PDA

Ver la Versión Completa : ROM I9500UBUBMG1 nueva actualización para Latinoamerica ( Región ARO Argentina )


jotademanuel
18/07/13, 18:34:43
Como dice el titulo, es una nueva actualización que les saltara en OTA o via Kies a la Region ATO que es Argentina.

Para quienes no son de este pais o Region y desean probarla pueden descargarla desde el siguiente enlace ==> Click Aqui (http://www.hotfile.com/dl/234744099/475d6a2/I9500UBUBMG1_I9500UUBBMG1_ARO.zip.html)

La información de esta Actualización es esta:

Modelo : GT-I9500
Region: Argentina
Versión: Android 4.2.2
Lista de Cambio : 1002623
Build date: Tue, 02 Jul 2013 04:14:14 +0000
Product Code: ARO
PDA: I9500UBUBMG1
CSC: I9500UUBBMG1
MODEM: I9500UBUBMG1

majacama
18/07/13, 22:17:05
A mi me llegó también y soy de ANTEL -Uruguay.-

Miguelazo86
19/07/13, 01:28:29
Descargando...

Kirabyte
19/07/13, 01:59:11
No lleva nada nuevo esta base, recomiendo esperar, que presiento que esta semana cae una base G2 o G3....

Saludos!

jotademanuel
19/07/13, 02:59:08
No lleva nada nuevo esta base, recomiendo esperar, que presiento que esta semana cae una base G2 o G3....

Saludos!

lo que pasa, que es mas de lo mismo que las versiones Europeas, pero la diferencia radica en su Modem, que acá las ROM latinoamericanas es mas recomendables que las europeas, soy de latinoamerica

Kirabyte
19/07/13, 03:00:53
lo que pasa, que es mas de lo mismo que las versiones Europeas, pero la diferencia radica en su Modem, que acá las ROM latinoamericanas es mas recomendables que las europeas, soy de latinoamerica

Claro, claro.. Yo tambien soy latinoamericano. Pero en si, la base no aportara nada nuevo, aunque llevas razón en que el modem puede ayudar, pero tambien puede empeorar es cuestión de probarlo. Algo me dice que hoy cae nueva base, o quiza mañana X-D

Saludos!

locotrecco
19/07/13, 14:36:49
se actualiza por odin o recoveri? gracias

carvax
19/07/13, 18:24:05
Alguien que la pruebe y si le va mejor con el modem lo extraiga y me lo pase :)

myklo
19/07/13, 18:35:34
ya la instale!! y se ve casi igual todo... no a cambiado mucho!! quizas tendre que probarla un par de dias mas!!

myklo
20/07/13, 18:26:17
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/475d6a2/I9500UBUBMG1_I9500UUBBMG1_ARO.zip.html

carvax
21/07/13, 04:54:42
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/475d6a2/I9500UBUBMG1_I9500UUBBMG1_ARO.zip.html

¿Qué módem trae?

enriquewok
21/07/13, 10:43:23
HEEEEY AMIGOS YA LA PROBE MUCHO MAS... Y SI--- SE LAS RECOMIENDO!! DURA MUCHO MAS LA BATERIA Y ES MUCHO MAS RAPIDO!!
AQUI ESTA EL LINK PARA LOS QUE NO LO TENGAN AUN:
http://www.hotfile.com/dl/234744099/475d6a2/I9500UBUBMG1_I9500UUBBMG1_ARO.zip.html

como lo instalaste , soy de argentina y lo tengo en personal! y rooteado , lo rootee desde esta foro. traera alguna complicaciones? gracias , y si puedes explicame el paso a paso como lo instalo gracias
ahora , lo quize actualizar desde el mismo celular y me dice su dispositivo ha sido modificado , no hay actualizaciones disponible!! que hago gracias

quirio1983
25/07/13, 19:57:32
Hola. Yo me lo compre ayer con movistar. Si le instalo la unbranded tendre problemas con la garantia? Hay forma re resetear el numero de instalaciones?

iori2k3
25/07/13, 20:17:54
Hola. Yo me lo compre ayer con movistar. Si le instalo la unbranded tendre problemas con la garantia? Hay forma re resetear el numero de instalaciones?

Segun lei el numero de instalaciones o contador de flash no cuenta cuando es rom official.

1rodrigonike
24/08/13, 15:33:53
La tengo puesta y funca de diez. Muchachos para que salte x ota no hay que ser root x eso les dice que el dispositivo se modifico... desde mi punto de vista no hace falta rootear terrible terminal. A menos que sea pa liberarlo o algo x el estilo...

diego_22
25/08/13, 03:28:53
se le puede poner con cualquier operadora como por ejemplo como tengo yo que es personal? gracias

1rodrigonike
25/08/13, 23:52:53
Si el telefono es libre si

diego_22
26/08/13, 04:17:06
el telefono es de personal

PolarWorks
26/08/13, 21:59:19
A mi también me llego y soy de Guatemala, así que sin dudad es para full América latina y fue OTA.

lauchaxp
28/08/13, 21:15:48
es para flashear por ODIN?, me corrompe el imei si tengo el modem BUBMG9?, saludos

tanopaglia
21/09/13, 23:56:40
Amigo una pregunta, me acabo de comprar un S4 en la compañía PERSONAL de argentina, y queria cambiarle la rom por la stock de argentina... mi pregunta es, corro riesgo de que se me corrompa la carpeta EFS? el flasheo lo haria por odin 3.04. Gracias!!

guifreier24
22/09/13, 01:11:16
Amigo una pregunta, me acabo de comprar un S4 en la compañía PERSONAL de argentina, y queria cambiarle la rom por la stock de argentina... mi pregunta es, corro riesgo de que se me corrompa la carpeta EFS? el flasheo lo haria por odin 3.04. Gracias!!

Siempre y lo primero es hacer root y copiar la carpeta efs a una memoria externa o pc comi primera medida.
para lo cual hay un tutorial bien claro de como hacerlo.luego flashea que cualquier problema q surja ya tienes tu copia de efs.

lobomarino
22/09/13, 16:30:26
Amigo una pregunta, me acabo de comprar un S4 en la compañía PERSONAL de argentina, y queria cambiarle la rom por la stock de argentina... mi pregunta es, corro riesgo de que se me corrompa la carpeta EFS? el flasheo lo haria por odin 3.04. Gracias!!

Quizás tengas la misma ROM por la que vas a cambiar, solo que esta es libre sin personalización, de todos modos no tienes problemas aún en estas versiones por cambios en el modem.
De todos modos es más que importante lo que te aconseja guifreier24 en lo que a hacer ya y sin perder tiempo una copia de la carpeta EFS, pues hay casos en que con solo restaurar valores se han perdido los datos y te quedas sin red.-

jheison_9
23/09/13, 03:35:26
aver bamos a probar...mañana comento como corre esta nueva rom

guifreier24
23/09/13, 16:54:51
La Rom anda bien sin problemas, igualmente te comento que ya es vieja o sea salio el 15 de Julio. Aca en Argentina es la oficial para las tres operadoras que esta vigente hoy por hoy.