PDA

Ver la Versión Completa : Consulta S4 no arranca no carga y no reconoce pc


nikchowsky
03/10/13, 17:33:48
Hola a todos! tengo un s4 que como dice el titulo no hace nada de nada, se le puso una room nueva, estuvo funcionando varios dias y se apago por completo, ahora no arranca no carga y no hace nada de nada.
Es brickeo? o puedo decir que muerte subita y adios movil? gracias.

nikchowsky
04/10/13, 14:09:17
Hola! cambiando de ordenador he conseguido que lo reconozca odin, pero al cargar el firm suelta error. el movil sigue sin encender ni pantalla ni nada, pero odin lo reconoce. Creeis que con un JIG puedo recuperlarlo?

maxwellp
04/10/13, 15:01:30
Que error da? Puedes poner el pantallazo del odin con el error?
que rom has tratado de flashear..
si lo reconoce el odin y no carga puede ser el puerto de micro usb que se ha jodido ya se han dado casos...
Trata de soplar fuerte y o darle una pasada con un cepillo de dientes seco claro u algo similar.m

nikchowsky
04/10/13, 15:21:51
hola! le puse una rom original, estuvo funcionando varios dias bien al tercero se apago por completo, si fuera el micro usb al poner una bateria nueva se encenderia el telefono y eso no pasa.
Mi hermano tiene otro s4, le pongo la bateria del suyo a tope y no enciende. Conecto el cable y reconoce el telefono, en el administrador de dispositivo sale el qualcomm HS-USB QDLoader 9008 pero nada mas, en un ordenador me reconoce el odin pero en otro ni eso y cuando intento volver a poner la rom oficial por el odin me dice please wait... y al rato da fail.

no te pongo pantallazo porque en el pc que me lo reconoce no lo tengo ahora, cuando pueda te subo el error

lobomarino
04/10/13, 16:52:59
Puedes entrar en el Modo Download o en el Recovery ?
Por la info del mensaje que das es síntoma de estar brickeado, ya que uno de los PC lo reconoce como dispostivo Qualcomm, sino recuerdo mal en el S2 pasaba igual y con el mismo mensaje.

nikchowsky
04/10/13, 19:39:26
Puedes entrar en el Modo Download o en el Recovery ?
Por la info del mensaje que das es síntoma de estar brickeado, ya que uno de los PC lo reconoce como dispostivo Qualcomm, sino recuerdo mal en el S2 pasaba igual y con el mismo mensaje.

No, no entra a nada. El boot load esta muerto.

lobomarino
04/10/13, 21:44:36
No, no entra a nada. El boot load esta muerto.

Pues si está aún en garantía debieras llevarlo donde lo compraste o a algún SAT.-