PDA

Ver la Versión Completa : Problemas al cambiar de ROM


Alapiel
16/10/09, 20:11:05
Buenas,
quizá algunos de ustedes me recuerden porque hace unos meses estuve dando la vara (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=56620)para configurar mi HTC Dream (lo compré de segunda mano y me aparecía la pantalla negra).
Gracias a la ayuda pude solucionarlo (gracias vierco y ramso!); instalé la ROM JFv1.50. Me va de maravilla pero veo que por aquí hay mucho movimiento y hace un par de días decidí cambiar a otra, que he leído que la batería dura más con otras ROMs y etc.

Intenté instalar la Cyanogen 4.1.999 retocada por Super@tmel (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=71410) (siguiendo instrucciones de aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=71205)), pero nada, tras finalizar el proceso (wipe, formatear, hacer particiones e instalar nueva ROM) el resultado es que al encender el Dream se me queda el logo de Movistar y nada más (leí que podía tardar la primera vez, pero yo esperé media hora y nada, después apagué quitando la batería). Al final he tenido que volver a poner la ROM antigua (JFv1.50).
¿Alguien sabe por qué no me funciona la Cyanogen 4.1.999? ¿Acaso tengo que hacer algo más?

ragga_pda
18/10/09, 19:17:46
te echaria una mano pero yo tengo la nueva de movistar descargada de la web de htc...SOZ

si pudiera te echava una mano amigo.
si alguien explica el por que provare de cambiar la ROM yo tambien.

ragga_pda
18/10/09, 19:48:55
ahora que caigo...as segido las instrucciones de el subforo de la htc magic roms htc magic...

no crees que alomejor influye un poco?
por lo del teclado y esas cosas?

realmente no entiendo mucho de las roms de android ya que siempre e sido de wm
pero no se podian poner ROM de la diamond a una touch por ejemplo.
alomejor es ese el fallo.

Alapiel
18/10/09, 22:59:59
Gracias por las respuestas, ragga_pda, pero acabo de solucionarlo. Lo que he hecho ha sido instalar la SPL de Haykuro siguiendo el tutorial del foro (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55489)), y después todo ha ido bien.

Al final, pero, he instalado la ROM Akira 3.1 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=566130)

saludos

torregro
25/10/09, 16:11:00
Bufff, no sé si mi dream se ha convertido en un pisapapeles. La cosa es que tras conseguir hacer boot (HTC Dream de movistar con 1.5 de serie) al hacer wipe y instalar la rom de cyanogen modificiada que está por aquí (supermatel si n orecuerdo mal) la Dream al encenderse no pasa de la pantalla del logo de movistar! está brickeada? no sé que hacer! al menos entra el modo recovery y al fastboot, pero al encenderlo normal no pasa de la pantalla del logo de movistar que os digo. Me conformo con volver a la 1.5 oficial, algun consejo? muchisimas gracias de antemano, no sé que hacer..

Alapiel
26/10/09, 11:22:38
Te pasa lo mismo que me pasaba a mí, lo arreglé instalando la SPL de Haykuro siguiendo los pasos de este tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55489

hitmonlee
10/10/13, 17:01:14
ahora que caigo...as segido las instrucciones de el subforo de la htc magic roms htc magic...

no crees que alomejor influye un poco?
por lo del teclado y esas cosas?

realmente no entiendo mucho de las roms de android ya que siempre e sido de wm
pero no se podian poner ROM de la diamond a una touch por ejemplo.
alomejor es ese el fallo.

Estas usando 3g ?? Puede ser cosa del apn ...que apn usas el de Movistar pk yo no, ami no m funciona el de Movistar, la cobertura es buena...? Yo con droid VPN uso el server gratuito de nederland...el yourfreedom lo de las dos horas me parece falsisimobpk estoy 5 minutos con buena velocidad y luego no se me desconecta pero se me baja a 0 la velocidad,