PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Root Tab 3


dario2309x
22/09/13, 23:52:42
Este son los pasos mas especificos para realizar el debido root a Nuestra tab 3 xD :D
Pre-requisitos 1) Instalar el controlador USB (http://www.mediafire.com/download/7iy79emc0bf1fb4/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe) para Samsung Galaxy Tab 3 7.0 para transferir archivos entre el dispositivo y el ordenador Android.
2) Activar el modo de depuración USB en la tableta para conectar el dispositivo Android con el ordenador y utilizar el SDK de Android con ella. [Pulse Menú >> Ajustes >> Aplicaciones. A partir de ahí navegar y haga clic en la opción de desarrollo de continuación, comprobar el modo de depuración USB.]
3) En el tutorial puede eliminar todos los datos de la tableta Galaxy, cree una copia de seguridad. Si el dispositivo tiene cualquier recuperación personalizados, como CWM / TWRP ya instalado, entonces una copia de seguridad de los datos mediante la recuperación.
4) El Galaxy Tab debería tener más del 80% de carga de batería.
5) El dispositivo debe ser desbloqueado de fábrica y no se bloquea en un vehículo particular.
6) La tableta se perderá la garantía de su fabricante, una vez que tiene sus raíces. Sin embargo, los usuarios pueden reclamar la garantía de vuelta por Desarraigamiento el dispositivo más tarde.
7) El archivo CF-Auto-Root sólo funciona en el Samsung Galaxy Tab 7.0 3 SM-T210 y SM-T210R. Como aplicar esto a cualquier variante incorrecta podría ladrillo del dispositivo, compruebe el número de modelo del dispositivo Galaxy seleccionando Configuración >> Sistema >> Acerca del dispositivo >> Número de modelo.
Pasos para erradicar Galaxy Tab 7.0 3 (SM-T210/T210R) en Android 4.1.2
Paso 1: Descargar paquete raíz para Galaxy Tab 7.0 3 al ordenador
Nombre de archivo: prerooted.tar.md5 (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&prev=/search%3Fq%3Droot%2Ben%2Bla%2Bgalaxy%2Btab%2B3%26b iw%3D1600%26bih%3D754&rurl=translate.google.com.pe&sl=en&u=http://d-h.st/leL&usg=ALkJrhhMS3VxXheLAMGpB48zUu4hIyNkPg)
Paso 2: Descargar Odin v3.07 (https://www.copy.com/s/wSEoPPbzYXmF/AndroidJinn.com_Odin307.zip) . Extraer el zip Odin para obtener Odin3 v3.07.exe
Paso 3: Apague la tablet y esperar unos cinco a seis segundos de vibración para confirmar que el equipo completo de
Paso 4: Coloque la tableta en modo de descarga pulsando y manteniendo pulsado Bajar volumen, Inicio y Poder botones a la vez. Aparecerá una pantalla de advertencia, ahora pulse el botón Subir volumen para continuar a entrar en modo de descarga
Paso 5: Ejecutar como Administrador Odin3 v3.07.exe
Paso 6: Conecte la tableta al ordenador mediante el cable USB mientras se está en el modo de descarga. Espere un tiempo hasta que Odin detecta el dispositivo. Cuando la tableta está conectada al ordenador correctamente, aparecerá un mensaje incluida en la caja de mensaje Odin. Además, el ID: caja COM en Odin se vuelve azul con el número de puerto COM que indica una conexión con éxito
Nota: Si el mensaje no llega Añadido pruebe con otro puerto USB, pruebe el situado en la parte posterior del equipo. En caso de Odin sigue sin reconocer el dispositivo y vuelva a instalar el controlador USB.
Paso 7: En Odin, haga clic en el botón PDA y seleccionar el archivo raíz tar.md5.
Paso 8: Asegúrese de Odin Auto Reboot y F.Reset Tiempo casillas de verificación está seleccionada. Pero desmarque la opción Re-partición
Paso 9: Vuelva a comprobar todo y haga clic en el botón Inicio de Odin. El proceso de instalación debe comenzar ahora y se tome unos minutos para completar
Paso 10: Cuando se completa el proceso de instalación, el tablet se reiniciará automáticamente y luego un mensaje PASS con el fondo verde aparecerá en el cuadro de extrema izquierda en la parte superior de Odin que indica la correcta instalación. Desconecte el cable USB de la tableta para desconectarlo del ordenador
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 que se ejecutan en Android 4.1.2 oficial debe ahora arraigado con éxito. A medida que el tablet arranca, abra el SuperSU y actualizar el binario.
LOS ARCHIVOS PARA DESCARGAR LO PUEDEN ENCONTRAR AQUI

prerooted.tar.md5: (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&prev=/search%3Fq%3Droot%2Ben%2Bla%2Bgalaxy%2Btab%2B3%26b iw%3D1600%26bih%3D754&rurl=translate.google.com.pe&sl=en&u=http://d-h.st/leL&usg=ALkJrhhMS3VxXheLAMGpB48zUu4hIyNkPg)
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&prev=/search%3Fq%3Droot%2Ben%2Bla%2Bgalaxy%2Btab%2B3%26b iw%3D1600%26bih%3D754&rurl=translate.google.com.pe&sl=en&u=http://d-h.st/leL&usg=ALkJrhhMS3VxXheLAMGpB48zUu4hIyNkPg



Odin v3.07: (https://www.copy.com/s/wSEoPPbzYXmF/AndroidJinn.com_Odin307.zip)
https://www.copy.com/s/wSEoPPbzYXmF/AndroidJinn.com_Odin307.zip
(https://www.copy.com/s/wSEoPPbzYXmF/AndroidJinn.com_Odin307.zip)
:ok::platano:

Areos
23/09/13, 10:30:45
Y que diferencia hay con esto? :-)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=657693

Gardfield
23/09/13, 19:26:56
Y que diferencia hay con esto? :-)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=657693

Parece que esta ROM prerooted no sirve para la versión 3G (211)

vicente07x
15/10/13, 08:35:46
no entiendo el ultimo paso:

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 que se ejecutan en Android 4.1.2 oficial debe ahora arraigado con éxito. A medida que el tablet arranca, abra el SuperSU y actualizar el binario.

¿hay que hacer algo para actualizar el binario o es algo que se realiza de forma automatica al abrir SuperSU?

rnluna
20/10/13, 21:47:58
hola, cambia la rom o solo hace root?
gracias

cdmingo
21/10/13, 08:40:56
no entiendo el ultimo paso:

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 que se ejecutan en Android 4.1.2 oficial debe ahora arraigado con éxito. A medida que el tablet arranca, abra el SuperSU y actualizar el binario.

¿hay que hacer algo para actualizar el binario o es algo que se realiza de forma automatica al abrir SuperSU?

Yo lo hice y al ir a actualizar lo binarios no encontré ninguna opción de actualizar. Pero me va todo bien, es mas instale luego un recovery y sin problemas.

alberto8051
09/11/13, 10:06:50
Yo no se que es eso de "actualizar el binario en SuperSU" esa opción no existe en SuperSU.
Cuando ya lo he Rooteado va todo bien excepto la Play Store que no abre, me pone sin conexión, pero si que tengo wifi y va todo. Y sigo sin poder pasar la apps a la Sd mediante Link2SD.
Vamos un truño

tolkeng
20/11/13, 15:28:31
saludos dario2309x, gracias por el tuto, tengo una pregunta hice el proceso de root sin problemas, y me quedo con ese icono de superoot de superman amarillo, pero la tablet se pasa a ruso y se descuadra fecha y hora que podra pasar ahi?, que programa se usa para borrar el contador y si pasando una rom de stock este contador se borrar? y otra mas para una tabler SM-T210 se le puede instalar la ultima version de android cuando este ya liberada? gracias

Freddtrix
22/11/13, 07:38:08
Buenas noches

tengo el mismo problema la tablet se reinicia sola, se desconfigura la hora y cambia a un idioma que hasta ahora se que es ruso, tienes como reestablecer a fabrica la tablet??

manuas
12/12/13, 18:45:24
Finalmente funciona este metodo o me lo pone en ruso?

tolkeng
15/12/13, 05:54:12
Finalmente funciona este metodo o me lo pone en ruso?
si funciona para el tema de que se ponga en ruso hay que entrar a play store y en configuraciones quitar que se actualize automaticamente, sobre el tema de fecha y hora hay que mirar si se esta actualizando por gps o por wifi

manuas
15/12/13, 07:05:12
si funciona para el tema de que se ponga en ruso hay que entrar a play store y en configuraciones quitar que se actualize automaticamente, sobre el tema de fecha y hora hay que mirar si se esta actualizando por gps o por wifi

Gracias ya la rootee y le puse otra room.

gustragofors
23/03/14, 09:41:15
perdon amigos del foro de htcmania, a mi me ocurrio q al instalarle el sofwere prerroteado a mi tab 3 7.0 sm t210 me marco faill y se apago mi pc
entonces ahora me aparece en la pantalla de mi tab ((((firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies and try again)))
no lo puedo poner ni en modo recovery ni en modo download, y en mi pc en el kies ya no lo reconoce, POR FAVOR AYUDA!!! soy nuevo en esto la verdad no se que hacer

necromancer
14/04/14, 08:00:07
hola hice los pasos mencionados hasta q se reinicio la tablet; al reiniciarse aparecio el icono de inicio, sono la musica de inicio pero la pantalla se puso negra, ahora el display se ve pero se ve mal, q hice mal ayuda por favor no se q hacer!!!

JaviBG88
23/04/14, 02:57:39
Hola gente, casualmente estoy igual que el último usuario de aquí. En teoría una vez que finalizara de cargar se reiniciaria la tablet y con esto ODIN marcaría PASS. Algo raro paso mientras se reiniciaba ya que me mantuvo la pantalla negra un rato mientras el PC indicaba que estaba añadiendo más archivos. Ahora me pasa como al usuario de arriba, la pantalla no se presenta nitida y oscila.
NOTA: Me costo trabajo que ODIN me reconociera el tablet. Abrir Odin con compatibilidad con windows 7 (tengo windows 8) y instalé Samsung kies por si las moscas fallaba algo con los drivers. Como hice las 2 cosas a la vez, desconozco cuál fue la valida.
Edición1: Estoy actualizando el firmware a traves de Samsung Kies. Y una vez finalizado, he dejado de ser Root y a su vez he dejado de tener el problema de pantalla.
Los programas que tenia siguen instalados, me pregunto si podría eliminar los programas innecesarios y luego deshacer el root. Otro día probaré.
Si alguien puede aportarme algo antes, gracias.

ivanichi00
20/06/14, 20:27:40
Me hizo root pero se ve la pantalla mal a rayas y el recovery en blanco y negro parpadea como puedo arreglarlo? ayuda porfabor si restauro con odin mejor no?
Esque solo me funciona este root prove este y se ve mal probe el vroot y no me deja probe el kingo root y me brickea la tablet prove una app china y no me va probe la app china de los tutos probe tambien lo de flashear un recovery y tampoco me deja no se que acer por culpa de kingo deje la tab con hard brick y me la tuvieron que cambiar que puedo hacer sin root no puedo vivir mi note 2 tiene root pero en mi tab no se si es maldita o k pero no se deja y es la sm-t210 y quiero usar root para acer de todo un poco como pasar apps a la sd y poner tweaks ayudarme como ago root sin romperla

manuas
21/06/14, 07:57:44
Me hizo root pero se ve la pantalla mal a rayas y el recovery en blanco y negro parpadea como puedo arreglarlo? ayuda porfabor si restauro con odin mejor no?
Esque solo me funciona este root prove este y se ve mal probe el vroot y no me deja probe el kingo root y me brickea la tablet prove una app china y no me va probe la app china de los tutos probe tambien lo de flashear un recovery y tampoco me deja no se que acer por culpa de kingo deje la tab con hard brick y me la tuvieron que cambiar que puedo hacer sin root no puedo vivir mi note 2 tiene root pero en mi tab no se si es maldita o k pero no se deja y es la sm-t210 y quiero usar root para acer de todo un poco como pasar apps a la sd y poner tweaks ayudarme como ago root sin romperla

Si puedes entrar en odin, mete un recovery recomiendo TWRP a mi me va bien. Después arrancas en modo recovery pulsando Vol-+botón central+encendido si te arranca el recovery y lo ves bien. Haces wipes totales. Metes una rom la sveltenole es muy limpia u otra que te guste y después sin arrancar le metes el kernel black hawk 2.1 o el más moderno que haya en su enlace. Después arrancas y debería funcionar. Si no dinoslo y veremos donde te quedas.

0 mori
08/08/14, 20:23:57
la probare, gracias

0 mori
11/08/14, 18:07:33
joer, no consigo que que odin reconozca la tablet...

manuas
12/08/14, 08:14:14
Has instalado los drivers de Samsung?
Lo más facil si no los tienes a mano, es descargar kies (soft de samsung para hacer cosas con sus dispositivos desde el pc), lo descargas de la página de samsung. Ese paquete lleva incluidos los drivers. Una vez instalados y reconocida la tablet, puedes quitar el kies, que no los drivers. O bien quitas el kies del arranque del ordenador y no hará falta que lo uses más. A partir de ahí si kies lo reconoce odin debe reconocerlo igual.

munan
26/11/14, 17:25:30
Este root es valido para la version 4.4.2?

manuas
28/11/14, 00:35:51
Este root es valido para la version 4.4.2?
Noooo. Cuidado.

Tamagochi
10/12/14, 19:16:23
Hola

Y para los que tenemos la t110 como lo hacemos??

Salu2

manuas
14/12/14, 08:02:38
Hola

Y para los que tenemos la t110 como lo hacemos??

Salu2

Mirando éste vídeo http://m.youtube.com/watch?v=Kar0zpwi6vo