PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿tiene acelerometro la Touch 2 ?


danseni
29/10/09, 13:48:26
Hola, mi pregunta es bien sencilla, ¿tiene acelermetro la touch 2 ?, lo digo porque en algunos sitios pone que si tiene, pero en otros no dice.

maskachapas
29/10/09, 15:39:20
Desgraciadamente no lleva acelerometro.


P.D. hay que mirar por el subforo antes de postear

htcmini
04/11/09, 12:09:31
Yo voy a comprar una Touch 2 pero no sé si es importante lo del acelerómetro. ¿Para qué sierve?

jcabrerizo
04/11/09, 15:52:47
Hace que la orientación de la pantalla varíe automaticamente al girar la pda, por ejemplo para leer o escribir mensajes en apaisado.

vikingosueco
08/11/09, 14:09:07
Buenos días, una pequeña duda de uno que va a adquirir su primera HTC.

Según he leido, el acelerómetro es para de forma automática, pasar a apaisado. Pero si no lo lleva, se puede hacer de forma manual o es imposible?

Gracias de antemano.

bolay
10/11/09, 09:02:02
si , en widnows , de forma manual si se puede hacer , no digo nada de la touch 2 , por que espero recivir la mia , esta semana , pero en el omnia con 6.5 si se puede hacer manual , un saludo

yepeto
12/11/09, 01:31:27
la touch 2 no lo tiene en ninguna opción de configuración, al menos yo no he conseguido encontrarlo, lo que si he visto por este foro es que hay algun programita para girar la pantalla manualmente,

pero acelerometro no tiene seguro

yepeto
12/11/09, 01:49:56
enlace para aplicación con la que puedes rotar la pantalla manualmente, yo no la he probado pero parece que funciona

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=76245

saludos, espero te sirva

bolay
12/11/09, 09:46:10
en configuracion pantalla , no tiene la opcion de ponarla en vertical horizontal ... cada vez empeoran estos windows , un saludo

ittester01
14/11/09, 21:19:30
Al girar la htc T2 no se pone apaisado, pero el window te la pone en horizontal en automático cuando lo considera oportuno, por ejemplo al ver videos de Youtube.

bukito1
15/11/09, 11:12:08
Pues aqui dice que si tiene...

Link (http://www.tuexperto.com/2009/09/05/htc-touch-2-%E2%80%93-a-fondo/)

JRAT
15/11/09, 12:25:54
Pues la verdad no se a que se refiere,o esta muy oculto o es solo por el cambio que hace de vertical (tel,tiempo,etc) y horizontal de la cámara de fotos.

miduman
08/12/09, 16:36:17
JEjeje pues se la compras a este y cuando te llega y ves que te han timao se te queda una cara tonto............, no se pq tanta contradiccion con el acelerometro.
http://www.informaticenter.es/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=TOUCH2M