PDA

Ver la Versión Completa : CPS2 Emulator


Jose9
11/09/09, 18:23:16
Lo he stado buscando por la red por si ya estaba posteado, pero al final me dicidí ya que no lo ví.

Capcom Play System 2 Arcade Emulator.

Bueno pues os dejo este magnifico emulador de capcom y marvel para android.

Disfrutadlo.

Mas info del juego.

Infos:

http://jrioni-cps2.blogspot.com/
Version: 1.6
Size: 1.10 MB
http://www.megaupload.com/?d=UQVG1JF2
http://rapidshare.com/files/275266404/cps2.1.6.rar

http://www.youtube.com/watch?v=YIgIRuNMxVk (http://www.youtube.com/watch?v=YIgIRuNMxVk[/youtubegrande)

Proman83
16/09/09, 03:13:34
hace falta tener hackeado la HERO para instlarme el emu??? si esq no podrias indicarme los pasos o algun tuto, millones de gracias y salu2

Shub
09/10/09, 13:01:58
Tengo un problema y es que no parece funcionarme el teclado de la pantalla, pulso las teclas y como si nada, tonces nisiquiera puedo pulsar start ni insert coin :S

ralalonso
19/11/09, 21:10:06
yo estoy en la misma.. alguna ayudita????

Eric
19/11/09, 23:03:20
Dudo que podáis utilizarlo tanto en la Magic como en la Hero por la ausencia de teclado físico... es lo que tienen los emuladores, necesitan más botones de los que tenemos nosotros y son injugables...

xXgatonyXx
23/11/09, 13:01:51
campeon podrias espesificar como poner los juegos por que le descargo le genero el cache y nada me aparce un error!!!

ralalonso
25/11/09, 19:18:06
yo consegi instalar el emulador y hacer que funcione el juego pero el teclado no va.tanto la magic como hero aun sin teclado a los emuladores se les pone teclado virtual,en el caso de snes,gba,megadrive,etc.. en mi caso todos estos me van perfectos con el teclado virtual en mi magic.el CPS2 tiene teclado virtual asi que se supone que valdria,quizas sea necesario una actualizacion de la que hay puesta en este enlace
.

Gloso
11/04/10, 16:31:50
A mi se me queda la pantalla en blanco una vez que le doy a cargar la rom, la cargo directamente desde el archivo rar, alguna solucion??

sammet32
11/04/10, 23:41:25
Muchas gracias por el emulador.

¿hay algún listado de las roms compatibles?

nagual2012
19/08/10, 02:24:48
estoy descargando una version actualizada del programa cuando la tenga la subo !!!!!!!!!!!!!!

:ok: