PDA

Ver la Versión Completa : MOD ROM [Tab 3 7.0] ROOT-Alternativo (ROM Pre-ROOTEADA via ODIN)


Areos
04/08/13, 11:19:32
Me acabo de fijar que en XDA-Developers han subido un tutorial para flashear nuestras Tab 3 7.0 con un firmware UK pre rooteado.
Para aquellos ansiosos o que tengan ganas de probar, dejo el enlace.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2391367

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2391367

menu151
04/08/13, 23:46:40
funciona perfecto!

solo hay que hacer esto

1. descargar el ODIN http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1738841 la version 3.07
2. descargar el firmware que esta en el primer post
3. reciniciamos la tableta en modo upload, la apagamos y apretamos boton home + volumen abajo + encendido por un momento hasta que aparesca el modo Upload
4. apretamos volumen arriba para continuar
5. despues conectamos la tableta a la pc con el ODIN abierto, nos debe aparecer que se detecto en algun puerto COM
6. una vez detectado seleccionar la opcion del ODIN en PDA, seleccionamos el archivo descargado con extension .md5
7. esperamos un momento en lo que lo verifica
8. y verificamos en los recuadros seleccionados del lado izquierdo que solo este tildado el de Auto-Restart
9. damos START y esperamos a que se reinicie la tableta
10. una vez reiniciada verificamos que se haya instalado el SuperSU, lo abrimos, actualizamos los binarios y LISTO!

seremos root! :P

arco69
11/08/13, 08:49:03
ya estoy probando el root

jaco98
11/08/13, 11:12:28
buenos dias y si luego queremos quitar el root?por tema de sat?

arco69
11/08/13, 12:16:22
PERFECTO en mi nueva tab 3 de 7 pulgadas

jaco98
11/08/13, 12:23:13
PERFECTO en mi nueva tab 3 de 7 pulgadas

Si luego quieres llevar al sat?como le pones el estado oficial te lo modifica?

arco69
11/08/13, 12:26:46
Pues de momento no pienso en el sat puesto que va perfecta.jeje

jaco98
11/08/13, 20:19:51
Pues de momento no pienso en el sat puesto que va perfecta.jeje

Te modifica el estado?ya lo estoy bajando mas que nada para quitar la mayoria de aplicaciónnes

andyneno
12/08/13, 22:00:54
Ya lo estoy haciendo voy a testearla y luego comento, gracias por el root.

jaco98
12/08/13, 22:06:05
Ya lo estoy haciendo voy a testearla y luego comento, gracias por el root.

Va perfecto y el estado es oficial

SyDroid29
14/08/13, 21:52:42
Esta pregunta va para los que ya han rooteado su Tab 3 7.0; como les va la tablet después del rooteo? No tuvieron algún problema al rootearla?.. Gracias:-)

jaco98
15/08/13, 09:46:58
Esta pregunta va para los que ya han rooteado su Tab 3 7.0; como les va la tablet después del rooteo? No tuvieron algún problema al rootearla?.. Gracias:-)

Hola compi ningun problema.

arco69
16/08/13, 18:31:10
Si perfecto pero aun nose sabe lo del unroot

jaco98
16/08/13, 22:47:47
Si perfecto pero aun nose sabe lo del unroot

Ni custom no?

dekister
21/08/13, 23:24:14
Una pregunta el tab 3 7 puede entrar usb mediante el cable otg porq el mio no agarra o tendria que rotearlo

arco69
24/08/13, 10:13:52
marco la casilla auto-reboot y f.reset time y al marcar la casilla pda para poner el archivo no me escribe nada y luego al dar start me sale que los fallo de los binarios.aque se debe esto¿

arco69
24/08/13, 10:14:45
en mi tablet lo hice a la primera y en esta que es de un amigo me da estos problemas,aque se debe esto¿

arco69
24/08/13, 10:29:26
ya se que pasa y es que al instalar odin desinstale kies para que no hubiera conflicto y es por eso que ahora no me la agarra

arco69
24/08/13, 11:36:22
pues no lo entiendo e instalado kies de nuevo con todos los drivers
lleva esta tablet el firmware original el phe
al conectar en modo download odin me la reconoce,marco la casilla auto reboot y en la casilla pda le pongo el archivo prerooted.tar.md5 y nada no se selecciona y al dar start me sale invalid binaries,alguna ayudita¿
en la otra tablet no tuve ningun problema

arco69
24/08/13, 11:59:27
el problema viene en el archivo prerooted.tar.md5 parece no esta bueno.alguien lo tiene de su instalacion¿

arco69
24/08/13, 13:06:52
Ya esta lo e vuelto a descargar el archivo prerooted.tar.md5 y ahora perfecto.otra tablet roteada

elsanba
25/08/13, 12:44:25
en que idoma queda sera castellano verdad?

elsanba
25/08/13, 13:26:13
perdon pensaba qu esto te cambiaba la rom y lo que hace es que te instala el superusuario , y ahora como se desisntalan las aplicaciones de samsung?

elsanba
25/08/13, 13:44:46
me voi rerspondiendo yo solo e instalado roor explorer y ala hora de desinstalar un aplicaion me dice que el archivo no se puede eliminar porque es de solo lectura a ver que hago mal gracias

arco69
25/08/13, 14:56:28
Descargate el titanium bachup y desde hay puedes borrar o congelar todo lo que tu quieras incluidas la basura de samsung que trae la rom

arco69
25/08/13, 14:59:12
Descargate el titanium bachup y desde hay puedes borrar o congelar todo lo que tu quieras incluidas la basura de samsung que trae la rom

Perdon titanium backup
Otra cosa el root explorer es para entrar en las entrañas de la tablet y modificar a tu antojo dando los permisos correspondientes todo lo que tu quieras de system, pero cuidado con estas cosas.

elsanba
25/08/13, 15:39:16
ok lo pruebo luego te cuento

elsanba
25/08/13, 15:40:35
otra cosa que es eso de actualizar binarios en superusuario porque a mi no me aparece nada en el programilla

elsanba
25/08/13, 19:34:55
ok chas gracias conseguido

Deckard360
31/08/13, 10:42:00
hola,

Soy nuevo usuario de la tab3 7" gracias a la caixa. La verdad es que no tengo experiencia con android (tengo todo apple). La duda que me entra es que debo hacer primero, actualizar la tableta y luego seguir los pasos de este hilo o directamente meterle este firm?

Gracias y sorry si es obvio la contestacion

Areos
31/08/13, 10:52:58
hola,

Soy nuevo usuario de la tab3 7" gracias a la caixa. La verdad es que no tengo experiencia con android (tengo todo apple). La duda que me entra es que debo hacer primero, actualizar la tableta y luego seguir los pasos de este hilo o directamente meterle este firm?

Gracias y sorry si es obvio la contestacion

Pues si lo que quieres es rootearla como dice esto primero tendras que hacer lo que te dice este tutorial, que aunque es sencillo siguelo correctamente sobretodo si eres novicio en esto.

Y bienvenido al club ;)

arco69
31/08/13, 11:22:21
e instalado gracias al lucky parcher el rom toolbox pro para modificar statusbar icons y bootloader asi como iconos wifi,bateria,etc.y no rula bien,me supongo sera por la version del root que tenemos,porque en mi note2 root va perfecto el toolbox.alguien lo a probado el toolbox com la tab 3 7¿

jaco98
01/09/13, 09:51:39
Haber si sacan ptonto una rom

dario2309x
01/09/13, 16:36:25
Tengo una duda cuando roteamos ,, O cuando tu dijistes flashear Eso significa que lso datos se reiniciaran Osea se formatearaan?

MacGuffin
02/09/13, 11:57:53
me voi rerspondiendo yo solo e instalado roor explorer y ala hora de desinstalar un aplicaion me dice que el archivo no se puede eliminar porque es de solo lectura a ver que hago mal gracias

Al Root Explorer tienes que darle permisos de escritura (W) (no sólo de lectura (R)) para poder entrar en la carpeta de system y eliminar los apks que no te interesen. Hay que tener mucho cuidado al meterle mano al system porque puede darte fallos que requieran que instales de nuevo la rom. Una vez respondida tu pregunta, lo que te aconsejo es que, como decía arco69, instales Titanium Backup y simplemente congeles las apps que no uses o no te interesen y si todo va bien, no tienes fallos y quieres dar un paso más, puedes eliminarlas después desde el propio Titanium Backup.

Qué bien, qué ganas de rootear tengo y luego a esperar una custom rom minimalista sin capas de fabricante, que es lo que me gusta a mí :ok:

MacGuffin
02/09/13, 14:39:37
funciona perfecto!

solo hay que hacer esto

1. descargar el ODIN http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1738841 la version 3.07
2. descargar el firmware que esta en el primer post
3. reciniciamos la tableta en modo upload, la apagamos y apretamos boton home + volumen abajo + encendido por un momento hasta que aparesca el modo Upload
4. apretamos volumen arriba para continuar
5. despues conectamos la tableta a la pc con el ODIN abierto, nos debe aparecer que se detecto en algun puerto COM
6. una vez detectado seleccionar la opcion del ODIN en PDA, seleccionamos el archivo descargado con extension .md5
7. esperamos un momento en lo que lo verifica
8. y verificamos en los recuadros seleccionados del lado izquierdo que solo este tildado el de Auto-Restart
9. damos START y esperamos a que se reinicie la tableta
10. una vez reiniciada verificamos que se haya instalado el SuperSU, lo abrimos, actualizamos los binarios y LISTO!

seremos root! :P

Una pregunta: ¿tenemos que tener instalados los drivers de la tableta? En ese caso, ¿se instalan con Kies? Éste es mi primer terminar Samsung (aparte del Galaxy Nexus, que va por otros derroteros) y estoy un poco perdido...

Gracias por anticipado.

Saludos,

McG.

arco69
02/09/13, 18:31:17
Te comento ya que yo la tengo root
Yo lo primero que hice al comprarla fue instalar kies en el pc y asi instalar los drivers, luego borre kies para no tener conflictos pero los drivers instalados, instale odin y luego todo el proceso que esta en el foro explicado.
El root va perfecto y el estado no lo cambia lo deja oficial

MacGuffin
02/09/13, 18:55:01
Te comento ya que yo la tengo root
Yo lo primero que hice al comprarla fue instalar kies en el pc y asi instalar los drivers, luego borre kies para no tener conflictos pero los drivers instalados, instale odin y luego todo el proceso que esta en el foro explicado.
El root va perfecto y el estado no lo cambia lo deja oficial

Cuento cómo lo he hecho yo: he instalado Odin (sin haber instalado previamente ni Kies ni los drivers), he conectado la tablet en modo download y sin necesidad de más me ha instalado, en unos pocos segundos, todo lo necesario para reconocer el dispositivo. Luego me he descargado la rom y he seguido las instrucciones tal cual. Ya tengo el Supersu instalado y actualizado y los binarios actualizados. Ahora instalaré el Titanium Backup y congelaré toda la morralla que trae la rom.

¿Cómo se instala un buen recovery? ¿Con Rom Manager?

arco69
02/09/13, 19:31:12
Pues ni idea compi yo en el note uso el odin mobile para instalar recovery, pero de esta tablet me parece aun no lo ahi

pandroso
02/09/13, 21:32:56
cuando me llegue mi tablet lo instalare....a nadie se le ah quedado muerta? todo bien?

arco69
03/09/13, 05:37:12
De momento bien

HerrWolf
09/09/13, 06:21:10
yo tengo rooteada la tablet pero como sigue dandome problemas de kernel panic upload mode debo mandarla al sat alguien me puede decir como puedo quitarle el root para que no me vaya a causar problemas con los del sat?

arco69
09/09/13, 07:16:41
Vuelve a flasear por odin el firmware original el phe

jaco98
09/09/13, 09:46:52
Me estoy bajando una rom de xda.de el creador del root

jaco98
09/09/13, 11:34:51
Recovery y bajando rom empezamos con el desarrollo

arco69
09/09/13, 13:28:45
Recovery y bajando rom empezamos con el desarrollo

Pasame el link del recovery que hay varios y no se cual es
Y que custom rom es? Gracias

jaco98
09/09/13, 13:35:09
Pasame el link del recovery que hay varios y no se cual es
Y que custom rom es? Gracias

Rom http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2437191 recovery por odin http://db.tt/n9eHdD3a

arco69
09/09/13, 18:55:19
As probado la rom jaco98? Segun leo llevo lo del bloqueo de publicidad, el launcher nova y lo del xposed instaler asi a bote pronto, etc

jaco98
09/09/13, 18:58:18
As probado la rom jaco98? Segun leo llevo lo del bloqueo de publicidad, el launcher nova y lo del xposed instaler asi a bote pronto, etc

Ya la llevo puesta desde esta mañana esta muy bien nen.

arco69
09/09/13, 19:31:24
Lleva idioma español?
Le as echo los 3 wipes(data, cache y dalvik) y los formats
Y pa dentro o con solo los 3 wipes basta.

arco69
09/09/13, 20:02:23
Lleva el aroma installer?

jaco98
09/09/13, 21:46:36
No compi.

jaco98
09/09/13, 21:47:33
Lleva idioma español?
Le as echo los 3 wipes(data, cache y dalvik) y los formats
Y pa dentro o con solo los 3 wipes basta.

Los 3 wipes mas format system y pa dentro esta muy bien..

jvelex
12/09/13, 19:20:54
Hola, viendo la CUSTOM ROM ([Infamous Tab 3 | V1.1) veo que es con base a la Stock de la SM-T210R, esta es compatible con la SM-T210 ?? & me pueden explicar la diferecia entre T210R / T210 ??

Gracias

jaco98
12/09/13, 19:35:53
Hola, viendo la CUSTOM ROM ([Infamous Tab 3 | V1.1) veo que es con base a la Stock de la SM-T210R, esta es compatible con la SM-T210 ?? & me pueden explicar la diferecia entre T210R / T210 ??

Gracias

Si compi yo lo tengo puesto y sin problemas

jvelex
12/09/13, 19:53:22
Si compi yo lo tengo puesto y sin problemas

Compa acá una pregunta y perdón mi ignorancia, cual es la diferencia entre T210R & T210 ??

Gracias..

jaco98
12/09/13, 19:54:46
Compa acá una pregunta y perdón mi ignorancia, cual es la diferencia entre T210R & T210 ??

Gracias..

Quizas sea la 3g.pero compa la llevo puesta y va de fabula

arco69
12/09/13, 20:01:35
Lleva español?

jaco98
12/09/13, 20:02:38
Claro es multi csc.reepito la rom va de fabula hay lo dejo saludos

jvelex
12/09/13, 20:34:29
Rom http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2437191 recovery por odin http://db.tt/n9eHdD3a

Hola, JACO98, que pena tanta preguntadera jajaja, Compa necesito o me puedes decir un paso a paso de com debo instalar la ROM ?? Desde como instalar el Recovery hasta la ROM Infamous 1.1, Wipes, Odin, no se que mas jajaja.


Gracias..

jvelex
12/09/13, 21:02:23
Ya instale el recovery pero no logro entrar en ese modo, me pueden explicar como es el juego de teclas, gracias !!

jaco98
12/09/13, 21:11:33
Ya instale el recovery pero no logro entrar en ese modo, me pueden explicar como es el juego de teclas, gracias !!

Compi.boton power home y volumen arriba.cuando salga las.letras samsung sueltas

jvelex
12/09/13, 21:21:05
Compi.boton power home y volumen arriba.cuando salga las.letras samsung sueltas

Men, de verdad que pena ya entre ya hice los wipe / formats, pero en realidad no se como instalarla, le de doy en installa y me pide uque acepte algo o que lo agregue 10 veces y no instala, siempre me sale mensaje de WIPE.

Y se le doy a la barra de inmediato de install de inmediato me sale esto:

Flashing 1 of 0

Gracias !

PD: la ROM debe de ir en la SD-EXT ??
PD: Si hay que hacer Format Data y/o System ??

dan22
12/09/13, 21:57:39
Men, de verdad que pena ya entre ya hice los wipe / formats, pero en realidad no se como instalarla, le de doy en installa y me pide uque acepte algo o que lo agregue 10 veces y no instala, siempre me sale mensaje de WIPE.

Y se le doy a la barra de inmediato de install de inmediato me sale esto:

Flashing 1 of 0

Gracias !

PD: la ROM debe de ir en la SD-EXT ??
Es lo mejor, siempre que vayas a flashear algo mejor en la sd-ext, igual al hacer los wipes y los formats la borras no se, es raro, que recovery le has puesto, para mi el mejor es el CWM

sl2

jvelex
12/09/13, 22:05:44
Hola amigo, para esta tablet creo que solo esta el TWRP, y no logro que suba esa CustomROM, siempre es el mismo error !

jvelex
12/09/13, 22:23:12
Compi.boton power home y volumen arriba.cuando salga las.letras samsung sueltas

Amigo este es el error que me sale, tengo una duada, el que Firmware de stock debe tener en mi caso tengo la Colombia version Agosto.

Gracias

369974

jaco98
12/09/13, 22:32:30
Amigo este es el error que me sale, tengo una duada, el que Firmware de stock debe tener en mi caso tengo la Colombia version Agosto.

Gracias

369974

Esta bien bajada?

jvelex
13/09/13, 00:37:44
Esta bien bajada?

Volvi a descargarla y el mismo error.

Realice el Wipe a Cache - Davilk Cache - Format Data

La ROM la tengo en la SD.

No se que puedo estar haciendo mal.

Saludos..

PD: Estaba intentando instalar el root.zip y genera el mismo error, sera que debo estar en otro firmware stock ??

Aun no he logrado instalar la custom ROM..

Me puedes dar un paso a paso desde que hay q instalar y que Wipe se deben hacer !

Gracias !!

arco69
15/09/13, 11:29:57
instalando la rom infamous desde mi t-210 con cwm touch v6.0.3.6 con los 3 wipes cache data y dalvick y format system con previo backup por si las moscas...

arco69
15/09/13, 11:54:57
comento eque el cwm recovery touch es una caca pero aun asi se la a tragado....jejej
ya tengo la infamous 1.1 ya ire reportando cosas pero asi a primera vista veo tiene la base de la tn-210R

jvelex
15/09/13, 15:57:59
instalando la rom infamous desde mi t-210 con cwm touch v6.0.3.6 con los 3 wipes cache data y dalvick y format system con previo backup por si las moscas...

comento eque el cwm recovery touch es una caca pero aun asi se la a tragado....jejej
ya tengo la infamous 1.1 ya ire reportando cosas pero asi a primera vista veo tiene la base de la tn-210R


Hola amigo, yo aun no logro que me instalar la ROM Infamous 1.1.

Acabe de instalar el CWM v6.0.3.6 y si es un poco mas pegago que el TWRP 2.6.1.0, ahora el problema que tengo es que no me detecta mi SD-EXT sino la internta, transferi la ROM a la SD-INT y me genera un error como cuando utilice TWRP y por tal motivo no logro instalar la ROM.

Me podrías guiar.... Lo único que tengo es la tablet con la ROM PreeRooted..

PD1: Sale un error que no puede abrir el ZIP.

PD2: Cual es la ROM que debo descargar la 1.0 que pesa 759MB o las 1.1 que pesa 705 MB.

Gracias !!

arco69
15/09/13, 23:03:11
La infamous 1.1 con el cwm touch la rom en la sd ext. E wipes y format system e elegir instalar en sd ext sale un poco mas abajo y ya esta si me dio algo de error al flasear pero fue cargando la rom asta que se la a tragado

jvelex
15/09/13, 23:46:06
La infamous 1.1 con el cwm touch la rom en la sd ext. E wipes y format system e elegir instalar en sd ext sale un poco mas abajo y ya esta si me dio algo de error al flasear pero fue cargando la rom asta que se la a tragado


Oka, lo intentare me puedes decir del Hilo de CWM Official de XDA, cual has descargado, cual version ?? (Tenes el link) y me dices que haz instalado con varias veces pq te generaba error ?? ... Venias de una FW Stock o la Prerooted !!

Gracias y disculpa la preguntadera.

PD1: No logro que utilice la SD-EXT siempre me sale E: Can't mount /external_sd/

PD2: Después de intentar varias veces, la pude instalar !!

cristian2033
16/09/13, 15:38:08
88jj

cristian2033
16/09/13, 16:05:06
quien me ayuda

ola soy nuevo aka y keria saber xq no me reconoce nada jeje es k no se como es esto yo descarge el odin 3 k esta en este tema y el prerooted.tar.md5 pero tengo un problema en esto yo llego esta aka .apago la tablet. enciendo. presiono Home+ voumen bajo+el de apagar la pantalla y me sale unos mesajes k aprete el volumen de arriba o abajo (presiono el de arriba) y me sale esto

Odin Dome
Product Name: Sm-T210
Current Bynary: Samsung Oficial
System Status: Oficial
Hw Rev: 0x5

y por esta parte dice en grande

DOWNLOADING....
DO NOT TURN OFF TARGET!!!

y osea no entinedo ya lo tengo k conectaar al pc y me lo reconoce el odin? o algo asi xq no me funciono :/ alguien me podria ayudar

rnluna
20/10/13, 12:15:20
hola, perdon pero no termino de entender si esto es solo para hacer root o para meterle un sistema cocinado. Lo digo porque el md5 es mas de 1 gb.
Y veo que es de UK, ¿no cambia absolutamente nada respecto a las que tenemos que proceden de la caixa?

Gracias

tolkeng
20/11/13, 15:31:09
saludos, gracias por el tuto, tengo una pregunta hice el proceso de root sin problemas, y me quedo con ese icono de superoot de superman amarillo, pero la tablet se pasa a ruso y se descuadra fecha y hora que podra pasar ahi?, que programa se usa para borrar el contador y si pasando una rom de stock este contador se borrar? y otra mas para una tabler SM-T210 se le puede instalar la ultima version de android cuando este ya liberada? gracias

tolkeng
20/11/13, 15:32:13
gracias por la rpta

avalosoe
21/11/13, 19:47:13
tengo un problema, no puedo entrar en modo upload, pues cuando hago el procedimiento la tab se prende y aparece el logo de samsung en pantalla completa y se reinicia y no entra ni al home ni al modo upload

andresXp14
25/12/13, 15:20:21
Desde ayer tengo una nueva Galaxy Tab 3 - T210R, deje descargando de noche los programas necesarios y hoy la he rooteado siguiendo las intrucciones al pie de la letra, todo salio perfecto.

PD: Tengo windows 7 y no fue necesario instalar KIES ya que Windows me instalo automaticamente los driver al conectarla :D

illuminati83
29/01/14, 21:00:06
Rom flasheada con Odin sin ningún problema. Gracias por el aporte.

molisto
09/02/14, 15:31:52
Gracias al este post la recuperé de un error que dio al actualizarse que la dejo moribunda. Ahora bien se queda congelada a menudo como unos 20 segundos y luego sigue funcionando..... Le pasa al alguien?

kaAza
02/03/14, 11:17:58
lo he hecho y la pantalla se me ha quedado parpadeando con colores inestables, y el brillo muy bajo, lo estoy volviendo hacer.

Alguien tendria la rom original de fabrica?

kaAza
02/03/14, 11:23:47
nada sigue igual, la pantalla sigue parpadeando.. no se que hacer

joseamon
02/03/14, 13:36:41
La tienes puesta en otro post mio
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=787697

kaAza
02/03/14, 19:05:38
No estoy seguro cual es el problema, he instalado una custom ROM y todo sigue igual.. Esta noche probaré con la original gracias!

kaAza
03/03/14, 13:40:29
La tienes puesta en otro post mio
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=787697

Muchas gracias, he instalado la rom de de fabrica y todo correcto! muchisimas gracias de nuevo.

Si se os pone la pantalla que parpadea con colores apagados y b/n ya sabeis que es.

Mr. Raymon
16/03/14, 22:24:07
A mi no me funciono y de hecho despues del proceso aparece el robot de Android parpadeando en colores y despues pantalla en negro. Menos mal que instalando la ROM original todo vuelve a la normalidad. Menudo susto.

xmonjax
15/04/14, 01:14:55
Buenas, cual es el mejor Kernel hasta el momento? Gracias, tengo esta Rom y está muy buena (la ultima versión instale), pero me falta el Kernel.

GUAJAT_SHINOBI
24/04/14, 17:46:20
Saludos compañeros soy nuevo
Estoy interesado en realizar este root pero veo que a unos le funciona y a otros nop¡¡¡
Tengo varias preguntas, agradeceria sus respuestas.

1. Mi modelo es SM - T210R, cual de estos dos MD5 debo de usar (T210RUEAMG4_root.tar.md5) o (prerooted.tar.md5).
2. Tengo que eliminar todos los juegos que ya instale???
3. Cuando se realiza la instalacion los apps instalados sufren algun cambio?
4. De verdad podria tener inutilizada totalmente la tabla si sale mal el root?

Bueno esto seria todo de momento
Gracias por su atencion y esmero saludos.

davidgu
28/04/14, 21:57:28
Yo la he instalado con varios problemas y al final lo consegui. Comentar e aveces parpadea un poco la pantalla, a alguien mas le pasa???

Un saludo

daniguty
07/05/14, 15:07:23
Buenas tardes amigos, yo cambie a esta room preroteada y me va fenomenal, ahora al cabo de unos dias me pide una actualizacion, debo actualizarla o eso me fastidiará de nuevo la tablet y volvera a ir lenta y demas?

Rojikaft
14/05/14, 07:32:55
Cuantos gb tienen disponibles para almacenamiento mtp al instalar esta rom?

lipasam22890
02/09/14, 21:12:34
Hola, al igual que a otros usuarios que se les queda en negro la pantalla y cuando se puede acceder a ella los colores están inestables, y vuelta a tras gracias al post de la rom de fabrica, que me recomendais para rotear una tab 3 7.0 tm-210, ya que he estado leyendo todos los post, pero no se cual es lo mejor para esta Tablet. Gracias.

Rojikaft
02/09/14, 22:33:02
Probé la rom pre - root en 2 galaxy tab y me funciona muy bien, únicamente te recomiendo este firmware.

guaris
11/09/14, 17:05:31
Buenas tardes amigos, yo cambie a esta room preroteada y me va fenomenal, ahora al cabo de unos dias me pide una actualizacion, debo actualizarla o eso me fastidiará de nuevo la tablet y volvera a ir lenta y demas?

Hola acabada de rotear con esta rom,me sale sin brillo relampaguea mucho y cuando logro estabilizar,me pide actualizar,lo hago y pierdo el root.

Creo que se debería revisar esta rom o si alguna manera de hacer para que funcione correctamente.
Gracias y saludos.

Hoy dia 12 he vuelto a probar de nuevo y va perfecta.
Gracias por todo.