PDA

Ver la Versión Completa : ROM Rom JB Oficial para GT-i8160L I8160LDCME1_I8160LTHLME1_THL


zoleck
27/06/13, 15:20:51
Por fin salio Jelly bean 4.1.2 para nuestros GT-i8160l
aqui la http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=16213

los datos de la rom :

Model: GT-I8160L
Country: Thailand
Version: Android 4.1.2
Changelist: 1106830
Build date: Thu, 30 May 2013 17:26:08 +0000
Product Code: THL
PDA: I8160LDCME1
CSC: I8160LTHLME1
MODEM: I8160LDCME1

Tutorial para la instalacion de JB 100% seguro(si es que sigen a pie de la letra todo)
en nuestro GT-8160l

NO ME HAGO RESPONSABLE SI GANAS UN BRICK O SD MUERTAS, ESTO LO HACES BAJO TU RESPONSABILIDAD AUNQUE SI SIGUES TODO AL PIE DE LA LETRA TE IRA BIEN!

ARCHIVOS:
1.-ROM JB : http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=16213

2.-TENER LOS DRIVERS: http://www.mediafire.com/download/4gwen7qlbpmeqck/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe
O PUEDEN INSTALAR KIES DESDE LA PAGINA DE SAMSUNG

3.- ODIN 1.87 :
http://www.mediafire.com/?bpif4a5p4xff8f2


INSTALACION:

1.- SE RECOMIENDA HACER WIPES A LA ROM GB DESDE EL RECOVERY PARA TENER UNA INSTALACION LIMPIA, SE BORRARA TODO

2.-PONER EL MOVIL EN DOWLOADING, CON LOS BOTONES(VOLUMEN ABAJO Y EL BOTON HOME +BOTON ENCENDIDO MIENTRAS ESTA APAGADO)
LE DAN YES AL MENSAJE DANDOLE VOLUMEN ARRIBA

3.- LO CONECTAN A LA PC CON UNA CABLE USB, ABREN EL ODIN 1.87 ESPERAN QUE LO RECONOSCA(UNA CASILLA DEBE ESTAR EN AMARILLO) en la casilla PDA SELECCIONAN LA ROM DESCOMPRIDA DESDE LA PC

4.- NO TOQUEN NADA MAS Y LE DAN START, ESPERAN QUE SE REINICIE Y LISTO JB PARA NOSOTROS

OJO LA ROM ESTA EN INGLES

sllope
27/06/13, 17:47:49
muy buen aporte amigo, en lo que tenga un tiempo la instalo a ver que tal me va, por otra parte vi que descargaste el superSU, quisiera saber si sabes como hacer Root el i8160L porque aun no consigo como, gracias..

Fideltxo
27/06/13, 17:49:09
Según las fotos tiene 624 de RAM. Es por defecto o viene de una Mb4/2?

zoleck
27/06/13, 17:51:58
muy buen aporte amigo, en lo que tenga un tiempo la instalo a ver que tal me va, por otra parte vi que descargaste el superSU, quisiera saber si sabes como hacer Root el i8160L porque aun no consigo como, gracias..

funciona perfecto el root de la rom JB portugal mc8
saludos

zoleck
27/06/13, 17:55:28
Según las fotos tiene 624 de RAM. Es por defecto o viene de una Mb4/2?

por defecto nosotros no necesitamos pasar por la MB4 :D

desiree03
27/06/13, 19:41:58
y por kies no se puede instalar la JB????

jvilla21
27/06/13, 21:15:33
Una ppregunta solo hago wipes o tambien restaurar de fabrica o con solo wipes esta bien?

VKLelouch
28/06/13, 06:57:50
y por kies no se puede instalar la JB????
No, no se puede por kies. así como tampoco la ultima actualización de GB que también la puedes encontrar ahí

Rizler
28/06/13, 19:38:48
Como agregamos el idioma español??

Vangonaj
28/06/13, 20:00:22
por defecto nosotros no necesitamos pasar por la MB4 :D

Zolec u otra vez mientes, o te pillamos una vez mas en tus mentiras, o tomas a todos por tontos. Tu hace tiempo has dicho a todos que te habias instalado una de las leaks, y si por encima instalaste esta, igual por eso tienes 624mb de ram.

RHAF
29/06/13, 00:44:58
Zolec u otra vez mientes, o te pillamos una vez mas en tus mentiras, o tomas a todos por tontos. Tu hace tiempo has dicho a todos que te habias instalado una de las leaks, y si por encima instalaste esta, igual por eso tienes 624mb de ram.

yo tengo 624mb también, y es la única rom que he instalado desde que tengoe el telefono... lo malo es que está en inglés...

NatsuWade1
29/06/13, 00:48:44
Funciona bien, tambien tengo 624mb de Ram y es la primera rom que le pongo al terminal.. Ahora quisiera saber como volver a rootearlo

Vangonaj
29/06/13, 01:21:17
Pues entonces parece que esta vez no nos metio una bola.

jvilla21
29/06/13, 07:01:42
Yo le puse el mismo root de la version normal pero no se porque empece a sentir que el celular se colgaba entonces mejor esperar a que saquen un buen root porque ese pone lento el cel

warren1787
29/06/13, 20:45:58
Gente como hacemos para que no nos pase lo de jvilla21....cual es la mejor forma de rootear este terminal????

RHAF
29/06/13, 20:52:48
apliquen el mismo root de la versión portuguesa, alemana o cualquiera otra... funciona muy bien...

jvilla21
29/06/13, 21:07:01
Yo aplique el mismo root de la portuguesa! osea se instale y queda con root pero no se porque empece a sentir el cel mas lento si pueden explicar cm hacer para que quede en todas!:ok:

kenshie
30/06/13, 18:09:57
También la pude instalar esta ROM Latina es súper bueno se nota la mejoría y eso que no soy un experto en testearla pero lo único malo es que deben tener alguna noción de ingles sino les costara adaptarse pero vale la pena cacharrearle para entenderla, no se pero veo que dura mas la pila con este JB. y para sorpresa la L si tiene los 624 RAM sin hacerla nada raro solo instalarla y ya :). a esperar que este con español. Gracias a esta pagina me he atrevido a instalar un ROM.

Rizler
30/06/13, 21:49:58
Como agregamos el idioma espanhol?

zoleck
30/06/13, 22:53:38
Zolec u otra vez mientes, o te pillamos una vez mas en tus mentiras, o tomas a todos por tontos. Tu hace tiempo has dicho a todos que te habias instalado una de las leaks, y si por encima instalaste esta, igual por eso tienes 624mb de ram.

Deja de decir tonterias, tu envidia y tu estupidez no tienen limites.
NO SE PUEDE FLASHEAR LAS LEAKED EN GT-8160L, al instalar cualquier rom JB tenemos 624MB DE RAM.
saludos a todos los demas :cucu:

zoleck
30/06/13, 22:54:23
Como agregamos el idioma espanhol?

solo ingles amigo :(
pero puedes usar el metodo tee y usas cualquier rom JB europea y pones español :D

zoleck
30/06/13, 22:56:41
Funciona bien, tambien tengo 624mb de Ram y es la primera rom que le pongo al terminal.. Ahora quisiera saber como volver a rootearlo

tenemos todo lo necesario aqui(root, cambio de memorias, efecto de agua en loockscreen)
unete a mi grupo GT-I8160L http://www.facebook.com/groups/169939479823534/

Vangonaj
01/07/13, 01:00:10
Deja de decir tonterias, tu envidia y tu estupidez no tienen limites.
NO SE PUEDE FLASHEAR LAS LEAKED EN GT-8160L, al instalar cualquier rom JB tenemos 624MB DE RAM.
saludos a todos los demas :cucu:

Que te tenemos calado. Disfruta pa una vez que no hayas metido una bola.
Lo que me pregunto porque lo de la envidia, de estupidez si que peco.

YesteR
01/07/13, 02:39:55
Deja de decir tonterias, tu envidia y tu estupidez no tienen limites.
NO SE PUEDE FLASHEAR LAS LEAKED EN GT-8160L, al instalar cualquier rom JB tenemos 624MB DE RAM.
saludos a todos los demas :cucu:

Creo que no es necesario faltar el respeto para debatir un tema;-)

Perdón por el offtopic.

VKLelouch
01/07/13, 07:38:23
Bueno les cuento tengo un 8160L y sufri un bug log

VKLelouch
01/07/13, 08:11:08
Bueno les cuento tengo un 8160L y sufri un bug log

Jejeje Problema solucionado al parecer hubo un conflicto con el kernel Ex kernel v1.7 para los que tienen el telefono root, pensaría que hay que dejar el kernel de stock y luego si flashear e instalar la actualizacion todo ok

Bolglaron
01/07/13, 11:29:43
Bueno creo q más tarde me atrevere a instalar JB, ya no puedo esperar más xD

Bolglaron
02/07/13, 09:23:52
Listo jelly bean + root y cambio del archivo vold, aver que tal me va al transcurrir los dias con la nueva rom :P

chars8
03/07/13, 15:54:48
Saludos... Un par de preguntas.
1.- Alguien a conseguido poner el idioma español??:lengua:
2.- Como se puede rootear esta rom??:palomitas:

zoleck
04/07/13, 07:57:03
Saludos... Un par de preguntas.
1.- Alguien a conseguido poner el idioma español??:lengua:
2.- Como se puede rootear esta rom??:palomitas:

Para ponerlo en español y el root les aconsejo unirse al grupo del face alli esta todo saludos
http://www.facebook.com/groups/169939479823534/

chars8
06/07/13, 16:06:47
Genial lo instale y va bien :platano: ... ahora me falta rootear y ponerlo en español y todo estará perfecto.:-)

chars8
09/07/13, 05:51:24
Saludos otra ves. Por favor alguien me puede indicar como instalar CWM después de instalar la rom de thailandia ???

Maximalta
10/07/13, 02:00:58
Hola, vi el post y quisiera saber si no hay riesgo de hacerlo, como ponerlo en español..!! si me ayudan seria genial gracias y buen aporte.!!

zoleck
11/07/13, 07:40:34
Saludos otra ves. Por favor alguien me puede indicar como instalar CWM después de instalar la rom de thailandia ???

en el grupo de face esta los archivos :
http://www.facebook.com/groups/169939479823534/

lauseker_diego
14/07/13, 21:42:06
Yo segui los pasos de un post de taringa.net que no me permite enlazar aqui por ser nuevo y explica como poner en español la ROM tailandesa. Al que quiera el enlace me lo pide por mensaje privado

Vangonaj
15/07/13, 01:01:59
Yo segui los pasos de un post de taringa.net que no me permite enlazar aqui por ser nuevo y explica como poner en español la ROM tailandesa. Al que quiera el enlace me lo pide por mensaje privado

Y porque no pones el tuto a mano? Seria de buena ayuda.

lauseker_diego
15/07/13, 02:51:52
Y porque no pones el tuto a mano? Seria de buena ayuda.

El tuto incluye enlaces y no se/no me deja ponerlos porque dice soy nuevo como medida antispam :pensando:

juank2k
17/07/13, 19:10:54
No les parece a los que instalaron est versión (me incluyo) que consume más bateria de lo normal.

HoracioRPF
22/07/13, 04:18:59
Salió una nueva jb para la versión latina del ace 2 es de nueva zelanda, alguno de ustedes sabe si tiene español?


Model: GT-I8160L
Country: New Zealand
Version: Android 4.1.2
Changelist: 1106830
Build date: Thu, 06 Jun 2013 01:23:13 +0000
Product Code: TNZ
PDA: I8160LDOMF1
CSC: I8160LTNZMF1
MODEM: I8160LDOMF1

http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=16956

lauseker_diego
22/07/13, 14:34:34
Salió una nueva jb para la versión latina del ace 2 es de nueva zelanda, alguno de ustedes sabe si tiene español?


Model: GT-I8160L
Country: New Zealand
Version: Android 4.1.2
Changelist: 1106830
Build date: Thu, 06 Jun 2013 01:23:13 +0000
Product Code: TNZ
PDA: I8160LDOMF1
CSC: I8160LTNZMF1
MODEM: I8160LDOMF1

http://www.sammobile.com/firmwares/3/?download=16956

Si lo trae. Solo que es una ROM de operadora, osea al iniciar sale su logo. El resto igual

ldaniel_jmz
23/07/13, 18:53:54
Puedo instalar esta rom en mi Galaxy Ace 2 (GT-i8160L) con baseband version: I8160LUBLL1

ldaniel_jmz
23/07/13, 18:55:27
Lo anterior es una pregunta. Es que de verdad quiero actualizar mi telefono a Jelly Bean.

andresneto
23/07/13, 19:13:32
saludos una pregunta al actualizar el celu no se pierde la banda 3g gracias soy de ecuador

Julioramses0995
28/07/13, 18:33:52
No se puede hacer downgrade a gingerbread al GT-8160L? instale JB pero tiene algunos errores de SD interna y la transmision de datos
:rolleyes: pido ayuda, desde Panamá. :-)

Vangonaj
28/07/13, 18:49:28
Uff lo veo crudo. Solo hay una version de gb con pit y es para la version europea de telefono.

Julioramses0995
28/07/13, 19:13:26
gracias! :-) habria que esperar a ver si sacan JB para latinoamerica, creo que tampoco se le puede flashear custom rom's por ser i8160L

trfo80
04/10/13, 01:40:32
Hermano yo instale la rom por medio de Kies. Al conectar mi Ace 2 me dio el mensaje de actualizarlo a Android 4.1.2 (Trinidad y Tobago). lo hice y fue el peor error que cometí. Ahora el celular anda lento, los videos no corren bien, etc etc.. y de RAM me puso 550MB.. Mi Pregunta es: puedo instalar esta Rom que publicaste sobre esa que actualicé yo? AYUDAAAA CON URGENCIA.. soy de Venezuela.. GRACIAS

gabriel985
04/10/13, 02:00:49
Hermano as todos los Wipes y formatea la memoria interna y flasheas está por odin.

Mufasaus
11/07/14, 23:47:07
Muchachos, soy de Venezuela, queria saber si esta rom servia para mi pais... Y que tal le va al telefono? Tuve jellybean una vez y fue un desastre.