PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado S3 con imei cambiado, le cargo nueva ROM?


isettateam
19/05/13, 20:15:05
Hola gente, como estan? Les hago una consulta, me dejaron un S3 para cargarle una ROM segura ya que esta dentro de los que pueden sufrir muerte subita, me he dado cuenta que tiene modificado el imei, mi pregunta es: le puedo cargar la Rom sin problemas? Debo tener alguna precaucion?

Muchas gracias!

Logropedro
19/05/13, 20:17:15
Tiene aplicado el parche de Ariza?

isettateam
20/05/13, 03:07:49
Tiene aplicado el parche de Ariza?

la verdad me mataste con la pregunta, como me puedo fijar si lo tiene?

lobomarino
20/05/13, 03:55:19
Mira en Configuración > Acerca del dispositivo > Versión de banda base : aquí debe decir algo respecto a Ariza .-

isettateam
20/05/13, 04:19:05
Mira en Configuración > Acerca del dispositivo > Versión de banda base : aquí debe decir algo respecto a Ariza .-

Dice i9300UBLE6.

Que es o hace Ariza?

hatebreeder117
20/05/13, 06:20:12
Tiene el imei cambiado, pero te da red?

soiivip1992
20/05/13, 06:58:59
Hace un backup de la carpeta efs con algun programa (galaxy sim lock.. la podes encontrar en la play store) y guarda el backup que te hace en la pc por las dudas. Acrualizale el firmware al celular y si llega a tener algun problema instalas la misma app que te hizo la copia de la carpeta efs, restauras y listo. Si por esa casualidad el imei llega a estar bien pero NO levanta señal o dice "no registrado en la red" flasheale el parche ariza y tema resuelto

isettateam
20/05/13, 11:56:01
Tiene el imei cambiado, pero te da red?

Esacto, el imei esta cambiado pero funciona bien, el unico problena es que tiene una ROM con muerte subita y quiere ponerle una JB segura. Estuve leyendo y parece que siempre al pasar a JB se quedan sin señal y hay que poner ariza, lo que no pude encontrar es si con el imei cambiado puedo hacer todo esto sin problemas

soiivip1992
20/05/13, 15:09:57
Esacto, el imei esta cambiado pero funciona bien, el unico problena es que tiene una ROM con muerte subita y quiere ponerle una JB segura. Estuve leyendo y parece que siempre al pasar a JB se quedan sin señal y hay que poner ariza, lo que no pude encontrar es si con el imei cambiado puedo hacer todo esto sin problemas

Yo cuando compre mi s3 tambien me vino con el imei cambiado. Mientras hagas copia de efs (ya que lo mas probable es que cuando flashees el otro firm te ponga el imei en 00000000049 o algo asi). Si el imei cambia cuando flasheas lo restauras y listo. Luego si no agarra red pones el ariza y listo.

isettateam
22/05/13, 23:21:53
Hola gente forera como estan?? vengo con noticias buenas y malas, no todo tiene que salir bien a la primera jaja.

Les comento que despues de leer mucho he instalado una nueva ROM JB (I9300XXEMD2_I9300OXXEMD1_XEO)en este galaxy y como se esperaba me quede sin acceso a la red, le hice un root, BusyBox y Ariza... una maravilla!! red, señal, etc etc... esa es la buena (el IMEI sigue tal como alguien lo habra cambiado alguna vez)

la mala: me sale permanente en la pantalla donde sea un recuadro con letras amarillas y el ringtone permanente en bucle de samsung. el resto funciona perfecto pero es muy molesto esto, si lo queres "tocar" resulta ser transparente porque se ejecuta la aplicacion que esta detras del recuadro y hay que tenerlo en silencio por el bucle musical. alguien tiene idea como recontra - Put... saco esto???

GRACIAAAS!!!



http://img23.imageshack.us/img23/7308/screenshot2013052215042.png

http://img845.imageshack.us/img845/8331/screenshot2013052215043.png

betto_tm
22/05/13, 23:51:37
mi estimado no debiste aplicar ariza si no tenias el problema de la senal este problema de solo llamadas de emergencia sucede en algunos telefonos, motivo nadie lo sabe solo ariza y no nos quiere decir :) fijate si seguis teniendo tu imei marcando *#06# si te aparece en tu imei 0049 es una senal que perdiste tu imei y en ese caso tenes que reestablecer tu imei con ktool (Recomendable) leer esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309 si sacaste una antes de instalar la rom, ahora lo de las letras amarillas significa que estas en modo de fabrica para ello tenes que instalar root explorer e irte a la raiz y cambiar el valor del archivo FactoryMode por "on" sin las comillas dobles en \EFS\FactoryAPP\FactoryMode

isettateam
22/05/13, 23:57:50
mi estimado no debiste aplicar ariza si no tenias el problema de la senal este problema de solo llamadas de emergencia sucede en algunos telefonos, motivo nadie lo sabe solo ariza y no nos quiere decir :) fijate si seguis teniendo tu imei marcando *#06# si te aparece en tu imei 0049 es una senal que perdiste tu imei y en ese caso tenes que reestablecer tu imei con ktool (Recomendable) leer esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309 si sacaste una antes de instalar la rom, ahora lo de las letras amarillas significa que estas en modo de fabrica para ello tenes que instalar root explorer e irte a la raiz y cambiar el valor del archivo FactoryMode por "on" sin las comillas dobles en \EFS\FactoryAPP\FactoryMode

vos sabes que si me quede sin señal despues de instalar JB, por ese motivo instale ARIZA, me salia "no registrado en la red".

Estoy descargando root explorer a ver si puedo deshabilitar esas letras amarillas para devolver este equipo a su dueño.

Muchas gracias

betto_tm
23/05/13, 00:00:18
te salen las llamadas pq ahi veo q dice solo llamadas de emergencia

isettateam
23/05/13, 00:34:33
te salen las llamadas pq ahi veo q dice solo llamadas de emergencia

sisi, totalmente probado, las capturas las hice sin SIM, por eso sale asi, te hago una consulta, cual archivo debo renombrar con root explorer? me salen varios.

Gracias

http://img195.imageshack.us/img195/6093/screenshot2013052219142.png

Logropedro
23/05/13, 00:38:34
Sigue esta ruta: efs/FactoryApp/factorymode. Abre con el editor de texto y dale primero a la tecla Montar R/W
Si esta en Off de lo que se trata es que lo borres y lo pongas en ON guardes y salgas, por último reinicia y comenta resultados.

betto_tm
23/05/13, 00:40:07
el archivo se llama factoryMODE y dale la opcion de editarlo "EDITOR DE TEXTO" te va a salir un valor "off" cambialo por ON y listo

isettateam
23/05/13, 00:46:08
ahh!!! pero que burro que soy!!!.... impecable!

lo encontre, y reiniciandolo arranca pidiendo todas las configuraciones desde cero como corresponde (no lo habia hecho a pesar de los wipes)

Muchas gracias!!!

quedo 10 puntos!!

isettateam
23/05/13, 00:51:13
Como cambio el titulo del tema a SOLUCIONADO en vez de CONSULTA??

gracias

Logropedro
23/05/13, 01:17:31
Dandole a editar, edicción avanzada de tú primer mensaje arriba a la izq lo veras que lo puedes cambiar.
Por si te pasa otra vez:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=614538