PDA

Ver la Versión Completa : Actualiza Htc one S a 4.0.4


albertccja
03/05/13, 05:14:00
buenas compañeros, he querido actualizar a esta versión pero no encuentro nada para nuestro dispositivo (s3) y me gutaría saber si es posible actualizar, gracias y salu2.

elandaetam
03/05/13, 14:43:28
amigo depende si tienes el Cid entra en modo fastboot y escribe getvar all o de que país eres?

luisgarcia22
03/05/13, 15:28:45
Deberías cambiar el título de tu post. Es engañoso.

albertccja
04/05/13, 18:55:28
pues ya he cambiado mi CID a varios, como HTC_001 o super cid 11111111 y nada más no puedo actualizar....

albertccja
04/05/13, 19:37:46
por fin pude actualizar a 4.0.4 xD lo único que tena que hacer era cambiar el CID a super cid 1111111 y posteriormente ejecute este programa RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_hTC_Asia_India_2.15.720.150 _Radio_16.22.20.03U_16.11.20.24_M_release_299367_s igned y se actualizó sin mayores problemas¡¡¡ también ya me aparece que si deseo actualizar a jelly bean, muchas gracias compañeros y disculpen las molestias.

kayserxx
04/05/13, 23:31:16
Como hiciste para cambiar el Cid en villec2 ? Seguro que tu telf es VILLEC2 O ES VILLE ??

disturbedx
05/05/13, 00:18:38
pon detalles los pasos para ver si podemos actualizar nuestros one s (s3) ville c2 otra pregunta eres de Venezuela ??

albertccja
06/05/13, 03:44:19
hi xD pues soy de méxico y si es s3... lo único que hice es cambiar el CID a 11111111; descargue RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_hTC_Asia_India_2.15.720.150 _Radio_16.22.20.03U_16.11.20.24_M_release_299367_s y luego inicie ese programa en el pc y solo te va guiando el programa... eso fue todo y con eso se actualizo a 4.0.4

angelgabo11
06/05/13, 04:38:50
O.o que esto no era imposible solo conocía el método jtag pero en todo el mundo cambiar el cid vía software en el hos villec2 era imposible

NitroZZeLLo
06/05/13, 04:58:12
hi xD pues soy de méxico y si es s3... lo único que hice es cambiar el CID a 11111111; descargue RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_hTC_Asia_India_2.15.720.150 _Radio_16.22.20.03U_16.11.20.24_M_release_299367_s y luego inicie ese programa en el pc y solo te va guiando el programa... eso fue todo y con eso se actualizo a 4.0.4

Cual es el CID de tu telefono?

kayserxx
06/05/13, 05:47:42
Albertccja pon los pasos q hiciste para cambiar el Cid para s3 porfa , con tu ayuda ya finalmente podremos actualizar el hboot

luisgarcia22
06/05/13, 15:48:23
hi xD pues soy de méxico y si es s3... lo único que hice es cambiar el CID a 11111111; descargue RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_hTC_Asia_India_2.15.720.150 _Radio_16.22.20.03U_16.11.20.24_M_release_299367_s y luego inicie ese programa en el pc y solo te va guiando el programa... eso fue todo y con eso se actualizo a 4.0.4

Postea tu CID y el método que has utilizado por favor.

JeepNokia
08/05/13, 23:56:06
Que han hecho? el exe que dice el amigo esta aquí,

http://bugsylawson.com/files/file/376-ruu-villec2-u-ics-40-s-htc-asia-india-215720150-radio-16222003u-16112024-m-release-299367-signedexe/

será cuestion de descargarlo e indagar a ver.. en contacto..!

ritcooper
26/05/13, 10:04:09
Que tal el metodo del que hablo el compañero mas arriba?.. si es posible actualizar los HTC one S Movistar Venezuela a traves de este metodo..?
Gracias hermano...:gracias:

juan.ma
21/06/13, 18:56:49
amigos q pudieron hacer con esto? si actualizaron los de venezuela? por otra parte encontre una room de cyanogemod 4.2 para nuestro terminal. saben algo de ella? no me atrevo a actualizar sin primero consultar

NitroZZeLLo
22/06/13, 00:26:48
hi xD pues soy de méxico y si es s3... lo único que hice es cambiar el CID a 11111111; descargue RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_hTC_Asia_India_2.15.720.150 _Radio_16.22.20.03U_16.11.20.24_M_release_299367_s y luego inicie ese programa en el pc y solo te va guiando el programa... eso fue todo y con eso se actualizo a 4.0.4

Uhmmm... Esto suena a mentira...

NitroZZeLLo
23/06/13, 04:23:17
Moderador elimina este post.

Migols
27/09/13, 06:07:44
No es falsa la informacion, yo tengo un HTC One S VilleC2 con las siguientes especificaciones:

HBOOT 2.09.0001
UNLOCKED
S-ON
SUPER CID 11111111

y lo tengo todo formateado no se que hacer?

Por el momento estoy descargando esta RUU: (RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.15.401.100_Ra dio_16.21.20.02U_16.09.20.11_M2_release_286571_sig ned.exe)

y espero poder actualizarlo a JB, esperar a mañana como me va, aunque estoy un poco crudo en estos temas de HTC, ya de a poco lo estoy cogiendo el hilo!! :-):-):D

EiiCk
23/10/13, 01:36:22
No es falsa la informacion, yo tengo un HTC One S VilleC2 con las siguientes especificaciones:

HBOOT 2.09.0001
UNLOCKED
S-ON
SUPER CID 11111111

y lo tengo todo formateado no se que hacer?

Por el momento estoy descargando esta RUU: (RUU_VILLEC2_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.15.401.100_Ra dio_16.21.20.02U_16.09.20.11_M2_release_286571_sig ned.exe)

y espero poder actualizarlo a JB, esperar a mañana como me va, aunque estoy un poco crudo en estos temas de HTC, ya de a poco lo estoy cogiendo el hilo!! :-):-):D

Podrías ayudarnos a cambiar el CID a nuestros moviles? o decir que tuto usaste... De antemano gracias.