PDA

Ver la Versión Completa : tablet pc szenio 2500 como hacerse root


alkarre
27/04/13, 23:11:13
hola buenas hoy compre esta tablet en Alcampo y me gustaria saber como hacerme root.
saludos

seri95
27/04/13, 23:45:30
Hola encantado :)

Descarga un programa llamado unlook root aquí enlace http://downloadcdn.betterinstaller.com/installers/9/9/UnlockRoot_downloader_by_UnlockRoot.exe si tienes problemas con los drivers intenta instalarlos con pdanet si tienes cualquier duda no dudes en preguntar ;)

alkarre
28/04/13, 01:06:26
Hola encantado :)

Descarga un programa llamado unlook root aquí enlace http://downloadcdn.betterinstaller.com/installers/9/9/UnlockRoot_downloader_by_UnlockRoot.exe si tienes problemas con los drivers intenta instalarlos con pdanet si tienes cualquier duda no dudes en preguntar ;)
al final ya esta rooteada con este metodo tuve que instalar los drivers desde pdanet.
gracias y saludos

80SA22
30/04/13, 20:33:03
Me podrias explicar como lo has hecho. Gracias

seri95
01/05/13, 23:49:50
Me podrias explicar como lo has hecho. Gracias

Di donde te has quedado o no entiendes e intentare ayudar

80SA22
02/05/13, 16:01:27
Di donde te has quedado o no entiendes e intentare ayudar
La verdad es que no entiendo nada de nada, nunca he hecho root a ningun movil no tablet ni nada

seri95
02/05/13, 17:05:03
La verdad es que no entiendo nada de nada, nunca he hecho root a ningun movil no tablet ni nada

Pues es tan fácil como descargar el programa del link en el pc, luego instalas pdanet buscandolo en google y cuando te pida conectar la Tablet la conectas al pc y pdanet instalara unos drivers necesarios después de todo esto abres unlook root y le das al botón de root todo esto con la Tablet conectada al pc y al rato ya estará rooteada

alkarre
02/05/13, 18:41:02
me he descargado este programa llamado unlook root aquí enlace http://downloadcdn.betterinstaller.c...UnlockRoot.exe si tienes problemas con los drivers intenta instalarlos con pdanet si tienes cualquier duda no dudes en preguntar ;) yo tuve problema de drivers y me los tuve que instalar desde pdanet es una aplicacion para tablets y moviles.
saludos
me han dicho en soporte tecnico que en breve colgaran en la web de bulltech la información de esta tablet.

alkarre
02/05/13, 18:42:27
Pues es tan fácil como descargar el programa del link en el pc, luego instalas pdanet buscandolo en google y cuando te pida conectar la Tablet la conectas al pc y pdanet instalara unos drivers necesarios después de todo esto abres unlook root y le das al botón de root todo esto con la Tablet conectada al pc y al rato ya estará rooteada
asi lo hice yo y todo perfecto gracias seri95

seri95
02/05/13, 21:58:19
asi lo hice yo y todo perfecto gracias seri95

De nada hombre dale al botón de agradecer si quieres claro no te voy a obligar jajajaja :)

seri95
04/05/13, 11:43:32
me he descargado este programa llamado unlook root aquí enlace http://downloadcdn.betterinstaller.c...UnlockRoot.exe si tienes problemas con los drivers intenta instalarlos con pdanet si tienes cualquier duda no dudes en preguntar ;) yo tuve problema de drivers y me los tuve que instalar desde pdanet es una aplicacion para tablets y moviles.
saludos
me han dicho en soporte tecnico que en breve colgaran en la web de bulltech la información de esta tablet.

Enserio te han dicho que van a poner la información de la Tablet? Sinceramente no lo esperaba xd
Te dijeron fecha o algo?

Speed_zgz
06/05/13, 13:35:51
Hola.
He probado en 3 ordenadores (WXP y W7) con los programas mencionados, pero no me deja hacer root en la szenio 2500 :cry:
No se porque será, pero empieza y cuando pone en la barra de abajo: wait, me salta un mensaje de que no puede abrir el shell y que use el servicio Pro :rolleyes:
Saludos y gracias por la info.

Pd. Por cierto, que peligro tiene ese programa (Unlockroot) con tantas aplicaciones molestas. Menos mal que se puede cancelar y hacer skip, pero tiene tela.

jmv01
09/05/13, 11:03:58
Hola, hecho según explica seri95. Como puedo comprobar que de verdad está hecho?

seri95
09/05/13, 15:16:50
Hola, hecho según explica seri95. Como puedo comprobar que de verdad está hecho?

Instala súper usuario de chainfire y si se instala esta hecho

jmv01
10/05/13, 11:12:40
OK. gracias Seri95

Salu2.

juvaju
11/05/13, 07:45:14
No se instala el unlockroot se queda en 95porciento y de hay no pasa tengo w7 alguna sugerencia

juvaju
11/05/13, 21:33:00
Ya tengo instalado el unlock root pero me pasa Li mismo que al compañero speed_zgz alguna idea de lo que puede pasar

Speed_zgz
13/05/13, 18:57:31
Yo no le daría más vueltas, esta solución creo que no funciona con la versión de procesador Wondermedia a 1,2Ghz (Szenio 2500 caja gris)
Saludos.

parro2013
24/05/13, 00:13:33
Cuál es mejor la de la caja gris o la de la caja negra?

wilsander2
24/05/13, 14:13:01
como me descargo los drivers¿? me e descargado el pdanet y no lo consigo, gracias

edito, al intentar instalar los drivers con el pdanet, me dice que no se ha instalado correctamente la tablet, alguna solución?

wilsander2
24/05/13, 15:10:42
ya e instalado los drivers, ahora me da problemas el unlockroot, me sale un mensaje que pone:
"not detected any device,check out the correct way to use"

deathlok
24/05/13, 16:06:13
ya e instalado los drivers, ahora me da problemas el unlockroot, me sale un mensaje que pone:
"not detected any device,check out the correct way to use"


¿Es la tablet de la caja negra o la de la caja gris?

¿Tienes activado el modo de desupración? Ajustes-> Aplicaciones-> Desarrollo-> Depuración USB

En mi caso también me costó lo mio que me la detectara el unlockroot, en windows XP no hubo manera, al final lo conseguí con un portatil que tiene Windows 7.

Aqui tienes otro tutorial para instalar los drivers por si es eso: http://www.identi.li/index.php?topic=117080

Saludos.

wilsander2
24/05/13, 16:18:10
¿Es la tablet de la caja negra o la de la caja gris?

¿Tienes activado el modo de desupración? Ajustes-> Aplicaciones-> Desarrollo-> Depuración USB

En mi caso también me costó lo mio que me la detectara el unlockroot, en windows XP no hubo manera, al final lo conseguí con un portatil que tiene Windows 7.

Aqui tienes otro tutorial para instalar los drivers por si es eso: http://www.identi.li/index.php?topic=117080

Saludos.

es la tablet de caja negra, el modo depuracion lo tengo activado y mi ordenador es windows 7.
voy a probar con lo que has puesto, a ver si lo consigo

edito: tampoco me funciona, me tendre que conformar con buscar wifi's por hay

pipotytnII
29/05/13, 08:36:11
Hola, me he comprado esta tablet también, la de la caja negra (1Mhz), he seguido los pasos para rootearla pero no me va, he descargado e instalado el unlockroot en el pc, cuando conecto la tablet al pc(con W7) me detecta el dispositivo pero no logra instalar drivers, me descargue el archivo dar "USB_drivers" y lo descomprimi y ejecute en modo administrador, volví a con conectar la tablet y ejecute otra vez el unlockroot, pero me sigue diciendo que no detecta dispositivo.
Alguna alma caritativa me puede decir que estoy haciendo mal.
El puerto que estoy utilizando en la tablet es el miniusb que esta mas cerca del puerto hdmi, otra duda que tengo es pdanet que se instala, en la tablet o en el pc.
Perdonad por el tocho y un saludo.

deathlok
29/05/13, 09:38:43
Hola, me he comprado esta tablet también, la de la caja negra (1Mhz), he seguido los pasos para rootearla pero no me va, he descargado e instalado el unlockroot en el pc, cuando conecto la tablet al pc(con W7) me detecta el dispositivo pero no logra instalar drivers, me descargue el archivo dar "USB_drivers" y lo descomprimi y ejecute en modo administrador, volví a con conectar la tablet y ejecute otra vez el unlockroot, pero me sigue diciendo que no detecta dispositivo.
Alguna alma caritativa me puede decir que estoy haciendo mal.
El puerto que estoy utilizando en la tablet es el miniusb que esta mas cerca del puerto hdmi, otra duda que tengo es pdanet que se instala, en la tablet o en el pc.
Perdonad por el tocho y un saludo.

Hay que instalar el pdanet en el PC. A mi también me dió bastantes problemas para que me la detectara, instalé y desinstalé varias veces el pdanet, hasta que al final me funcionó.

pipotytnII
29/05/13, 10:51:21
Gracias deathlok, probaré luego.

alkarre
29/05/13, 12:57:50
yo lo hice sin problemas siguiendo los pasos de seri95
saludos tengo la negra la de 1.0ghz

pipotytnII
30/05/13, 21:29:52
Ya esta rooteada, instale pdanet version 2, desinstale esta y puse la version 3, y asi ya me lo detecto e instalo los drivers, en aplicaciones me ha instalado un icono que pone "SuperSU".

Gracias a todos y un saludo.

1chika
05/06/13, 16:58:08
Buenas tardes,

He probado la forma en la que decís como se rootea esta tablet y nada, y lo he probado de otras formas, como otros explican en otros foros y tampoco.
¿Alguno a conseguido hacerlo en la tablet de caja gris?
Podéis decirme como, x favor.

Muchas gracias, espero que alguien pueda ayudarme.

Happy01
05/06/13, 17:17:15
Buenas tardes,

He probado la forma en la que decís como se rootea esta tablet y nada, y lo he probado de otras formas, como otros explican en otros foros y tampoco.
¿Alguno a conseguido hacerlo en la tablet de caja gris?
Podéis decirme como, x favor.

Muchas gracias, espero que alguien pueda ayudarme.

Caja gris no se puede, según dicen. Yo tengo caja negra y sí se puede y también utilizar la sd para los juegos más pesado o todos.

1chika
05/06/13, 19:52:25
Y el de la caja gris no se puede usar con juegos pesados?.
Yo es q la descambie xq la de la caja negra me daba problemillas a la h de reproducir mkv y sin embargo esta me lo reproduce sin ningún problema.
Lo único por lo que quería rotearla es xq busco un programa que automaticamente apague la tablet como con la tv cuando pones el tiempo, pero por lo q leo solo cnd esta roteada la tablet funcionan estos programas.
si me podeis ayudar y sabeis algun programa que lo haga sin rotear, decirmelo por favor.

Happy01
05/06/13, 23:52:13
Y el de la caja gris no se puede usar con juegos pesados?.
Yo es q la descambie xq la de la caja negra me daba problemillas a la h de reproducir mkv y sin embargo esta me lo reproduce sin ningún problema.
Lo único por lo que quería rotearla es xq busco un programa que automaticamente apague la tablet como con la tv cuando pones el tiempo, pero por lo q leo solo cnd esta roteada la tablet funcionan estos programas.
si me podeis ayudar y sabeis algun programa que lo haga sin rotear, decirmelo por favor.

Tienes una capacidad de 4GB, de esos quita el sistema operativo y aplicaciones y te quedan en 1,30GB. El juego The Dark Knight Rises, que es el del Batman, pesa 2GB. Así que va a ser que no. Yo con la negra si que lo tengo y funciona perfectamente.
Y te repito, según cuentan quienes tiene la de caja gris no se puede rootear hasta el momento, que yo sepa.

tuyyo
13/06/13, 11:49:50
¿Alguna forma de rotear la de la caja gris? es que ne lan regaldo y no puedo descarbiarla.
Gracias

elmajor
13/06/13, 12:36:46
ufff, ir probando de maneras diferentes hasta que des con la tecla, o buscar equivalentes, si la cascas pues la devuelves que aunque sea regalo la podran cambiar, salu2 y suerte

tuyyo
14/06/13, 19:22:33
Nada mo emcuento nada de nada.
E probado con varias aplicaciones y programas y nada.
Si algien lo consige que lo esplique.:loco:

elmajor
15/06/13, 17:05:05
se puede DESROTEAR por si hay que devolverla??? salu2

alkarre
15/06/13, 17:32:03
Os cuento el otro día fui de viaje llegué a las 2 de la mañana se quedó la tablet en el coche apagada por supuesto en uno de los bolsillos de los asientos y cuál es mi sorpresa cuando baje al coche y vi que estaba la pantalla rota de lado a lado .
el servicio técnico dice que la pantalla no entran dentro de la garantía y me piden 120 euros por reparar no tiene golpes es un defecto de fabricación

elmajor
15/06/13, 20:33:26
uffff, parece que alguien se sento en el coche y la peto, pero si, ninguna marca se hace responsable de la rotura de la pantalla, o por lo menos eso tengo entendido. salu2

deathlok
16/06/13, 01:15:53
Os cuento el otro día fui de viaje llegué a las 2 de la mañana se quedó la tablet en el coche apagada por supuesto en uno de los bolsillos de los asientos y cuál es mi sorpresa cuando baje al coche y vi que estaba la pantalla rota de lado a lado .
el servicio técnico dice que la pantalla no entran dentro de la garantía y me piden 120 euros por reparar no tiene golpes es un defecto de fabricación


Compra otra nueva en Alcampo, y luego al devolverla da el cambiazo, pon la rota dentro de la bolsa, boca abajo, ya te digo que como mínimo comprobaran que está todo, y a veces ni siquiera eso.

Otra opción es hacer lo mismo, pero de otra manera, es decir compras una nueva, la pagas, vas al coche das el cambiazo, y vuelves inmediatamente diciendo que la acabas de abrir en el coche y venía con la pantalla rota y que te la cambien.

Saludos.

elmajor
16/06/13, 10:29:37
que malo eres, jajajaja

alkarre
16/06/13, 11:27:15
Pues no entiendo si la pantalla se rompe sola y cuando digo sola es sola lo normal es que te la reparen si no para que esta la garantía.
ya digo que no me gusta engañar a nadie si se hubiera caído o dado algún golpe apechugaria con las consecuencias pero lo primero es un regalo de comunión de mi hija y no la ha usado siquiera.
Saludos veremos a ver que hago lo de cambiarla no se yo si no se darán cuenta hace un tiempo pille una lazer y la des cambie por que no tenia play store y la miraron y requetemiraron por si tenia algo

eugenio1995
19/06/13, 13:23:31
Hola, no consigo instalar el Unlock Root, se me queda enganchado a 95%, qué hago?
Graciass!!

elmajor
19/06/13, 13:58:14
danos mas datos, como lo has hecho??.has probado con el pdnet??, desintalalo del pc y vuelve a intalarlo salu2

eugenio1995
19/06/13, 21:42:53
Bueno ya me salio bien, gracias!!

Otra pregunta, ¿cómo puedo intercamiar la memoria interna por la de la SD?
He leído en posts anteriores algo de eso, pero nada de como se hace exactamente...

Gracias de antemano!!

eugenio1995
20/06/13, 13:49:07
Bueno ya me salio bien, gracias!!

Otra pregunta, ¿cómo puedo intercamiar la memoria interna por la de la SD?
He leído en posts anteriores algo de eso, pero nada de como se hace exactamente...

Gracias de antemano!!

¿Alguien?

elmajor
20/06/13, 17:34:46
¿Alguien?

estaba fácil no?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=604282

si acaso no te aclaras pregunta por ahi

y si no

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=538203

salu2

eugenio1995
20/06/13, 22:02:37
estaba fácil no?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=604282

si acaso no te aclaras pregunta por ahi

y si no

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=538203

salu2


Gracias!! Aunque yo lo acabo de hacer con un tutorial de youtube, si alguno de vosotros quiere saber como se hace, les pongo el link. ;-)

Un saludo.

pistonudo
27/06/13, 17:45:35
hola, yo he descambiado la gris por la negra y al probarla me dice que ya esta rooteada y puedo mover aplicaciones a la SD, como es para regalar con eso me vale. Mi pregunta es por un icono con el símbolo del android y con una X en un círculo rojo que me aparece en la parte inferior, junto al reloj, de la pantalla llamado Task Manager. Que es y para que sirve?, desconozco todo lo relacionado con el mundo del android y sus aplicaciones, y aunque me paraece que sirve para "matar" procesos abiertos y así liberar Ram no estoy muy seguro de que sea así

tuyyo
28/06/13, 19:02:12
¿ nadie a consegido rotear la gris :(?

tuyyo
05/07/13, 11:42:42
task Manager sirve para matara procesos abietos y liberar Ram.
Tienes toda la razon

pistonudo
06/07/13, 13:27:17
task Manager sirve para matara procesos abietos y liberar Ram.
Tienes toda la razon
Gracias por la aclaración.
Un saludo

luisbm45
15/07/13, 17:47:23
al tratar de hacer root no me lo finaliza me dice que nos es posible que pruene con la version pro. Me ayudais?

juvaju
16/07/13, 04:43:10
Si es la de la caja gris no se puede

juvaju
16/07/13, 04:45:50
Si es la de la caja gris no se puede

juvaju
16/07/13, 04:47:57
Si es la de la caja gris no se puede

iglesias222
16/07/13, 11:25:27
Ami me paso lo mismo que wilsander2 no puedo instalar los drivers por favor ayudarme y una pregunta se puede cambiar la memoria externa con interna

minisergio
27/07/13, 21:09:32
hola la tablet szenio 2500 se puede instalar tass-recovery y rom

alkarre
30/09/13, 11:45:58
Espero y deseo que no tengáis ningún problema con la tablet a mi al mes de uso se rompió la pantalla sola de lado a lado y esto me dicen
Bulltech Electronic Products

Dpto. Servicio Técnico BULLTECH / SZENIO

serviciotecnico@bulltech.es



Tel.: 807 505 098

Fax: 91 559 35 13



C/ Gran Vía, 64 2º Izda.

28013 - Madrid





MADRID, 04 SEPTIEMBRE 2013





PRESUPUESTO REPARACION TABLET SZENIO PC IPS 2500



PORTES……………………………………..20. 18 €.

MANO DE OBRA………………………..59.00 €.

MATERIAL…………………………………20 .00 €.

IMPUESTOS ( 21 % )…………………..28.82 €.





TOTAL REPARACION……………………………120.00 €.

alkarre
30/09/13, 11:51:27
Una fotito para que veáis como esta la pantalla

minisergio
20/10/13, 02:22:10
ya podeis hacer root mas facil

con programa chino

sirve para todo los moviles y tables y para szenio 2500

yo ya rooteado el szenio 2500 y es mas facil

descarga

link del pdane

https://mega.co.nz/#!uY8AwTKA!S4iFJUAHo1BPYhDhSJLmV0oUq1YQMrd9QvAzYT9 ugiE

link del programa chino

https://mega.co.nz/#!KM9gmRiB!QOhP73nFLAHD6R0LWmhf_Rr9h0FJZHNR2YEG-zTeBFc

video

http://www.youtube.com/watch?v=YqpTdtQ4-0I

minisergio
20/10/13, 05:24:06
root para todas las tables szenio sin unlook root que no coge los driver hasta instalar todas las versione pdanet y si lo coge

minisergio
21/10/13, 02:24:16
en el video dira samsung galaxy s4 no pasa nada es lo mismo de vereis hacer lo mismo que en el video y ya tienes root en szenio 2500 como he dicho yo la tengo en root y es facil

sirve para todas las tables szenio

minisergio
21/10/13, 22:31:29
e instalado Chainfire3D y se queda ene logo de linux y no pasa alguien me puede ayudar

szenio 2500

rodrigo7654
22/10/13, 23:38:04
Hola a Todos estoy intentando rootearla pero no soy capaz he instalado los programas unlockroot y el pdanet pero no soy capaz de que el pdanet reconozca la tablet aunque la ponga para que sea reconocida por usb. No se si sera por la version del pdanet o si estoy haciendo algo mal. Haber si alguien me puede hechar un cable.
Un saludo

minisergio
30/10/13, 14:57:33
es que mece aqueado brickea y puedo entrar en recovery y necesito la rom de szenio 2500 eprobado rom de otro modelos y no funciona

alkarre
30/10/13, 15:04:23
En la página web de szenio está la rom si no me equivoco

alkarre
30/10/13, 15:05:01
Si no deja que lo miré por si acaso la tuviera guardada

minisergio
20/11/13, 21:38:55
szenio ya ha metido la Actualización para szenio 2500

descarga

http://www.bulltech.es/es/soporte

alkarre
21/11/13, 04:13:31
Sabemos que mejoras trae la actualización.
Saludos

alkarre
21/11/13, 04:14:25
szenio ya ha metido la Actualización para szenio 2500

descarga

http://www.bulltech.es/es/soporte

Solucionaste el brikeo?

minisergio
21/11/13, 18:23:45
no formateo la tarjeta sd meto la actualización y no mesale nada

la actualización es para Szenio_2500_WABK

y

lamia es TABLE PC 2500 SERIAL NO:WCB250009476

alkarre
21/11/13, 20:03:29
a mi me pasa lo mismo no me sale nada para actualizar a ver si el servicio tecnico sabe como hacerlo.
saludos

alkarre
21/11/13, 20:04:05
por cierto se me olvido decir que le acabo de cambiar la pantalla tactil a la tablet.
saludos

alkarre
22/11/13, 17:38:15
Voy a enviar al correo al servicio técnico de ZSenio haber que me cuentan

minisergio
05/12/13, 15:38:05
alguien a podido actualizacion la tablet 2500

minisergio
15/03/14, 21:57:51
tube que mandale fotos a szenio de la caja negra

y de modelo de la tablet yeba casi una semana

y esto me pusieron

Está pendiente de publicar el procedimiento y los archivos necesarios para realizar la actualización de su tablet.

minisergio
26/07/14, 19:44:27
la szenio 2500 ya amitido las actualizacion para las dos modelos

http://www.szenio.es/es/soporte