PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Firmware Stock para LG E977


ManuelXD3DS
23/06/13, 22:12:47
Buenas tardes amigos, soy nuevo en HTC Mania, hace al rededor de 2 semanas compre en la operadora Movistar Venezuela el LG Optimus G modelo E977 lo libere y toda la cosa pero ahora quiero ponerle una ROM completamente libre sin tener que depender de movistar para las actualizaciones, incluso consegui varias ROMs libres pero mi miedo es perder la señal ya que he visto que varias personas la han perdido al hacer eso... Ayuda porfavor X-D

Luis_D1
23/06/13, 22:30:11
Si llegas a perder la señal, no falta más que poner las apns y listo.

ManuelXD3DS
24/06/13, 21:02:11
Las APNs son para la internet yo digo la señal movil como tal, me dijeron que lo podria hacer flasheandole la baseband pero no se como conseguirla

ManuelXD3DS
24/06/13, 21:04:14
Si llegas a perder la señal, no falta más que poner las apns y listo.

Las APNs son para la internet yo digo la señal movil como tal, me dijeron que lo podria hacer flasheandole la baseband pero no se como conseguirla ;-)

darknight123
30/06/13, 03:25:50
Las APNs son para la internet yo digo la señal movil como tal, me dijeron que lo podria hacer flasheandole la baseband pero no se como conseguirla ;-)

jajaja yoe stoy en las mismas. Flashie una versión Euro Open y perdí la señal tanto 3G como 2G y no se como restaurarla. La verdad como tenía un backup, volvi a la rom de ClaroChile pero la señal aún no llega...si tengo (o tienes) algo de información, por acá nos escribimos.

Saludos desde Chile.

badmilk69
30/06/13, 06:19:03
jajaja yoe stoy en las mismas. Flashie una versión Euro Open y perdí la señal tanto 3G como 2G y no se como restaurarla. La verdad como tenía un backup, volvi a la rom de ClaroChile pero la señal aún no llega...si tengo (o tienes) algo de información, por acá nos escribimos.

Saludos desde Chile.

Ya le hiciste un hard reset? como volviste al stock de claro si pesa mas de 1 giga? le hiciste un restore de emergencia al firmware con el LG Suite?

darknight123
30/06/13, 23:38:16
Ya le hiciste un hard reset? como volviste al stock de claro si pesa mas de 1 giga? le hiciste un restore de emergencia al firmware con el LG Suite?

Le había hecho un backup desde el recovery TWRP. Si quieres cambiar a roms menores de 1Gb y no te funciona la señal (tanto 2G como 3G), dejo el link del baseband que es la del E977 (4G LTE, 3G y 2G para Brazil, Chile y otros países que tengan el modelo). La encontré en este mismo foro.

http://downloads.codefi.re/houstonn/lgog/modem/E975_E977_E976

Lo único que me falta es un buen programa para bajar el consumo de batería...jugando por ejemplo unos 30 min. al modern combat, me consume alrededor de 45-50% de batería.....eso me tiene super incómodo!!

Si sabes sobre alguna aplicación buena, favor me dices. Saludos.

jomigp01
01/07/13, 00:35:49
hoy juegue al mc4 con 60% de batería y en una 1 hora y 11min se la bebió xD

badmilk69
01/07/13, 01:02:03
Si, este amigo lleva dias llorando por la bateria y no acepta la realidad de todo smartphone.

jomigp01
01/07/13, 02:25:05
Si, este amigo lleva dias llorando por la bateria y no acepta la realidad de todo smartphone.

Quien ? Yo? XD

darknight123
01/07/13, 02:36:57
La verdad es que en el Galaxy S3 no pasa lo mismo. 30% de batería, lo drena en 45 minutos hasta 1 hora de juego... Samsung optimiza bien su sistema. Por eso, tanta extrañeza!!!!

jacelmig
01/07/13, 04:03:43
como te anda el modern combat 4?.. pq veo q va a lagazos y no nada mas en nuestro bicho si no en todos los dispositovos android..

jomigp01
01/07/13, 20:21:50
A mi m va muy bien no me quejo del rendimiento

atenemis
01/07/13, 20:23:27
La verdad es que en el Galaxy S3 no pasa lo mismo. 30% de batería, lo drena en 45 minutos hasta 1 hora de juego... Samsung optimiza bien su sistema. Por eso, tanta extrañeza!!!!

Partiendo de que la grafica es mas potente en el OPTIMUS G, poco mas se puede comparar en ese caso, hay juegos mas tragones que otros, pero tambien influye el hecho de que no estan optimizados para la adreno 320 como deben.