PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Quiero mis toggles en la barra de notificaciones


marccorgar
13/07/13, 16:50:07
Buenas actualiza mi g510 a la b173 y las toggles de la barra de notificaciones desaparecieron.
Alguna solucion a eso???

No consigo entender como se hace ?¿?¿?¿?¿:estrellas:

PD: tengo bootloader abierto, recovery y soy root pero no pongais mucha cosa tecnica que me lio rapido ejej
Gracias de antemano.

kirtash124
13/07/13, 16:52:29
Tienes dos formas de recuperar los toggles, una es instalando esta aplicación, que es la forma más sencilla aunque no recuperarás tus toggles orignales. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.painless.pc&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5wY WlubGVzcy5wYyJd

O puedes instalar desde el recovery lo siguiente

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=636555

Te recomiendo la segunda opción, usando el que formatea data, porque a mi al menos, el otro me daba problemas

A mi al actualizar a b173 me pasó lo mismo

BorjaCamb
13/07/13, 16:52:53
Buenas actualiza mi g510 a la b173 y las toggles de la barra de notificaciones desaparecieron.
Alguna solucion a eso???

No consigo entender como se hace ?¿?¿?¿?¿:estrellas:

PD: tengo bootloader abierto, recovery y soy root pero no pongais mucha cosa tecnica que me lio rapido ejej
Gracias de antemano.

puede ser lo tengas desactivado en los ajustes?? ;-)

nachette225
13/07/13, 21:34:16
Buenas actualiza mi g510 a la b173 y las toggles de la barra de notificaciones desaparecieron.
Alguna solucion a eso???

No consigo entender como se hace ?¿?¿?¿?¿:estrellas:

PD: tengo bootloader abierto, recovery y soy root pero no pongais mucha cosa tecnica que me lio rapido ejej
Gracias de antemano.
Cual es tu compañia telefonica?
Imagino que tendras que instalar los cust pertenecientes a tu compañia... si tienes alguna duda sobre como hacerlo, avisa y te busco el post.
SaludeTTes

argo7
13/07/13, 21:41:47
O puedes instalar desde el recovery lo siguiente

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=636555

Te recomiendo la segunda opción, usando el que formatea data, porque a mi al menos, el otro me daba problemas

A mi al actualizar a b173 me pasó lo mismo

La solucion es esta :)

marccorgar
13/07/13, 22:48:26
puede ser lo tengas desactivado en los ajustes?? ;-)

ºla opcion esta desactivada y no se puede marcar .

marccorgar
13/07/13, 22:50:00
Gracias solucionado efectivamente la solucion era la segunda opcion que me deciais.
Gracias por responder y acertar la solucion.