaz.

La primera y la más importante, es que tengo un problema con WiFi. Me conecto a la red de casa, adquiere dirección IP, y todo genial; pero no consigue resolver nombres de host. Configuré las IPs y DNSs manualmente, y de hecho conseguí navegar por dominios que tenía en la caché de DNS. Pero no resolvía nuevos. Hasta que lo dejé en paz y al cabo de un rato me funcionó. Hoy me he despertado y nada de nada. Sólo carga Google xD. Tengo la política de suspensión configurada como Nunca. Hay alguna forma de solucionarlo?

Y luego, mi otro problema es que simplemente no funciona la lucecita de el trackball.

Tengo Dwang 1.11, Donut 1.6... y vamos, lo que pone en mi firma. ¡Espero que me podáis ayudar! ^^'

Un saludete!

fozzy
14/11/09, 15:31:09
Me parece que no es tanto problema de la Magic (puesto que conecta) como de tu router, revisa la configuracion, no sea que tengas puesto un filtro MAC y te "tira" Magic, con el DHCP activado en el router debería funcionar sin problemas.

localhost
14/11/09, 15:37:35
Gracias; De todas formas, lo que más me preocupa es lo del LED :(

fozzy
14/11/09, 15:39:27
Sobre el trackball, sera un bug de la rom, si quieres un consejo, pon la de superatmel, ya no son necesarias las particiones y no tiene ningun bug reseñable y es igual o mas rápida que la que tienes.

nnarayann
14/11/09, 15:42:39
Vete cambiando el canal de tu red hasta que encuentres uno que tire bien (del 1 al 11, nunca superior).

Yo en su día también lo solucioné reseteando el router a fábrica y volviendo a configurar todo.

localhost
14/11/09, 15:50:45
Sobre el trackball, sera un bug de la rom, si quieres un consejo, pon la de superatmel, ya no son necesarias las particiones y no tiene ningun bug reseñable y es igual o mas rápida que la que tienes.

Con esa tendría que hacer un wipe o podría instalarla sobre la Dwang 1.11? es que no me apetece hacer un wipe... xD

fozzy
14/11/09, 16:25:36
Con esa tendría que hacer un wipe o podría instalarla sobre la Dwang 1.11? es que no me apetece hacer un wipe... xD
Lo siento, para cambiar de rom, wipe obligatorio, puedes salvar tus aplicaciones desde adb:
adb remount
adb pull /data/app app

localhost
14/11/09, 16:59:45
Vaya. Y no hay alguna forma de arreglar la bolita sin tener que cambiar de ROM? Es que estoy muy contento con esta...

El WiFi ya lo he arreglado. A ratos. xD

localhost
14/11/09, 22:10:27
Vale, la bolita SÍ funciona, pero sólo dura un segundo encendida... No hay ninguna aplicación que haga uso del LED del trackball como tal?

Felisuco696
15/11/09, 00:35:03
Localhost, si no te importa, añado una preguntita a tu hilo, a ver si alguien lo sabe...

El color del trackball es únicamente blanco o puede iluminarse de otros colores???

...lo que si que puede cambiar es el color del led del altavoz, verdad???

Gracias.

localhost
15/11/09, 03:40:59
Localhost, si no te importa, añado una preguntita a tu hilo, a ver si alguien lo sabe...

El color del trackball es únicamente blanco o puede iluminarse de otros colores???

...lo que si que puede cambiar es el color del led del altavoz, verdad???

Gracias.

El color del trackball no sé... pero yo he conseguido cambiar el color del led del altavoz usando una aplicación llamada "led tester" que está en el propio market...