PDA

Ver la Versión Completa : Actualizacion Oficial Lenovo K900 Versión: K900_1_S_2_009_0166_130527


josealbacete
12/06/13, 07:32:01
Nueva actualizacion, no se aun si es internacional.
Este es el link de descarga http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421442&uk=3489682940
Si puedo esta tarde la pruebo.
Saludos
http://www.needrom.com/mobile/lenovo-k900-2/

josealbacete
12/06/13, 09:06:41
Es solo en Chino e Ingles....

gaba03
12/06/13, 09:59:26
Que pena... Lo bueno es que parece que tienen las pilas puestas en cuanto a actualizaciones... Eso es buenísimo para nosotros!!

Salu2

josealbacete
12/06/13, 13:48:54
Si le estan metiendo caña, tenemos que recordar que el telefono salio el 15 de Mayo,
asi que no vamos nada mal. Ademas apenas se esta comercializando aun.
Hay que darle un poco mas de tiempo

gaba03
12/06/13, 14:14:18
Si le estan metiendo caña, tenemos que recordar que el telefono salio el 15 de Mayo,
asi que no vamos nada mal. Ademas apenas se esta comercializando aun.
Hay que darle un poco mas de tiempo

Por OTA te llegan notificaciones de actualizaciones o solo lo sabes porque las ves en Internet?

Salu2

sirdhalancourt
12/06/13, 15:56:59
Una pregunta para los que entendéis.
http://newsroom.intel.com/community/es_es/blog/2013/06/05/intel-prepara-bay-trail-para-las-tabletas-y-dispositivos-2-en-1-para-navidades-de-2013
Leyendo esto ¿hay alguna posibilidad de que el lenovo k900 soporte let 4g con alguna actualización o esto no tiene nada que ver?.

josealbacete
12/06/13, 17:47:54
Te contesté por el otro hilo.

josealbacete
26/06/13, 07:49:38
Nueva actualizacion internacional!!!

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42939838&postcount=315

tijua
26/06/13, 09:38:12
Nueva actualizacion internacional!!!

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42939838&postcount=315

josealbacete, como instalais esta version?

josealbacete
26/06/13, 09:53:29
josealbacete, como instalais esta version?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42018562&postcount=60

Sigue ese tuto.

gaba03
26/06/13, 12:41:30
Josealbacete, tu ya se lo has puesto? Si es asi ya nos contaras que novedades trae...

Salu2

opcupragta
26/06/13, 17:54:47
Yo tengo la 0047_130603, es muy antigua, josealbacete cuenta impresiones de esta?

Un saludo

josealbacete
26/06/13, 19:16:21
Josealbacete, tu ya se lo has puesto? Si es asi ya nos contaras que novedades trae...

Salu2

Aun no la he probado. Igual esta noche

pnj
27/06/13, 14:03:42
Te contesté por el otro hilo.

Perdona,que hilo,porque me encanta este tlfno.Pero me hecha un poco que no tenga LTE.O se la pueden implementar con actualizacion.No se,estoy algo perdido.
Gracias de antemano.

tijua
02/07/13, 00:29:38
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=42018562&postcount=60

Sigue ese tuto.

gracias por el tutorial. he leido que la rom trae root o supersu¿? pero ami no me aparece esa aplicacion instalada.

lobs
04/07/13, 12:46:20
Bueno ya tengo al pequeñin en mis manos... Eso sí, no soy capaz que me lo reconozca el PC, aun instalando los drivers, por lo tanto no puedo flashear la ultima rom internacional
Creo que fallo en este paso

then iSocUSB-Driver-setup-1.0. 2.exe (during this process it will tell you, that you have to plug in your phone and turn it off with holding the power button for longer than 10 seconds and then turn it on again). If you suceed you will see that it installs a new driver "Colvertrail"

ya que no me aparece nada de Colvertrail...

gaba03
04/07/13, 12:57:48
Bueno ya tengo al pequeñin en mis manos... Eso sí, no soy capaz que me lo reconozca el PC, aun instalando los drivers, por lo tanto no puedo flashear la ultima rom internacional
Creo que fallo en este paso

then iSocUSB-Driver-setup-1.0. 2.exe (during this process it will tell you, that you have to plug in your phone and turn it off with holding the power button for longer than 10 seconds and then turn it on again). If you suceed you will see that it installs a new driver "Colvertrail"

ya que no me aparece nada de Colvertrail...

Tienes que tener pulsado el boton de apagado durante 10 segundos mientras se apaga y volver a encenderlo y de ese modo es cuando deberia entrar en ese modo...

Salu2

lobs
04/07/13, 13:00:23
conseguido, algo tan sencillo como poner el cable original, y no el que tenia en el ordenador....

Mi duda es, a vosotros os lo reconoce cuando lo enchufais al ordenador, aun no habiendo realizado este paso? O solo se pone a cargar... Es que a mi no me lo reconoce, de ninguna manera!

Garcin
05/07/13, 21:31:51
:ok: yo sigo aqui leiendome paginas y paginas de internet sin enterarme como se actualiza,XD.

Garcin
09/07/13, 02:11:17
en las actualizaciones oficiales, el flash tool tengo que configurarlo diferente? por que tengo una que es archivo inb y el flash tool no me la encuentra, no la reconoce con la configuracion que le puse para la rom internacional.

josealbacete
10/07/13, 11:17:51
Pero que extension tiene el archivo que bajaste?

xurrito
24/07/13, 21:29:51
Alguna nueva actualización de la rom internacional?

xurrito
30/07/13, 13:20:23
por cierto chicos, tenia instalado el firmware intenacional 620 sin root y me ha saltado una nueva actualizacion la 727, ocupa solo 19 Mb, la estoy probando ahora mismo....:)

juanfervs
30/07/13, 15:17:31
por cierto chicos, tenia instalado el firmware intenacional 620 sin root y me ha saltado una nueva actualizacion la 727, ocupa solo 19 Mb, la estoy probando ahora mismo....:)
A mi con la 620 y root también.

xurrito
30/07/13, 15:25:15
Pero con root la has podido instalar?

juanfervs
30/07/13, 15:50:21
Acabo de probar le di a aceptar y reinicio el teléfono y inicio el proceso de intalacion, pero aborto la intalacion con un error de package.

Ya comentaras si se ve alguna mejoría.

tijua
30/07/13, 15:56:09
por cierto chicos, tenia instalado el firmware intenacional 620 sin root y me ha saltado una nueva actualizacion la 727, ocupa solo 19 Mb, la estoy probando ahora mismo....:)

yo tambien la tengo sin root pero aun no me ha salido. ya nos vas contando.

edito: ya he actualizado, pero no he notado ningún cambio, supongo que sera para solucionar algún que otro lag, fallo etc...
esperemos que lenovo sea rapida con las actualizaciones y tengamos pronto la 4.3

lobs
30/07/13, 16:07:22
Edito, me ha salido la actualización, al dar a buscar actualizaciones en manual, en casa que tengo wifi, vengo de la 620, con root y se ha instalado pefectamente... Y añado esto que seguro que interesa, se carga los permisos root!!!!!

Eso sí no borra ningun dato del sistema, ni nada.

Ahora la testearé y os comento mis impresiones

xurrito
30/07/13, 18:28:47
Yo he leido que con la 620 con root no deja actualizar.
De momento lo que mas he notado es la batería, dura bastante mas

gaba03
30/07/13, 20:02:53
Yo también he actualizado sin problemas, mañana veré a ver si se nota algo la batería.

Salu2

Senderete
31/07/13, 00:56:17
Yo acabo de pillar hoy la bestia de telefono, y lo primero que he hecho nada mas encenderlo ha sido actualizarlo a la 727 (casualidad) y bueno, no se que diferencia hay con la anterior version dado que no la he probado la anterior ni un minuto, por lo pronto estoy con la bateria a ver si le hago un estudio bueno, es lo que mas me preocupa de los smartphones ://

opcupragta
01/08/13, 07:58:19
Otro actualizado con la 727, tambien contare impresiones de bateria que dandole caña se la fulminaba :(

enpena@hotmail.com
01/08/13, 09:59:54
Yo también se la instalé ayer, aún no he tenido tiempo de probarla.

Garcin
16/08/13, 12:00:00
Hola a todos, al fin despues de una reparacion vuelvo a tener el terminal, se sigue calentando un pelin incluso usando 1 min el whatsapp, imagino k actualizando se iran corrigiendo. si tengo rom y me salta actualizacion lo puedo hacer sin miedo?es decir, me salta la actualizacion 727 le doy actualizar?

lAsturcon
18/08/13, 00:32:22
Hola:
Acabo de actualizar el K900 a la 727 internacional y se me ha perdido la mac del movil, con lo que no levanta la red wifi... :(

¿Alguna solución?
HE instalado la que Juanfervs pone en este hilo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=656979