PDA

Ver la Versión Completa : ver tv streaming en s4?


alxktm
19/05/13, 10:51:18
Pues nada gente,

no consigo ver la tv por streaming con ninguna aplicación y tampoco en ninguna web. Lo he intentado varias veces y nada, ni por datos ni por wiffi. se debe al flash player?

Alguna idea?

Saludos y gracias

kevindj
19/05/13, 11:04:21
Instala el flash player y podrás ver la tele, es por ello...

Tienes la apli tv gratis online que puedes ver todo en abierto incluso los canales de pago o de otros países y esa misma aplicación sino te detecta el flash player te da la opción directa de bajarlo.

Un saludete

alxktm
19/05/13, 11:43:05
Instala el flash player y podrás ver la tele, es por ello...

Tienes la apli tv gratis online que puedes ver todo en abierto incluso los canales de pago o de otros países y esa misma aplicación sino te detecta el flash player te da la opción directa de bajarlo.

Un saludete

Pues no la encuentro en google play. Me puedes pasar el enlace por favor?

kevindj
19/05/13, 11:46:35
La quitaron del Play Store, bájala de aquí :

http://www.simplysmartapps.net/apks/Free%20TV%20Online.apk

Luego las actualizaciones son automáticas desde la misma aplicación.

Saludos

alxktm
19/05/13, 11:55:58
Pues no hay manera de ver nada. ..

es una pena, me he descargado el último flash .54 y me abre un flash settings y se queda colgado el navegador. . Algún consejo?

joemoe
19/05/13, 13:00:56
La quitaron del Play Store, bájala de aquí :

http://www.simplysmartapps.net/apks/Free%20TV%20Online.apk

Luego las actualizaciones son automáticas desde la misma aplicación.

Saludos

Buenas, yo uso esa apli desde hace muuuuchisimo pero ultimamente esta cargada de publicidad y es que cuando le das a un pais, se abre un enlace con aplis y juegos, le doy atras y tengo los canales, le doy a un canal y se vuelve a abrir el mismo enlace...

hay alguna manera de poder quitar eso??

alvaroesc
19/05/13, 13:22:32
Buenas, yo uso esa apli desde hace muuuuchisimo pero ultimamente esta cargada de publicidad y es que cuando le das a un pais, se abre un enlace con aplis y juegos, le doy atras y tengo los canales, le doy a un canal y se vuelve a abrir el mismo enlace...

hay alguna manera de poder quitar eso??

Existe la app adaway para bloquear la publicidad, pero debes ser root y no la he probado, asi que no se que tal funcionara.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=577118

enermax
19/05/13, 13:38:11
Estas aplicaciones no funcionan en el S4 ni metiendo el flash player, yo ya lo intente de todas las maneras

JacksSsS
19/05/13, 13:43:41
Estas aplicaciones no funcionan en el S4 ni metiendo el flash player, yo ya lo intente de todas las maneras

No funciona seguro??

alxktm
19/05/13, 13:53:14
He probado de todo, pero no me deja ver nada. Se supone q hay q dar permiso al flash player pero no me habre los setting de flash y no puedo hacer nada

alguien q lo hay podido configurar me puede echar una mano?

enermax
19/05/13, 14:02:59
No funciona seguro??

Solo funcionan algunos canales, muy pocos, los que interesan no funciona ninguno y si no es como digo te agradecería que me gigas como lo haces porque tengo gran interés en hacer funcionar tv gratin online

neiss
19/05/13, 14:12:05
Yo consigo que empiece pero si los 5 segundos de reproducir de para y se pone la pantalla en negrita.

enermax
19/05/13, 14:12:14
Solo funcionan algunos canales, muy pocos, los que interesan no funciona ninguno y si no es como digo te agradecería que me gigas como lo haces porque tengo gran interés en hacer funcionar tv gratin online

gelprofe
19/05/13, 17:24:40
Haber hombre haber aquí es dejo el flash modificado pal s4,funcionando perfectamente,desinstalar antes las versiones que hallais instalado

http://dfiles.eu/files/qlhvgsu7g

alvaroesc
19/05/13, 17:54:40
Haber hombre haber aquí es dejo el flash modificado pal s4,funcionando perfectamente,desinstalar antes las versiones que hallais instalado

http://dfiles.eu/files/qlhvgsu7g

Gracias, me ha funcionado. Se ven varios canales de TV Online sin problemas, aunque lástima que todos los que he probado de pago no, como C+ Liga...aunque eso es problemas de la app, no del flash.

Existe la app adaway para bloquear la publicidad, pero debes ser root y no la he probado, asi que no se que tal funcionara.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=577118

Me cito a mi mismo pues he probado la app de bloqueo de publicidad y es fantástica. Elimina toda.

enermax
19/05/13, 18:05:27
sigue sin funcionar

jaliv800
19/05/13, 19:20:00
Lo bajaremos a ver qué tal, que no me reproduce el flash en el navegador nativo, a ver si con éste hay suerte.
Pues sigue sin funcionarme con el navegador nativo, parece selectivo.
Igualmente, muchas gracias.

htorrado
19/05/13, 23:10:01
Vamos al probar algo ver

Enviado desde mi U30GT 2 usando Tapatalk 2

enermax
20/05/13, 15:17:41
[quote=alvaroesc;8784969]Gracias, me ha funcionado. Se ven varios canales de TV Online sin problemas, aunque lástima que todos los que he probado de pago no, como C+ Liga...aunque eso es problemas de la app, no del flash.

No es problema del programa, lo digo porque en mi htc desire funcionan todos los canales sin problemas, le consulte al creador del programa y me comento que no es problema de su aplicación, que era problema del flahs player en el S4. Me imagino que la solución pasara por algún cocinero que le meta mano al asunto

alvaroesc
20/05/13, 15:31:52
No es problema del programa, lo digo porque en mi htc desire funcionan todos los canales sin problemas, le consulte al creador del programa y me comento que no es problema de su aplicación, que era problema del flahs player en el S4. Me imagino que la solución pasara por algún cocinero que le meta mano al asunto

ah ok, gracias por la aclaracion. Como habia muchos que se veian perfectamente, veia mas logico que el resto de canales que no iban fuese por problemas de la propia app, no del flash del S4

maine98
20/05/13, 16:01:14
Lo bajaremos a ver qué tal, que no me reproduce el flash en el navegador nativo, a ver si con éste hay suerte.
Pues sigue sin funcionarme con el navegador nativo, parece selectivo.
Igualmente, muchas gracias.

A mi el flashplayer solo me funciona con el Firefox

300224

enermax
20/05/13, 16:06:00
En firefox se puede ver, el problema esta a la hora de que ande con programas que usen flash player

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2257942

ManuFlores
20/05/13, 16:07:56
Xbmc lo mejor para tv streaming con multitud de cabales. Canal + liga, goltv, fox, tnt y muchos mas inclusive

alxktm
20/05/13, 16:37:28
Con el nuevo falsh ya consigo que funcione y se vea la televisión aunque al no ser root es muy molesta la publicidad. Pero bueno, de momento me apaño así.

Pero tengo un pregunta. Que resolución ponéis, por que en automático se me ve grande y no acabo de acertar con la resolución en manual, por ahora lo mejor que he visto ha sido 1000 x 700

Alguien que lo tenga ya más que probado?

SCOBAR
20/05/13, 16:42:02
te funciona el canal+ liga y gol televisión? que versión de flash es la que te has bajado

SCOBAR
20/05/13, 16:42:37
yo tengo el app de la publicidad y la verdad te quita toda la publi molesta :ok:

alxktm
20/05/13, 17:05:48
La que ha puesto el compañero en el foro. Dice claro que una verdion actualizada

enermax
20/05/13, 17:42:42
Xbmc lo mejor para tv streaming con multitud de cabales. Canal + liga, goltv, fox, tnt y muchos mas inclusive

Te funciona en el S4? soy incapaz de comfigurarlo

ManuFlores
20/05/13, 19:48:14
Te funciona en el S4? soy incapaz de comfigurarlo

Lo tengo en el s3 pero vale igualmente. Cuando llegue a casa paso los links para configurarlo ya que hay que añadirle addons de video que son los servidores que emiten. Para pc tambien esta este programa y es la ostia.

enermax
20/05/13, 19:58:09
Lo tengo en el s3 pero vale igualmente. Cuando llegue a casa paso los links para configurarlo ya que hay que añadirle addons de video que son los servidores que emiten. Para pc tambien esta este programa y es la ostia.


Pues lo probare porque no hay forma de que ande bien ningún programa de este tipo en el S4, si puedes pon enlace de descarga y como comfigurarlo

ManuFlores
20/05/13, 21:19:19
Link del XBMC 12.2 --> http://www.mediafire.com/?jsoc217a8wmat01

Para ponerlo en español nos vamos a SYSTEM y abajo seleccionamos SETTINGS. Seguido le damos a APARENCE y en la siguiente ventana a INTERNATIONAL. Seleccionamos nuestro idioma y la zona horaria.

Antes de empezar con los addons es muy importante actualizar una libreria LIBRTMP (podremos disfrutar de las emisiones en "streaming" de los servidores MIPS, UCASTER y LIVEFLASH sin problemas)

LIBRTMP http://www.mediafire.com/?gj0qw74j8lw9vz4

Una vez descargada colocar en /data / data / org.xbmc.xbmc / lib / librtmp.so (PARA ESTE PASO ES OBLIGATORIO TENER ACCESO ROOT)

Para añadir los addons de video primero los descargamos. Una vez descargados, hay que ponerlos en la siguiete ruta: Sdcard / Android / data / org.xbmc.xbmc / files / .xbmc / Addons

ADDONS

- Livestreams MOD (Multitud de canales por categorias) http://www.mediafire.com/?3x12dqqs2wl2i52

Instalacion:

1. Nos descargamos el plugin o "addon"

2. Lo pegamos como siempre en la carpeta "Addons"

3. Iniciamos XBMC.

4. Nos vamos al apartado "Videos / Addons" y ya podremos ver el icono de esta modificación.

5. Ahora y antes de entrar dejamos pulsado sobre él hasta que se despliegue un menu y nos dirigimos a "Configuración del Addon".

6. Aquí vamos a introducir la lista que Livestreams va a leer, así que pulsamos sobre la pestaña "Add source" y en el tipo de fuente elegimos "Enter URL"

7. En el campo "Add URL" introducimos la siguiente ruta :

http://dl.dropbox.com/u/4735170/streams.xml

8. Justo después de introducir la URL acordaros de pulsar sobre "Hecho".


9. Y por último pulsamos sobre "Add Source" y ahora si hemos introducido correctamente la dirección URL nos aparece un mensaje en la parte inferior derecha de que se ha añadido una nueva fuente y hecho esto ya podremos entrar y ver los canales disponibles.

- SPORTSDEVIL (Canales deportivos de todo el mundo y tambien canales españoles de toda clase) http://www.mediafire.com/?6hhq85vtqz6ls3y

- RTMPGUI+ (Futbol y canales de todo tipo) http://www.mediafire.com/?j0cjbx726py5jzt

- MPORA (deportes de riesgo) http://www.mediafire.com/?18xr0miall0kb7h

-PELISALACARTA (eso mismo) http://blog.tvalacarta.info/descargas/pelisalacarta-xbmc-addon-frodo-3.2.59.zip

- TVALACARTA (eso mismo tambien xD) http://blog.tvalacarta.info/descargas/tvalacarta-xbmc-addon-frodo-3.3.14.zip

Esos son los addons que yo uso y van bastante bien. El unico que requiere un poco de atencion antes es el de livestreams.

Habra canales que no se vean porque el servidor que lo emite estara caido o ha dejado de emitir, habra que esperar a que actualicen los autores de los addons pero la mayoria se ven sin problemas.

PARA MAS INFO O FUTURAS ACTUALIZACIONES PASAROS POR LA WEB FUENTE DE TODO ESTE MATERIAL: http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/

sirucato
21/05/13, 16:45:33
Link del XBMC 12.2 --> http://www.mediafire.com/?jsoc217a8wmat01

Para ponerlo en español nos vamos a SYSTEM y abajo seleccionamos SETTINGS. Seguido le damos a APARENCE y en la siguiente ventana a INTERNATIONAL. Seleccionamos nuestro idioma y la zona horaria.

Antes de empezar con los addons es muy importante actualizar una libreria LIBRTMP (podremos disfrutar de las emisiones en "streaming" de los servidores MIPS, UCASTER y LIVEFLASH sin problemas)

LIBRTMP http://www.mediafire.com/?gj0qw74j8lw9vz4

Una vez descargada colocar en /data / data / org.xbmc.xbmc / lib / librtmp.so (PARA ESTE PASO ES OBLIGATORIO TENER ACCESO ROOT)

Para añadir los addons de video primero los descargamos. Una vez descargados, hay que ponerlos en la siguiete ruta: Sdcard / Android / data / org.xbmc.xbmc / files / .xbmc / Addons

ADDONS

- Livestreams MOD (Multitud de canales por categorias) http://www.mediafire.com/?3x12dqqs2wl2i52

Instalacion:

1. Nos descargamos el plugin o "addon"

2. Lo pegamos como siempre en la carpeta "Addons"

3. Iniciamos XBMC.

4. Nos vamos al apartado "Videos / Addons" y ya podremos ver el icono de esta modificación.

5. Ahora y antes de entrar dejamos pulsado sobre él hasta que se despliegue un menu y nos dirigimos a "Configuración del Addon".

6. Aquí vamos a introducir la lista que Livestreams va a leer, así que pulsamos sobre la pestaña "Add source" y en el tipo de fuente elegimos "Enter URL"

7. En el campo "Add URL" introducimos la siguiente ruta :

http://dl.dropbox.com/u/4735170/streams.xml

8. Justo después de introducir la URL acordaros de pulsar sobre "Hecho".


9. Y por último pulsamos sobre "Add Source" y ahora si hemos introducido correctamente la dirección URL nos aparece un mensaje en la parte inferior derecha de que se ha añadido una nueva fuente y hecho esto ya podremos entrar y ver los canales disponibles.

- SPORTSDEVIL (Canales deportivos de todo el mundo y tambien canales españoles de toda clase) http://www.mediafire.com/?6hhq85vtqz6ls3y

- RTMPGUI+ (Futbol y canales de todo tipo) http://www.mediafire.com/?j0cjbx726py5jzt

- MPORA (deportes de riesgo) http://www.mediafire.com/?18xr0miall0kb7h

-PELISALACARTA (eso mismo) http://blog.tvalacarta.info/descargas/pelisalacarta-xbmc-addon-frodo-3.2.59.zip

- TVALACARTA (eso mismo tambien xD) http://blog.tvalacarta.info/descargas/tvalacarta-xbmc-addon-frodo-3.3.14.zip

Esos son los addons que yo uso y van bastante bien. El unico que requiere un poco de atencion antes es el de livestreams.

Habra canales que no se vean porque el servidor que lo emite estara caido o ha dejado de emitir, habra que esperar a que actualicen los autores de los addons pero la mayoria se ven sin problemas.

PARA MAS INFO O FUTURAS ACTUALIZACIONES PASAROS POR LA WEB FUENTE DE TODO ESTE MATERIAL: http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/

Gracias crack

enermax
21/05/13, 22:41:52
No puedo pegar los archivos con root splorer hay que hacerlo con algun programa especifico?

Gracias por compartirlo

ManuFlores
22/05/13, 00:03:22
No puedo pegar los archivos con root splorer hay que hacerlo con algun programa especifico?

COn root explorer deberias sin problemas, no hace falta ninguno especifico. Que parte es la que no te deja?? si es el archivo librtmp asegurate de darle permisos.

neiss
22/05/13, 08:47:00
Tengo problemas con el Live Steam, me da error al cargar el plugin despues de agregar la URL. Sabes porque puede ser?

Muchas rgacias.

neiss
22/05/13, 09:06:24
Vale, perdón por dar la brasa, he aqui la solución http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/2013/03/solucion-al-error-de-script-en-los.html

ManuFlores
22/05/13, 11:20:11
Para no desviar el post principal para cualquier cosa seguimos aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=613007

maikelito
22/05/13, 12:07:40
Pues es una putada, porque para mi es muy importante ver el programa TV Online Gratis :(