PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado El Xiaomi no tiene 3G?


SuperCliodos
17/06/13, 11:28:12
Pues eso he leído y me he quedado sorprendido, mi pregunta es esa, el xiaomi MI2S no tiene 3G en europa?:oh:

fede5555
17/06/13, 11:40:51
Si que tiene 3G, lo que no tiene es la banda 900, que es uan de las bandas en las que actúa el 3G, eso quiere decir que en lugares con poca cobertura pasa a 2G en vez de tirar de 3G. Pero es algo que no vas casi ni a notar a no ser que vivas en un pueblo alejado de la mano de Dios. Es algo que ya está mas que hablado.

diegola
17/06/13, 11:55:54
lo leiste de un comentario de xataka no? jeje
Yo vivo en galicia , y sin problema de cobertura

SuperCliodos
17/06/13, 12:12:05
Si que tiene 3G, lo que no tiene es la banda 900, que es uan de las bandas en las que actúa el 3G, eso quiere decir que en lugares con poca cobertura pasa a 2G en vez de tirar de 3G. Pero es algo que no vas casi ni a notar a no ser que vivas en un pueblo alejado de la mano de Dios. Es algo que ya está mas que hablado.

Ah migo! , ahora sí me queda claro, gracias compañero.

lo leiste de un comentario de xataka no? jeje
Yo vivo en galicia , y sin problema de cobertura

Efectivamente, ayer pagué por uno y hoy leí el análisis, leí lo del 3G y se me abrieron los ojos del golpe..:oh: , que jodio el del comentario..

jucoher
17/06/13, 20:03:08
El xiaomi M2A SI lleva frecuencia 900, no asi el M2 y M2S. Estoy en la conjunta del M2A y descarté los otros precisamente por no soportar frecuencia 900.
Cada vez más se está usando esta frecuencia, porque es más potente y no hace falta irse a sitios muy alejados, en mi caso en el pueblo donde trabajo, vodafone usa la banda 900 y he visto compañeros con móviles chinos que sólo pueden ir en 2G y el pueblo está a sólo 20 kms de Barcelona.
Vivo en un pueblo de la costa y aunque va a 2100 la cobertura sobretodo en interiores va fatal y pronto van a poner frecuencia 900 para solventarlo.
En grandes ciudades como Madrid o Barcelona y dependiendo de las zonas o barrios también funciona la banda 900, pero en este caso se solapa con la 2100.
Resumiendo, si vives en una ciudad o localidad limitrofe, probablemente no tengamos problemas de cobertura, pero sino es asi, es preferible informarse en que frecuencia trabaja tu compañia de telefonia.
Un saludo

tirachinero
14/02/14, 14:13:42
Ya sé que el tema del 3g está muy machacado(que en ciudades no se nota y que salvo en puebls perdidos ningún problema). Solo quería preguntaros si a la hora de viajar habéis notado que en la carretera perdéis mucho la señal del 3g los del Mi2s respecto a los móviles anteriores que hayáis tenido?Grazie

panzonconpan
14/02/14, 15:11:14
El xiaomi M2A SI lleva frecuencia 900, no asi el M2 y M2S. Estoy en la conjunta del M2A y descarté los otros precisamente por no soportar frecuencia 900.
Cada vez más se está usando esta frecuencia, porque es más potente y no hace falta irse a sitios muy alejados, en mi caso en el pueblo donde trabajo, vodafone usa la banda 900 y he visto compañeros con móviles chinos que sólo pueden ir en 2G y el pueblo está a sólo 20 kms de Barcelona.
Vivo en un pueblo de la costa y aunque va a 2100 la cobertura sobretodo en interiores va fatal y pronto van a poner frecuencia 900 para solventarlo.
En grandes ciudades como Madrid o Barcelona y dependiendo de las zonas o barrios también funciona la banda 900, pero en este caso se solapa con la 2100.
Resumiendo, si vives en una ciudad o localidad limitrofe, probablemente no tengamos problemas de cobertura, pero sino es asi, es preferible informarse en que frecuencia trabaja tu compañia de telefonia.
Un saludo

tienes razon pero tambien esta que el mi 2s cooje mas señal que el mi 2a ,
saludos
con vodafone a 3g sin problemas y h+ nunca 2g

Juanbi_S
14/02/14, 16:27:24
Ya sé que el tema del 3g está muy machacado(que en ciudades no se nota y que salvo en puebls perdidos ningún problema). Solo quería preguntaros si a la hora de viajar habéis notado que en la carretera perdéis mucho la señal del 3g los del Mi2s respecto a los móviles anteriores que hayáis tenido?Grazie

Yo no pierdo mucho la señal en carretera, las veces que la pierde es porque no hay en esa zona, cuando viajaba a Córdoba con mi galaxy 1 era un infierno la cobertura, con el Xiaomi esos problemas han desaparecido, incluso en el trabajo tengo llego a pillar 3g cuando antes no pasaba del 2g.

tirachinero
14/02/14, 16:37:25
Yo no pierdo mucho la señal en carretera, las veces que la pierde es porque no hay en esa zona, cuando viajaba a Córdoba con mi galaxy 1 era un infierno la cobertura, con el Xiaomi esos problemas han desaparecido, incluso en el trabajo tengo llego a pillar 3g cuando antes no pasaba del 2g.

Gracias Juanbi_S !