PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cambiar Recovery TWRP por CWM y diferencias


carlosvalles69
16/05/13, 11:12:21
Buenas, he instalado TWRP en mi S4 porque todavia no habia salido el CWM, pero por lo que acabo de ver ya ha salido

Me gustaria saber 2 cosas, la primera es si para instalar CWM debo instalar previamente TWRP o eso no importa y la otro es cual seria la diferencia entre ambos a parte de que uno es tactil y el otro no ¿dependiendo de la rom se usa uno u otro?


Un saludo y gracias:thumbup:

Redshock
16/05/13, 13:16:57
No debes instalar previamente nada, la diferencia entre los 2 que yo sepa, es mayores opciones en la CWM que el TWRP, yo la tengo en la MDN y perfecto, hoy ha salido otro Update de la CWM.

Un saludo..

carlosvalles69
16/05/13, 13:57:27
No debes instalar previamente nada, la diferencia entre los 2 que yo sepa, es mayores opciones en la CWM que el TWRP, yo la tengo en la MDN y perfecto, hoy ha salido otro Update de la CWM.

Un saludo..

Perdon quise decir desinstalar. Y MDN que es? Es otro recovery?

Gracias

Redshock
16/05/13, 16:39:12
Pues siendo así, no debes desinstalar nada, solo instalar, MDN es el tipo de ROM que llevas, o el tipo de Kernel que lleva tu tlf, no estoy seguro, así que si en tu versión de ROM pone al final MDN, tienes que meterle siempre esas, las MDN, hay varias según si es de Stock Oficiales o de Operadoras:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=597986

Un saludo..

carlosvalles69
17/05/13, 01:28:00
Pues siendo así, no debes desinstalar nada, solo instalar, MDN es el tipo de ROM que llevas, o el tipo de Kernel que lleva tu tlf, no estoy seguro, así que si en tu versión de ROM pone al final MDN, tienes que meterle siempre esas, las MDN, hay varias según si es de Stock Oficiales o de Operadoras:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=597986

Un saludo..


Pues veras yo tengo la rom stock y pone que es la MDE

Redshock
17/05/13, 02:20:09
Pues veras yo tengo la rom stock y pone que es la MDE


Pues veras yo tengo la rom stock y pone que es la MDE


Lo siento, MDE es la versión de ROM que llevas, Stock Oficiales Españolas de momento hay 2, la MDE, y la MDN que es la ultima versión actualizada.

Yo mañana le meto la MDN por las actualizaciones que tuvo la MDE, se dice de estabilidad en el TouchWiz y una Actualización de la cámara.

Y también le meteré el PhilZ Touch 5 Recovery CWM Advanced Edition v6.x

Un saludo..

carlosvalles69
17/05/13, 12:20:02
Lo siento, MDE es la versión de ROM que llevas, Stock Oficiales Españolas de momento hay 2, la MDE, y la MDN que es la ultima versión actualizada.

Yo mañana le meto la MDN por las actualizaciones que tuvo la MDE, se dice de estabilidad en el TouchWiz y una Actualización de la cámara.

Y también le meteré el PhilZ Touch 5 Recovery CWM Advanced Edition v6.x

Un saludo..

Vale, yo tambien metere el MDE, si tu ya lo has metido dime que tal te ha ido:gracias:

Redshock
17/05/13, 13:06:39
Pues todo realizado correctamente, si sigues estos pasos, bien:

Primero he restaurado ajustes de fabrica.

Luego he metido por Odin la MDN en Modo PDA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=597986

He vuelto a restaurar a ajustes de fabrica, y le he metido por Odin el kernel del MDE en Modo PDA antes de Rootearlo (MUY IMPORTANTE) ANTES de Rootearlo, si no le metes el anterior Kernel, no te dejara hacer Root:

http://www.cybdani.net/tutoriales-android/instalar-root-en-samsung-galaxy-s4

Luego he hecho Root con el manual de cybdani, del mismo link que el anterior, luego me he bajado el Root Explorer, y he borrado los 4 archivos que se citan.

Y por Ultimo, le he metido el CWM Recovery i9505-cwm-recovery-6.0.3.2-3.tar en modo PDA con Odin (lo veo mas estable y menos confuso que el PhilZ).

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=609711

Y ya esta ;)

Un saludo..

carlosvalles69
19/05/13, 12:44:53
Pues todo realizado correctamente, si sigues estos pasos, bien:

Primero he restaurado ajustes de fabrica.

Luego he metido por Odin la MDN en Modo PDA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=597986

He vuelto a restaurar a ajustes de fabrica, y le he metido por Odin el kernel del MDE en Modo PDA antes de Rootearlo (MUY IMPORTANTE) ANTES de Rootearlo, si no le metes el anterior Kernel, no te dejara hacer Root:

http://www.cybdani.net/tutoriales-android/instalar-root-en-samsung-galaxy-s4

Luego he hecho Root con el manual de cybdani, del mismo link que el anterior, luego me he bajado el Root Explorer, y he borrado los 4 archivos que se citan.

Y por Ultimo, le he metido el CWM Recovery i9505-cwm-recovery-6.0.3.2-3.tar en modo PDA con Odin (lo veo mas estable y menos confuso que el PhilZ).

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=609711

Y ya esta ;)

Un saludo..

Muchísimas gracias

carlosvalles69
19/05/13, 12:47:13
Pues todo realizado correctamente, si sigues estos pasos, bien:

Primero he restaurado ajustes de fabrica.

Luego he metido por Odin la MDN en Modo PDA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=597986

He vuelto a restaurar a ajustes de fabrica, y le he metido por Odin el kernel del MDE en Modo PDA antes de Rootearlo (MUY IMPORTANTE) ANTES de Rootearlo, si no le metes el anterior Kernel, no te dejara hacer Root:

http://www.cybdani.net/tutoriales-android/instalar-root-en-samsung-galaxy-s4

Luego he hecho Root con el manual de cybdani, del mismo link que el anterior, luego me he bajado el Root Explorer, y he borrado los 4 archivos que se citan.

Y por Ultimo, le he metido el CWM Recovery i9505-cwm-recovery-6.0.3.2-3.tar en modo PDA con Odin (lo veo mas estable y menos confuso que el PhilZ).

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=609711

Y ya esta ;)

Un saludo..

Tengo otra duda, al cambiarle la ROM siempre se pierde el root no?

killjOy
07/12/13, 20:47:32
No, una vez que lo haces root y le pones una rom custom no se pierde el root.