PDA

Ver la Versión Completa : Como conectar internet con orange?


Hero
31/07/09, 13:00:20
Tengo el HTC Hero, con tarifa plana navegable, pero no consigo conectar a internet a traves de Internet de Orange (que tengo 500 megas para navegar).

Alguien sabe que tengo que poner en Configuracion de red?
APN? Configuracion? Algo para activar?

Gracias !!!

elmechoso
31/07/09, 17:33:17
Hola yo también acabo de adquirir un Hero y te diré que no es necesario tocar ninguna configuración para conectarte vía 3G. El telefono ya viene con las opciones por defecto habilitadas. En configuracion de red móvil; APN = Orane Internet, Operador de Red = Orange y en las demás opciones yo tengo activado el sonido de itinerancia de datos y habilitar datos de móvil siempre activos. Con esa configuración yo no tengo problemas.
Debes activar en configuración, Red Móvil y al lado izquierdo del icono que te indica la cobertura te debe aparecer otro con una H o un 3G, depende de la zona, y dos flechitas debajo. Así debería irte la conexión sin problema.
Por cierto que te puedes sacar también un widget para no tenerte que ir a configuración cada vez que quieras activar la red movil.

aeme
31/07/09, 17:36:49
Buenas tardes, la conexión a internet se me configuró sola sin tocar yo nada. En configuracion inalmabrica, configuracion de la red, en APN deberías tener activada la opción Orange Internet

Quería hacerte una pregunta, tienes correo movil de orange (el del nº de telefono@orange.es) si lo tienes por favor dime qué configuración tienes en el correo saliente

Un saludo

elmechoso
31/07/09, 18:37:09
Por eso decía que te viene por defecto. No tienes que tocar nada. Solo activar o desactivar la opción de "Red Móvil" dentro de "Conexiones inalámbricas". Y sí, tienes razón en lo del APN. Pone "Orange Internet" y no "Orane Internet", me he comido una letra :silbando:
¿En todo caso tiene que ver si se le activa el icono que he comentado cuando activa la red móvil?
Respecto a lo de la cuenta de orange no te puedo ayudar. Huyo de las cuentas que te proporcionan los operadores. Pero por experiencia con mi cuenta del curro mira a ver si tienes escrito correctamente el servidor smtp (normalmente son smtp.dominio.es o smtp.dominio.com) y si requiere autentificación. El de mi curro para el de entrada no la requiere pero para el de salida sí.

Hero
31/07/09, 19:32:07
Es decir, para desactivar Internet de Orange en el movil, con desmarcar la opcion "red movil" ya es suficiente, no? A ver si voy a estar mucho en internet (via wifi, de casa) y en realidad estoy con los 500 megas de orange...

nebi
02/08/09, 13:05:58
No , pasate por mi post en el foro principal de hero que explico como hacerlo


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59880