PDA

Ver la Versión Completa : DESCARGA: Plants vs zombies 2 (ESPAÑOL, SUBIDO A MEGA)


z3us
03/10/13, 15:05:13
http://www.carinaeletoile.com/wp-content/uploads/2013/07/plantsvszombies2itsabouttime.jpg


* Nombre del programa/juego:Plants vs zombies 2

* Versión: 1.4

* Dispositivos compatibles: Android 2.2+

* Descripción breve:
Plants vs Zombies 2 está de vuelta y es cuestión de tiempo.

* Descripción completa:

The zombies are coming… back. It’s about time! The sequel to the hit action-strategy adventure brings the fun to tablets and touchscreens. Join Crazy Dave on a crazy adventure where you’ll meet, greet and defeat legions of zombies from the dawn of time to the end of days. Amass an army of powerful new plants, supercharge them with Plant Food and power up your defenses with amazing new ways to protect your brain. And that's just the beginning! The future holds many mysteries… also zombies. Lots and lots of zombies.
“Not just good, not even just great, but an instant classic.” —NBCNews.com
“An experience that’s every bit as challenging and rewarding as the original.” —Kotaku
“Plants vs. Zombies 2 is a must-download.” —CNET
Game Features
• Meet powerful new plants that will defend your lawn through time
• Go toe-to-missing-toe with dozens of new zombies
• Supercharge your floral friends with healthy doses of Plant Food
• Fire up amazing Finger Powers to pinch, flick and zap zombies
• Defeat brain-teasing challenges that will test your zombie-zapping skills
• Gather keys to play valuable side missions
• Collect coins to purchase potent power-ups
• Earn stars to take you to new worlds
• Connect to Game Services to unlock achievements and compete against friends on the leaderboards
• Look out! Zombie chickens!
Language Support: English, French, Italian, German, Spanish, Brazilian Portuguese

* Imágenes:

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130604123560/plantsvszombies/images/9/90/PVZIAT_screenshot7.jpg
http://i13c.3djuegos.com/juegos/9148/plants_vs_zombies_2/fotos/set/plants_vs_zombies_2-2274438.jpg
http://www.imagenes-juegos.com/plants-vs-zombies-2-imagen-i317933-i.jpg



* Links de descarga:
1- DESCARGAR E INSTALAR EL APK
https://app.box.com/s/50dakocyc1zmjpn14r9c
https://mega.co.nz/#!oAVWQBLR!Xrn9ZB5PZS01gXLYAaSm1iPNiDUhd0fHeop-CFBKTus


http://ul.to/hjozsyn2
http://hugefiles.net/ig0gmeigbli0
http://www.tusfiles.net/kff8yvdiaht5


2- DESCARGAR ESTA CARPETA Y METERLA EN sdcard/android/obb
https://app.box.com/s/tcn0ghp3y1jkgnu391uo
https://mega.co.nz/#!gEcByTII!JupU0Fsm8tCutGu0FFBvClA6e68uZ7eRmluXCgg IrJk


http://ul.to/99pkg7jp
http://hugefiles.net/uzla8fp7c0u8
http://www.tusfiles.net/70nua5cbe9hh


--------------------------
HTCMania no aloja ningún tipo de software con copyrigth en sus servidores. Si te gusta este programa, cómpralo.

diegole89
03/10/13, 15:25:08
funciona perfecto en mi nexus 4 !! por fin !! gracias!!

z3us
03/10/13, 15:28:29
En un ratillo os pongo enlaces de box, para evitar estos servidores de descarga de mierda que suelen pulular por este foro

boddom
03/10/13, 15:29:36
Bleh, llevo un buen rato buscando por ahi a ver si lo veia y nada XD. Gracias compi :3

pavijomar
03/10/13, 15:56:25
funciona perfecto en note 3
gracias

gotinianoromero
03/10/13, 16:02:42
"The item you are trying to access has either been deleted or is unavailable to you."
(el item al que intentas acceder ha sido eliminado o no está disponible para ti)

es lo que me salta cuando entro a cualquiera de los enlaces (estoy logeado y todo).
alguien porfavor si puede pasarme los archivos o subirlo en algun otro servidor como MEGA.
gracias :)

gatuso69
03/10/13, 16:08:39
Lo mismo digo

z3us
03/10/13, 16:14:22
Probad ahora, a ver

gotinianoromero
03/10/13, 16:15:27
Probad ahora, a ver

Sigue igual :)

XGeanPierreX
03/10/13, 16:18:19
Gracias

Derex
03/10/13, 16:23:31
Gracias. Lo vi esta mañana pero esperare a un mod con todas las plantas.

bajito93
03/10/13, 16:27:37
gracias va de lujo!!! en el s4

Cambodia
03/10/13, 16:27:37
los enlaces de box no funcionan

Radhif
03/10/13, 16:47:14
va perfecto en mi asus transformer... muchas gracias..

herone
03/10/13, 16:53:12
Alguien puede subirlo a mega?

Hace falta bajar los archivos de la sd? Yo ya tengo la aplicacion que salio en version china...

flixos
03/10/13, 17:20:31
perfecto en Nexus 4, gracias ;)

z3us
03/10/13, 17:42:39
Alguien puede subirlo a mega?

Hace falta bajar los archivos de la sd? Yo ya tengo la aplicacion que salio en version china...
Ahora lo subo.
Creo que sí hacen falta los archivos de la SD. Recuerda que esta versión incluye español

pablers
03/10/13, 18:07:05
Perfecto, gracias :-)

Saludos

zatu491
03/10/13, 18:48:57
En un ratillo os pongo enlaces de box, para evitar estos servidores de descarga de mierda que suelen pulular por este foro

por finn alguien que lo dice. Es que la verdad los servidores que pone mikel8mobile son una autentica basura, que le costara subirlos a mega? ah si, lo que pasa es que el obtiene beneficios con las descargas a ese servidor. :calvo:

herone
03/10/13, 18:59:05
Os deja inciar sesion con google plus?

boretiro123
03/10/13, 19:04:28
no me deja bajarlo del app.box
pone que no esta disponible y he iniciado sesion...?

z3us
03/10/13, 19:22:30
No sé por qué pasa eso
He actualizado con enlaces de mega

snowlis
03/10/13, 20:15:46
probamos

fer1605
03/10/13, 20:29:08
He bajado el enlace de MEGA y luego de instalar se le queda el siguiente mensaje:

"Download failed because you may not have purchased this app"

quisiera saber si a alguien mas le ocurre esto, mi movil es un Nexus 4 con Jelly Bean 4.3

webnorka
03/10/13, 20:45:06
Gracias por ponerlos en servidores decentes :)

boddom
03/10/13, 21:22:41
He bajado el enlace de MEGA y luego de instalar se le queda el siguiente mensaje:

"Download failed because you may not have purchased this app"

quisiera saber si a alguien mas le ocurre esto, mi movil es un Nexus 4 con Jelly Bean 4.3

A mi me funcionó perfectamente, tengo 4.2.1, pero dudo que tenga mucho que ver

Breakfly
03/10/13, 21:50:24
He bajado el enlace de MEGA y luego de instalar se le queda el siguiente mensaje:

"Download failed because you may not have purchased this app"

quisiera saber si a alguien mas le ocurre esto, mi movil es un Nexus 4 con Jelly Bean 4.3

igual me paso, con jellybean 4.1.2, la unica que me funciono de las que he probado en este momento es la version china, una consulta, influye que el nombre de la carpeta sea "OBB" "Obb" o "obb" la que va dentro de data?

z3us
03/10/13, 22:32:00
La carpeta es sdcard/Android/obb/com.ea.game.pvz2_row

david.pineda2512
03/10/13, 22:45:33
listo jalando en mi xperia s

chiki_sport
03/10/13, 22:56:29
Bajado de mega y jugando sin problema en mi nexus 7 2013! Todo un lujo de juego, las ganas que le tenía. Muchas gracias!!

infernorojo
03/10/13, 23:20:45
Olee, el destino jajaja ayer me pase el 1 y aqui esta el 2, muchas gracias

Bob Marley
03/10/13, 23:48:22
gracias!

herone
04/10/13, 00:01:57
A mi me va perfecto en nexus 7 ( la "original") y en un htc one

peluso13
04/10/13, 00:21:57
Funcionando en un n4, y, no, no se puede conectar con google, por lo que esperaré a que salga la oficial para darle caña. Pinta chulo :) ahora los zombies también tienen habilidades :)

Derex
04/10/13, 14:49:44
Credit: stoicneerob

APK (All Upgrades, Plants & Bundles Unlocked): Released by MobilePhoneTalk

http://www70.zippyshare.com/v/32686651/file.html

XGeanPierreX
04/10/13, 16:24:25
Credit: stoicneerob

APK (All Upgrades, Plants & Bundles Unlocked): Released by MobilePhoneTalk

http://www70.zippyshare.com/v/32686651/file.html


No me funciona el mod, funciona normal

ChRiStiAN866
04/10/13, 16:41:02
Funcionando en un S3 perfectamente X-D

Derex
04/10/13, 16:44:57
No me funciona el mod, funciona normal

No te salen todas las plantas desbloqueadas en la tienda? Aun no lo he probado, ahora miro.

jasegovia
04/10/13, 17:22:54
Ya lo baje e instale y anda bien. Anoche avance hasta el 8 nivel con mi usuario. Hoy fui a seguir y ya no aparece mi usuario y perdi todo el progreso. A alguien le ha pasado?
Cada vez que cargo el juego aparecen usuarios diferentes, porque?

XGeanPierreX
04/10/13, 17:40:51
No te salen todas las plantas desbloqueadas en la tienda? Aun no lo he probado, ahora miro.

No me aparece nada...

Me aparece normal. .

el_geko
04/10/13, 17:58:27
es necesario comprar las plantas para seguir con el juego? si es asi entonces me descargare el MOD

Derex
04/10/13, 18:15:07
Para el mod All Shop Items Unlocked tenéis que poneros nada mas empezar en el perfil y editarlo (ponéis el nombre que queráis) si hacéis un perfil nuevo no funciona.

Yo lo edite y tengo las plantas y las mejoras sin coste en la tienda.

el_geko
04/10/13, 19:50:43
Para el mod All Shop Items Unlocked tenéis que poneros nada mas empezar en el perfil y editarlo (ponéis el nombre que queráis) si hacéis un perfil nuevo no funciona.

Yo lo edite y tengo las plantas y las mejoras sin coste en la tienda.

Pero las plantas las elijes tu si las quieres comprar o como va? Esque no quiero ponerme el mod por si se vuelve demasiado facil el juego

Derex
04/10/13, 20:27:59
Pero las plantas las elijes tu si las quieres comprar o como va? Esque no quiero ponerme el mod por si se vuelve demasiado facil el juego

Hay unas cuantas, las puedes pillar todas o solo 1. La verdad es que al principio sin las que lanzan guisantes es jodido, estos quieren que compremos y no me da la gana xD que lo hubieran puesto a 3€ y yo lo habría comprado, pero así uso el mod.

el_geko
04/10/13, 20:29:12
Hay unas cuantas, las puedes pillar todas o solo 1. La verdad es que al principio sin las que lanzan guisantes es jodido, estos quieren que compremos y no me da la gana xD que lo hubieran puesto a 3€ y yo lo habría comprado, pero así uso el mod.

Pero el mod es solo para piyar las plantas que necesites? Por eso te digo que no quiero que este todo facil y me lo acabe en nada

Derex
04/10/13, 20:59:40
Pero el mod es solo para piyar las plantas que necesites? Por eso te digo que no quiero que este todo facil y me lo acabe en nada

Solo plantas y mejoras. Están en la tienda como si las hubieras comprado todas. Si no quieres no pillas ninguna, o solo la que necesitas si te quedas pillado.

Pruebalo y lo veras.

el_geko
04/10/13, 21:04:20
Solo plantas y mejoras. Están en la tienda como si las hubieras comprado todas. Si no quieres no pillas ninguna, o solo la que necesitas si te quedas pillado.

Pruebalo y lo veras.

Pues acabo de ponerme el mod, he iniciado la partido con un nombre de esos que pone y me salen las plantas para pagarlas, algo hago mal

Y ahora que me fijo,cada vez que entro y salgo del juego se me borra mi partida y aparecen nuevos nombres

herone
05/10/13, 14:16:32
Sabeis como borrar los datos del facebook para poner otra cuenta?

Tampoco me deja iniciar sesion con google+, vosotros podeis?

el_geko
05/10/13, 14:23:25
INSTRUCCIONES

1-Inicie el juego offline

2- Ahora pulse sobre select nombre del jugador EDITAR nombre del perfil de AL QUE TU QUIERAS (NO UNO NUEVO) Así que es tu perfil ahora, (si quieres jugar con tu ID fb entonces puedes iniciar sesión con tu cuenta de fb también, pero sólo en la versión sin límites.

Nota: La versión ilimitada se puede jugar online o offline, PERO DESBLOQUEADO SÓLO SE PUEDE OFFLINE.

herone
05/10/13, 18:15:18
Sabeis como pasar la partida guardada de un terminal a otro?

Tengo una partida en un HTC one que quiero pasar a la nexus 7, he copiado la carpeta files de un sitio a otro, pero me sale la partida sin nombre y sin progreso.

¿Alguna idea?

felipondriox
06/10/13, 01:15:10
Suscrito :3

Rubens92
06/10/13, 11:44:24
Sabeis como pasar la partida guardada de un terminal a otro?

Tengo una partida en un HTC one que quiero pasar a la nexus 7, he copiado la carpeta files de un sitio a otro, pero me sale la partida sin nombre y sin progreso.

¿Alguna idea?

Prueba con el titanium backup


Ojala Saquen una version desbloqueado con modo online

colgao33
07/10/13, 20:33:52
No os parece que han reducido mucho el area de juego? La parte de la casa y los cortacesped es mucho mas grande que en el primer juego.

Nick212
07/10/13, 21:38:39
Yo cuando intento instalarlo me da error y no instala nada, Saludos. Edito, según leo en otro hilo de momento no funciona para todos los móviles.

colgao33
08/10/13, 00:33:05
A mi me va bien en un s4

z3us
13/10/13, 18:13:14
En mi note va muy bien

herone
14/10/13, 15:37:08
teneis problemas para acceder a G+??

alesfrede
14/10/13, 17:44:20
A mi tb se me borro? El progreso ? Alguna solución ,?

.josele
14/10/13, 21:23:02
Muchas gracias compañero.

Funcionando a la perfección en mi tablet BQ Edison. :mola:

mchg
15/10/13, 01:02:47
A mi me va genial pero me consume excesiva batería... Más del 10% en 10 min

yoshi2k3
19/10/13, 06:32:12
Muchas gracias, funcionando de lujo en mi nexus 4

pios
19/10/13, 08:56:05
Gracias por el aporte

tsk77
20/10/13, 17:34:16
Credit: stoicneerob

APK (All Upgrades, Plants & Bundles Unlocked): Released by MobilePhoneTalk

http://www70.zippyshare.com/v/32686651/file.html

Me dice que quiza no haya comprado la app... sin embargo a la "normal" puedo jugar sin problemas, hay que sustituir los datos?? que datos hay que meter?

joanni78
22/10/13, 00:21:18
hola htcmaniacos... tengo un problemilla... y es que voy por el tercer mundo (oeste) y no puedo avanzar pq me faltan llaves, en este mundo los zombies no me dan apenas llaves.... va alguien por ahí y le pasa o mismo?

nkaine
22/10/13, 13:52:12
repite el mundo para conseguir las 3 estrellas en cada fase, esa es la única solución , o eso, o que te salga el yeti en ese mundo y te de la llave.
Un saludo

el_geko
22/10/13, 19:24:53
repite el mundo para conseguir las 3 estrellas en cada fase, esa es la única solución , o eso, o que te salga el yeti en ese mundo y te de la llave.
Un saludo

El yeti no siempre da llave, da dinero también

joanni78
23/10/13, 00:43:22
repite el mundo para conseguir las 3 estrellas en cada fase, esa es la única solución , o eso, o que te salga el yeti en ese mundo y te de la llave.
Un saludo

es que ya tengo las 3 estrellas en cada fase.... solo me faltan las estrellas "individuales" que están teas las cerraduras.... pero es que solo tengo 2 llaves..... a que al final no me lo paso? mecachis....

CrazyBoSS
24/10/13, 06:25:31
es que ya tengo las 3 estrellas en cada fase.... solo me faltan las estrellas "individuales" que están teas las cerraduras.... pero es que solo tengo 2 llaves..... a que al final no me lo paso? mecachis....
Estoy igual que tú en Egipto. Encima, 2 de las 3 veces que me ha salido el Yeti me ha soltado el diamante con el dinero en vez de las llaves.

Alguna solución para que suelte más llaves? :platano:

Seliane
25/10/13, 03:34:27
Gran aporte sin duda!!:aplausos:

aamj1997
25/10/13, 03:35:56
Pregunto, todavia no esta disponible en la Play Store?

Bryan1
25/10/13, 06:01:59
Pregunto, todavia no esta disponible en la Play Store?

Yo creo que te demoras menos en buscarlo y ver si esta disponible tu mismo que esperar a que te respondan por aqui. A tu pregunta, el juego esta disponible desde ayer para todos los paises.

mayes89
27/10/13, 02:27:17
Mira que me gusta el juego pero que poco me gusta que haya que andar comprando plantas, sitios y demás... y encima carísimo todo! habría preferido pagar por el juego completo y ya...

el_geko
27/10/13, 13:16:57
Mira que me gusta el juego pero que poco me gusta que haya que andar comprando plantas, sitios y demás... y encima carísimo todo! habría preferido pagar por el juego completo y ya...

Yo voy por el ultimo mundo el del oeste con la version normal y no he tenido que comprar ninguna planta, con las que te dan vas de sobra

mayes89
27/10/13, 13:25:19
Yo acabo de empezar el de los piratas y vale que igual no es necesario comprar nada pero sigue sin gustarme el cambio que han hecho del principio a este... y mira que en el primero (después de haberlo jugado en el PC) lo pagué y bien agusto, pero el modo de pago en este me sigue pareciendo un timo...

herone
27/10/13, 14:02:46
Es un timo si te compras lo que te venden, si no te lo compras no.

De todos modos, yo ya me he pasado el juego, y en ningún momento me ha hecho falta comprar ninguna planta..

¿Que es una mierda que te intenten sacar dinero por todos lados? pues si, para que nos vamos a engañar, pero si habeis jugado a algun juego desarrollado por Glu (ahora mismo pienso en el Blood and Glory Legend) os podeis dar cuenta de que eso si que es un timo, y que es practicamente imposible pasarte el juego sin comprar nada, o bajarse la versión mod

Inveready
01/11/13, 17:12:38
a mi me va todo bien solo que ni tengo llaves infinitas ni nada, qe hago mal? es como si estuviera original

SoMeiBoL
02/11/13, 13:36:18
Yo voy por el tercer mundo y no he comprado nada...

Inveready
02/11/13, 16:10:04
a mi me va todo bien solo que ni tengo llaves infinitas ni nada, qe hago mal? es como si estuviera original

le doy un up, YO NO TENGO NADA INFINITO, ni llaves ni nada, me va el juego perfecto pero esta como si fuera ORIGINAL, PUUUUUR QUE?

Bryan1
02/11/13, 23:05:37
Estoy de acuerdo con que el juego puede pasarse sin problemas sin pagar nada, pero de todas formas esto de los micropagos es un asco, pudo haber sido solamente para comprar monedas y les hubiera quedado mil veces mejor ( como el Simpsons : Springfield) pero la cagaron al venderte plantas y mejoras con dinero real :(

Iree7
03/11/13, 15:02:54
¡Muchísimas gracias! Descargando, a ver si funciona.

¡Un saludo!

xamus
10/11/13, 16:53:21
No hay manera, meto la carpeta de los archivos en ogg y hay un archivo que no quiere copiarse, me da error. Es un note3, en cambio con el note 2 qué tenía antes ningún problema. Cómo lo podría arreglar?? Alguien le ha sucedido lo mismo?

el_geko
11/11/13, 10:50:17
No hay manera, meto la carpeta de los archivos en ogg y hay un archivo que no quiere copiarse, me da error. Es un note3, en cambio con el note 2 qué tenía antes ningún problema. Cómo lo podría arreglar?? Alguien le ha sucedido lo mismo?

No se para que os complicais bajandolo de aqui si esta en la store gratis

xamus
11/11/13, 22:55:48
Pues si tenes razón porque no hay nada desbloqueado, es igual qué el del store no lo entiendo . X-D

felipondriox
25/12/13, 13:39:04
No hay manera, meto la carpeta de los archivos en ogg y hay un archivo que no quiere copiarse, me da error. Es un note3, en cambio con el note 2 qué tenía antes ningún problema. Cómo lo podría arreglar?? Alguien le ha sucedido lo mismo?


Explorador root de ES, montas permisos y list.

Neo583
04/01/14, 19:32:27
Una duda.... Como puedo sincronizar la partida para llevar el mismo avance en N5 y N10?

stifmaster
12/02/14, 14:56:34
la nueva version 1.9 full la teneis hackeada con todo gratis?

stifmaster
14/02/14, 11:24:26
nadie tiene la nueva version 1.9?

mastic
11/03/14, 01:32:05
un buen aporte a ver si desbloquean el mundo final.

Hakw
14/03/14, 11:51:54
Muchas gracias juegazo.