PDA

Ver la Versión Completa : Deshabilitar servicio de Google Talk para ahorrar bateria


papaloukas
31/07/09, 19:54:40
Hola,

tengo una HTC Magic que consume bastante bateria y estoy probando varias medidas. ¿Existe alguna forma de deshabilitar servicio de Google Talk para ahorrar bateria?

scatha
05/08/09, 10:46:15
abres google talk
menu->mas->Ajustes
desmarcas la casilla de acceso automatico
y por ultimo menu->mas->salir

con eso dejas cerrado el gtalk y ademas no se te conectara cuando arranques la magic

papaloukas
13/08/09, 23:12:48
abres google talk
menu->mas->Ajustes
desmarcas la casilla de acceso automatico
y por ultimo menu->mas->salir

con eso dejas cerrado el gtalk y ademas no se te conectara cuando arranques la magic

¡Gracias!

elvenbyte
26/09/12, 16:24:54
El problema es que yo lo he deshabilitado de las aplicaciones, y ahora no sé cómo volver a ponerlo. ¿Hay que reinstalarlo?¿Es como si lo hubiera desinstalado?

Segarra
26/09/12, 16:38:54
El problema es que yo lo he deshabilitado de las aplicaciones, y ahora no sé cómo volver a ponerlo. ¿Hay que reinstalarlo?¿Es como si lo hubiera desinstalado?

No te sale listado. En Ajustes Aplicaciones?

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk 2

Klim
26/09/12, 20:09:28
Ajustes - Aplicaciones - Todas

Orden alfabético y la buscas

Si no aparece por la G, busca por si la tienes al final de todas

papaloukas
27/09/12, 11:00:58
El problema es que yo lo he deshabilitado de las aplicaciones, y ahora no sé cómo volver a ponerlo. ¿Hay que reinstalarlo?¿Es como si lo hubiera desinstalado?
¿Las aplicaciones se pueden deshabilitar? Pensaba que solo se podian instalar o desinstalar

Segarra
27/09/12, 11:02:22
¿Las aplicaciones se pueden deshabilitar? Pensaba que solo se podian instalar o desinstalar

En la 4.1 si

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

pedroentrena
29/09/12, 12:40:21
En la 4.1 si

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Gracias, no lo sabia

kvnluna
19/06/13, 21:10:36
Asi no se desabilitan los procesos Gtalk, porque por el nombre creen que son del GTALK y no es asi, asi borren esa aplicacion los procesos siguen.