PDA

Ver la Versión Completa : Nueva Radio 4.48.25.13


iba1970
27/08/09, 17:25:51
Otra más:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=547276

Punto 11.

¿Rendimiento? ni idea por que llevo apenas un par de horas con ella y esto de las Radios es tan relativo...

Saludos

Mrgadget
30/08/09, 19:29:27
Esta radio es más inestable que la 4.47.25.31. Recoge menos señal de GSM y detecta el Wifi menos redes. La he estado probando y al final he decidido volver a mi anterior 4.47.25.31.

Francisco Guillem
30/08/09, 23:13:27
Totalmente de acuerdo. La cobertura GSM es inferior a cualquier otra radio.

snakesanti
31/08/09, 01:24:58
Joe, no hay forma...necesito vuestra ayuda.
He intentado mil veces, provando variantes, y me da el dichoso error 262 (se queda colgada en 0%).
He probado a desinstalar y reinstalar ActiveSync 4.5 en mi XP, modificado la configuracion de sincro para que no haya problemas, desde la sim renombrando el radio a TOPAIMG.NBH....
Siempre el dichoso error...
Tambien he probado a bajarme la version anterior (25.31), pero esa no me atrevo porque en vez de ponerme el RUU como en la ultima la version de radio del D2 y la que voy a actualizar, me aparece la version de la rom (1.39.412.1) y me ofrece actualizar a 2.08.502.2
Por cierto mi radio es la 3.43.25.19
Algun alma caritativa se apiada de este pobre inutil???
Saludetes

iba1970
31/08/09, 06:45:59
Joe, no hay forma...necesito vuestra ayuda.
He intentado mil veces, provando variantes, y me da el dichoso error 262 (se queda colgada en 0%).
He probado a desinstalar y reinstalar ActiveSync 4.5 en mi XP, modificado la configuracion de sincro para que no haya problemas, desde la sim renombrando el radio a TOPAIMG.NBH....
Siempre el dichoso error...
Tambien he probado a bajarme la version anterior (25.31), pero esa no me atrevo porque en vez de ponerme el RUU como en la ultima la version de radio del D2 y la que voy a actualizar, me aparece la version de la rom (1.39.412.1) y me ofrece actualizar a 2.08.502.2
Por cierto mi radio es la 3.43.25.19
Algun alma caritativa se apiada de este pobre inutil???
Saludetes

¿Qué Hard-Spl has instalado?

Saludos

snakesanti
31/08/09, 23:53:22
Vale, empecemos por ahi...
Es necesario tener instalado el Hard-spl para instalar una Radio?
En segundo lugar, y respondiendote, no tengo instalado ningun hard, porque tampoco se deja, he probado con el ultimo que hay en xda, pero me exige conexion de red, y yo ahora solamente tengo acceso desde el tajo, y no puedo conectar dispositivos... (ver post sobre hard spl un poco mas abajo, que tengo hecha consulta al respecto)
Vaya que no se que narices hacerle...
De todos modos, y contando con que no tardando mucho tendre solucionado el tema, aconsejais este radio o el anterior?
Un saludete, y gracias por la respuesta/pregunta tan rapida... ;-)

deliyan
02/09/09, 14:23:51
Hola

a mi me paso lo mismo, hasta que no tuve red, nanai de la china. cuando tuve red, a flashear sin parar radio, rom, probando varias, la original, en fin un sin parar

Si tienes red, el hard spl funciona sin problema a la primera

slds

snakesanti
03/09/09, 04:23:44
Vaya, pues no me mola nada...apodian sacar alguna version para gente que no puede conectase...
En fin gracias por la respuesta...a ver si consigo meterles una buena pulla a los ***** de yacom que llevan 4 meses dandome largas con mi alta...
Saludetes

chiry
08/09/09, 09:05:01
y me da la impresion que gasta mas bateria.... no os parece?